5 2012-06-22

• 配送:5
とても良い商品でした!また注文したいと思います☆

手拭きに使ってます。洗っても生地がしっかりしてます☆色もとっても綺麗で、再購入です!手拭きに使っても、すぐに臭くなることも無く、本当に良い品です!また...

【1枚売り】 92匁 業務用タオル ハンドタオル おしぼりタオル プロ仕様 スレン染 耐久性抜群 カラー全8色 wtgm ハンドタオル 無地 業務用タオル シンプル エステサロン タオル 防災 災害

• HaRUmamさん
  • HaRUmamさん

4.33 2012-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
入金の確認も早く、その後の配送も早かったです!また是非お願いしたいです。

【6枚セット】220匁黒タオル フェイスタオル セット 日本製 泉州タオル wtgm 黒 ブラック フェイスタオル タオル 業務用タオル プロ仕様 美容院 エステサロン タオル
この枚数でこのお値段!助かります(*´▽`*)思ったより生地が薄いですが、主人の仕事用なので気になりません。洗濯しましたが、他のレビューにあるような黒い繊...

• k~mama*さん
  • k~mama*さん

4.83 2012-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
日曜日に注文しましたが翌日には発送の連絡が来て嬉しかったです。

5 2012-02-02

• 配送:5
安いのに、使い心地がとてもいいです!また、購入したいと思ってます〜

2.83 2012-01-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いまからたのしみです。はやく届いてほしいです。

5 2011-11-13

• 配送:5
商品すぐつきました、有難うございました。

4.33 2011-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
もっと品揃えが良くなることを期待してます。
送料無料は感激しました。

バスタオル coffle コッフル 在庫限り wtgm タオル バスタオル ワッフル 無撚糸 白 のし対応可 ギフト 贈答 お祝い 内祝い 結婚 出産内祝い ふわふわ 吸水 即納
ホワイトを購入。タオルでホワイトは普段買わないのですが、モコモコに惹かれて買いました。 伸びるし、ふわふわで水気もよく吸うのでいいのですが、その分乾く...

4.33 2011-10-28

• 配送:3
注文の翌日にはメール便で発送していただけました。
お色もしっかり写真通りの物が到着して満足しています。
ありがとうございました!

フェイスタオル coffle コッフル モコモコ 在庫限り wtgm タオル ワッフル コットン 綿 白 無撚糸 ふわふわ やわらか 吸水 内祝い ギフト タオル
コッフルタオル、2枚目の購入になります。 メール便で送料・税込525円で購入しました。 今回のお色はビビットベリーを選択。 ロングの髪を乾かすのに使用してい...

5 2011-10-15

• 配送:5
対応がとても迅速で助かりました。
また機会があれば、利用させていただきます☆

ヒョウ柄 ハンドタオル/セール/ひょう柄/豹柄/アニマル/ギフトにも/吸水性/レディース/メンズ/ハンドタオルヒョウ柄 ハンドタオル 【送料無料】サイズ 35x35cm wtgm タオル...
ちょっと大きめのハンドタオルでこの値段は嬉しいです(*^◯^*) バスタオルと一緒に買いました!!

4 2011-08-31

• 配送:3
注文から数日で、着きました。
しっかりと、明細書・タオルの説明・レビューの書き方の説明の紙が入っていて好印象でした。
レビューでプレゼントは、ハンカチでした。片面がチェックのガーゼ、反対がタオル地の使いやすそうな黄色いハンカチでした。思っていたよりも、よいもので驚きました。
送料無料・ポイント10倍だったので、とても嬉しかったです。
また、利用したいです。

【吸水性抜群】【タオル】【ハンドタオル】【ふわふわ】【高級】【ホテルタイプ】【ギフト】【接骨院】【業務用】【送料無料】ファインカラー ハンドタオル 【ホテルタイプ...
ライトターコイズを注文しました。写真のような、色合いです。 (写真で水色みたいな色のです) ハンカチよりは、2倍くらい大きいので、鞄に入れる用にしようと...

• ENISHI_Eさん
  • ENISHI_Eさん

5 2010-11-04

• 配送:5
入金確認に少々時間が掛かりましたが、その後の配送は早かったです。
物も良く、比較的簡易包装でした。

お手ごろ価格でご提供する高級ホテルタイプのタオル!豊富なカラーで贅沢気分!ホテルタイプ「ファインカラーフェイスタオル」
良い手触りです。 ふっくらした質感と、普通のタオルよりも若干幅があります。 湯上りに使うのが楽しみです。

• happy6066さん
  • happy6066さん

4 2010-01-28

• 梱包:2
  • 配送:5
今回、スタイを2個購入。
それぞれ別の人にプレゼントをしたいと思い、包装を2個で注文したのですが、
実際届いたものは2個のスタイを1個で包装されてしまっていたので少し困りました。
購入の際、個別で包装していただきたい旨を書かなかった自分も悪いですが、お店の方からも確認していただければ…と思ってしまいました。

Shinzi Katohデザインふわふわタオルのスタイが登場!!2枚重ね構造でべたべたヨダレもへっちゃら!スタイ「Puku puku Baby Bib(プクプクベビービブ)」
友人への出産祝いとして購入しました。 見た目がカワイイし、肌触りもいいと好評でした。

• kana0409kさん
  • kana0409kさん

4.67 2009-11-26

• 配送:5
早急に欲しかったものなので1〜2日で届いてとても助かりました。

パイル密度をあげることにより優れた耐久性を実現した日本製プロ仕様ショートパイルタオル!業務用フェイスタオル「日本製240匁ショートパイルカラーフェイスタオル12枚セ...
生地は柔らかく、そんなに分厚くないのでかさ張る心配は無かったです。安いからどうかなと思っていたけど創造以上によっかったです。使いやくく色がきれいです。...

3.17 2009-10-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
最短発送を希望したところ、注文から2日で届きました。来客で必要だったので助かりました。ありがとうございました。
ただ、商品に対してダンボールが大きすぎると思いました。

パイル密度をあげることにより優れた耐久性を実現した日本製プロ仕様ショートパイルタオル!9色のカラーバリエーションを1枚単位でご提供!!カラータオル「日本製240匁シ...
もともとは来客用に購入しました。 自分でも使用してみましたが、フェイスタオルとしてはちょっとペラペラかもしれません…。

4.33 2009-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ到着しました。

Shinzi Katohデザイン!パステルカラーにかぎステッチがかわいい!軽くてふわふわ!!バスタオル「Creer(クレエ)ダックリング」
値段のわりには薄めでした。 洗濯のあとはややふわっとなり使い心地は良いです。 234512-20090808-172264780