シャーリングカラー マフラータオル 送料無...(暮らしのたおる わたぐも)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • ジムで使う用に濃いピンクを購入しました。頭に巻くこともできる長さなので、首からかけるだけだと少し長く感じますが好みの問題かもしれません。届いてすぐ洗ってみましたが、色落ちありませんでした。薄いというレビューをみて、ペラッペラなものが届くかと心配でしたが普通のタオルでした。何度か洗濯しましたが、すぐボロボロになることもなく吸水性にも不満は感じません。価格も手頃なのでリピートします! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-25
  • 色移り、色落ち
  • 青、黒、紺、オレンジ、すごく鮮やかな色で気に入ったのも束の間。他のカラーはわかりませんがびっくりするほど色移りします。試しに新品のまま絞ってみたところ尋常じゃないほどの色落ち。大事なtシャツなんかと洗ってしまったら台無しになります。みなさんお気をつけください。。 ・・・(続きを読む
  • 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2020-08-26

お安いから薄くてッペラペラかとも思いましたがとんでもなくしっかりしたタオルでした、サイズともに丁度よくて夏の汗拭きタオル、首にかけるのにちょうど良かったです。4枚購入しましたが良い買い物が出来ました。

4 2020-09-17

色が写真通り、100均には見えません
ライトブルー購入、ほんとはもう少し濃い色が欲しかったです。縫い目きれいでほつれ無し仕事中に首に巻くのであまりモコモコすぎると目立ってしまうが、これはちょうどいい厚さです。作業中タオルがだんだんずれて、片方がエプロンからはみ出るという状態に困っていましたが、この長さはならないです。色の種類が他にもあったら星5でした。
また、リピートしたいです。

5 2021-03-05

使いやすい
キッチンの手拭き用で使用しています。ちょうど良い長さで手触りも普通です。

5 2021-03-01

子供の部活用に
肌触りもよく、値段も安くてとても満足いく商品でした。ブラックを購入したので、しばらく色落ちはあるので、洗濯は別にして洗ってます。
また、古くなったらリピートしたいと思います。

• Miss SSSさん
  • Miss SSSさん

5 2020-12-26

Good quality
Delivery was quick. Quality is good.

5 2020-12-16

前回はブラックを購入。
吸水性や使い勝手がとても良かったので別色でリピートしました。

5 2020-10-27

冬はタオルも乾きづらいので、良いものはないかと探していました。
吸水も良く、満足です。

• ヘリポさん
  • ヘリポさん

5 2020-09-13

すごくいい!
子供の汗拭きタオルとして購入。部活で頻繁に使うので買い替えもするだろうと、それなりのものを探していました。レビューも良く、何より安いので購入。届いてみる、厚みもありしっかりした生地でビックリしました。カラーも綺麗だし下の子も欲しい!と買い出し。いい買い物しました、

4 2020-08-10

幅も長さもちょうど良いです。
鞄に入れるときに嵩張らないので、重宝しています。

5 2020-08-08

ありそうでないサイズなので、買えてよかったです。夏には首にかけられるタオルがほんとに便利なんです。

5 2020-07-22

老人ホームで今日、運動会レクを行いました。赤、白のタオルを購入させていただき紅白戦を行いました。入居者様、職員からも生地がとても良く長さもちょうど良いと喜ばれました。ご報告が遅くなりました。すみません。ありがとうございました(^^♪

4 2020-06-22

この値段と考えればとても良い品物だと思います。
あとは、どのくらいで色落ちしてくるか?
ま〜この値段なら色落ちてきたら再度購入すれば良いと思いますが・・・。

5 2020-06-12

とても気に入りました。
イエロー、ネイビー、パープル、ビビットピンクの4枚購入。色味も綺麗ですし、厚みも運動の時ちょうどいいです。6/7注文→6/11ポスト着。

4 2019-06-27

夏場のお稽古用
夏場はエアコンなしの体育館や野外で練習したり踊ったりの機会が多く…首からかけるだけでなく ヘアバンドのように頭に巻くいて使う事もある為、普通のタオルより幅が狭いマフラータオルを重宝します。
今回はライトグリーン・ネイビー・ワインレッドの3枚を購入。
お値段の安さと 星★の数につられ、他の方のレビューも読まずに購入してしまいました^^;
昨晩 使用前の水通し洗いでは色落ちはあまり気になりませんでしたが、ネイビー・ワインレッドは今後が心配なトコロではあります。
手触りや大きさは文句なしです♪

4 2020-03-07

ジムで使う用に濃いピンクを購入しました。
届いてすぐ洗ってみましたが、色落ちありませんでした。
価格も手頃なのでリピートします!