2024/05/25
    さくら21244901さん
    迅速な対応ありがとうございました また宜しくお願いします
    注文日:2024/05/14
    2022/12/23
    amamama7626さん
    素材がしっかりしていて、毎日の洗濯に耐えてくれます。家族が多いので12枚が助かります。
    注文日:2022/11/20
    2011/01/14
    ・・Betty・・さん
    美容室で使うタオル
    厚みもありしっかりしていてGOODです!! 今までも、美容材料屋さんや色々なショップでタオルは買ってみましたが、一番良かったです。 やはり日本製だからですかね? 今回はローズピンクを注文しましたが、写真よりも鮮やかできにいりました。 この値段だったら、とってもお得ですよ。 またリピしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/08
    2009/09/25
    ジャターユさん
    質感など、なかなか気に入っています。
    送料無料で手軽に購入できるタオルはないかと探していたところ、こちらの商品に行き着きました。 さわり心地はサラッとした感じで、ザラザラしていないです。分厚すぎずかさばらないから、洗濯物の乾きも良く干しやすいので非常に気に入りました。 レビューを記入するを選択すると頂ける粗品はハンドタオル二枚でした。ありがとうございます。 スーパーや百円ショップで購入するタオルよりはややお高めですが、肌触りの良さは全く比べ物にならないので、良いお買い物だったと思います。
    注文日:2009/08/14
    2009/03/15
    商品を見た感想はイメージどおり。 タオルは肌に直接触れるので日本製と言うのが決め手でした。色はライムグリーンとアイビーグリーンを選んだのですが、ライムグリーンが可愛く気に入りました。両方比べてみてタオルは淡い色のほうがいいかな・・・と。これは個人の好みですよね。まだ届いたばかりで使用していないので★4つにしました。
    注文日:2009/03/13
    2011/06/11
    お安い
    モスグリーンを注文したのですが、とても良いお色でした。少し生地が薄めではありますが、お値段以上の物で注文してよかったです。
    注文日:2011/06/08
    2011/06/01
    よいタオル
    購入してから半年ぐらいたちますが、色落ちもせず毛羽立たず、優秀です。 いいタオルだと思います。
    注文日:2010/08/09
    2009/03/26
    ちょこぱん。。さん
    カラーが沢山で迷ったんですが、思い切ってウルトラマリンを2ダース!! 驚くほど発色の良い綺麗な色ですね~。安いのに肌触りも良いです。 普段使いにはこの厚みが良いですが色は薄いの買えばよかった。 初回1枚10円で買えるタオルにピーチピンクを選択。こちらも優しい色で良い感じ。 レビューを書くお約束をすると粗品が貰えるって事で、チェックの布巾2枚を頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/24
    2009/07/08
    fujico_nさん
    普段使い用に
    ホテル仕様のタオルよりは薄く、粗品で頂くようなタオルよりは厚くほどよい厚さでした。ホワイトとモスグリーンを頂きましたが、モスグリーンは画面でみるより色が濃くアイビーグリーンに近いです(もう少し黄みがあるとうれしい) 何回か使いましたが、糸抜けもなく長く使えそうです。
    注文日:2009/06/10
    2014/09/03
    また購入
    約4年前に2色購入しました。そして2か月前に1色買い足すと、古いタオルは全く使ってもらえなくなりました。やっぱり新しいタオルの肌触りはいいので、思い切って2色追加購入、古いタオルと入れ替えです。色は古いほうからローズピンク・モスグリーン・パープル・ラベンダーブルー・オレンジイエロー と色とりどり。中でも今回購入したオレンジイエローが人気。イエローベースではなく、オレンジベースにイエローが混ざっているのでしょうか。元気なひまわり色です。あと母にクリアホワイトをプレゼント。通常より少し大きくて使い勝手がいいです。
    注文日:2014/08/24
    2013/09/24
    もるにゃんさん
    コストパフォーマンスいいです
    オイルマッサージのホットタオル用に購入。一度洗濯してからの投稿です。パープルとクリアホワイトを買いました。届いてすぐは多少のパイル不揃いが見られましたが、洗ってしまうとほとんど目立たなくなりました。乾燥スピードとふっくら仕上がり感のバランスは高いレベルでとれていて、満足です。パープルよりクリアホワイトの方がふっくら感があります。色よりふっくら感を優先されるならば、カラーよりクリアホワイトがお勧めかもしれません。商品説明にあったと思うのですが、一回の洗濯では、わたぼこりは取りきれませんでしたので、あと2回くらい洗濯してから使おうと思います。
    注文日:2013/09/20
    2012/06/02
    今使っているタオルが古くなってきたのと、実家より親が遊びに来るのでこれを機会に買い替えました。こちらのショップではありませんが、以前も業務用タオルを注文し使っていますが、使用するには何も問題なく、むしろシンプルで私は好きです。今回注文したタオルは厚みは今まで使っていた物と同じと思うのですが、まだ洗っていないせいか触った感じが薄いかなぁと感じました。でも、使用するには十分だと思います。真新しいタオルは見ていて気持ちが良く、注文して本当に良かったです。日本製というのもなんだか安心感があります。また利用したいです。
    注文日:2012/05/29
    2010/11/04
    エステの講習用に
    エステの講習を受けるにあたって大量に必要だったので購入しました。 日本製でペラペラじゃない、お手頃なものをと選んで、大正解でした。 講習の修了後は、受講者のタオルを一緒に洗濯しています。 同じように洗っていても、十数人いる他の受講者のタオルとは手触りで区別がつきます。 短くしっかりしたパイルが程よくふんわりして、見た目にも織りが整っていて、キレイです。 届いた時は糊のせいもあり、 「思っていたより薄めかな?」 と感じましたが、糊が落ちるにつれて、薄すぎず厚すぎず、とても扱いやすいタオルになりました。
    注文日:2010/09/30
    2008/11/29
    いつも、これを注文するようになりました。あまりふかふかの物は乾きにくいので、大量に使う我が家にはこのタオル程度の厚さがちょうど良いです。1番気に入っているのは、持ちが良いこと(耐久性が良いというのかな?)ですね。ただ、今回3回目のリピートなのですが、初めて1枚すぐにほつれたのがありました。なので、欲し4つ。
    注文日:2008/08/12
    2015/11/29
    ful3135さん
    発送までにこちらで何度もわがままを言ってしまいましたが、本当にネット通販とは思えないほどスピーディーに対応してくれました。メールの返信も早く急ぎであった為、とても助かりました。商品はイメージより少し薄かったのですがお値段も安く、今回対応が本当に良かったので機会があればまたお取引したいですね。 ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/14
    2015/07/01
    るるる2007さん
    リピです
    ふわふわとしたというより、しっかりした感じです。水分をよく吸い、洗濯・乾燥も便利なので、愛用しています。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2015/06/20
    2014/11/06
    HIDEandSEEKさん
    普段使いに最適な厚さのフェイスタオル!!
    一日2枚、入浴時と入浴後(バスタオルに替えて)に使っています。色違いでそれぞれ5~6枚ほどを順繰りに使っています。これまで色々なフェイスタオルを使ってみましたが、普段使いにはこの240匁のフェイスタオルが一番です。厚すぎず薄すぎず、乾くのも早く、縫製もしっかりしてて解れることもなく、大変使い勝手がいいです。お気に入りです。今回、お買いものマラソンを機に、3年ぶりに予備として購入しましたが、諸物価高騰の昨今にもかかわらず、3年前と同じ値段でした。変わったのは消費税だけです。ありがとうございます。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/03
    loro_oさん
    美容室のお客様用タオル
    白を購入しましたが、厚さ、手触り共にちょうどいいです。 ネットでの購入は写真だけみても伝わりづらく不安でしたが、 予めメール便で4枚まで確認できたことで、購入に至ることが出来ました。 いつも問屋で購入しているタオルより安くて品質も良さそう。 なのに送料も無料で大丈夫なんですか?と問いたくなるくらい。 年末までもう一度入れ替えたいので、次はもう少し多めに注文しますね笑
    ビジネス|リピート
    注文日:2014/09/28
    2014/07/20
    リピです
    3年10か月ぶりのリピートです。使って良し、洗って良しのいいお品物です。少し大きめで使いやすく、洗濯では糸ゴミが出たりしません。今となってはこういうタオルはあまり見かけなくなってしまいました。安いタオルを何度も買い替えるよりもいいと思います。私としては柄がないのも普段使いにはすごくいいと思いました。
    注文日:2014/07/10
    2013/10/15
    丈夫です!
    仕事用に2回目の購入です。 今回の買い替えは、仕事で使う薬品の関係で変色してしまからであり、タオル自体に何ら問題なく使ってこれました。1年くらい使い続けましたが糸のほつれはなし、薄くなることもなし。普通のタオルよりもわずかに幅広で使いやすい。かといって、ホテルのタオルのようなごわごわ感もなし。今後もリピして購入していくつもりです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/10/11
    2013/09/05
    実家からの頼まれもので 二度目の注文です 気持ち厚手で使いやすいようです
    注文日:2013/09/01
    2013/08/24
    鉄鍋6393さん
    柔らかいタオル。
    すっきりしたタオルで、夏の汗ふきで首に掛けておくのにちょうどよさそう。 わたしの大きめの頭で毛髪が太くて多くてもちゃんと結んでタオルに収まるので 少し長めのサイズを探していたので良かったです。 タオルも普通に乾きやすい様子だったので良いのですが、 後は耐久性がどの位持つのかな? うちでは、私のお風呂上がりに髪に巻くのとお手ふきように使っています。 パープル色ですが写真の通り癒しのいい色でした。
    注文日:2013/08/20
    2012/12/28
    安心な日本製
    前回キッチン用に購入したタオル(パープル色)がそろそろ替え時なので、大好きなパープル色が再発売されたと分かり購入しました。 色は前回より少し濃い目かな?と思いましたが、好みの色だし大満足です。 このタオルは何回か購入してますが色落ちもなく、価格・厚さ・耐久等・・・ 枚数が必要な“キッチン”で大活躍です。 素敵な色の商品、有難うございました。
    注文日:2012/12/21
    2012/04/02
    今回ショートパイルというタオルを最初に使った感想は、吸水力が悪いのでは?と感じました。これはショートパイルなのであまり肌にまとわりつかないためそう感じるようで、実際には普通に吸い取っていました。拭いたときにスベスベしたような感じがします。いままでは粗品でもらうようなタオルを使っていたので感覚がかなり違うように感じています。 また、ショートパイルなので洗濯を繰り返しても肌触りはあまり変わらないように感じています。
    注文日:2012/03/20
    2011/10/26
    子供が、タオルが固くなってきたと言っていたので購入。 業務用の2ダース、ダークブラウンとローズピンク。いつもタオルはホワイト派ですが、ちょっと気分を変えたくて濃い色にしました。色は思っていた通りでした。 あまりフワフワのタオルは、これからの季節乾きにくいので、丁度良いかなと思っています。まだ使っていませんが、普段使いにお手頃価格ですし次回も利用したいと思います。
    注文日:2011/10/23
    2011/09/24
    大量購入
    使用した感想としては、一度洗濯をして使った所、顔をふくと小さな糸くずが顔につきました。二度目の選択で糸くずは少なくなりましたが、やはりまだ付きます。このお値段なので仕方ないと思います。 また、色合いは表示画像よりも明るいです。 色のリクエストとしてベージュがあれば、ブラウンとのグラデーションで使用したいですね。
    注文日:2011/09/24
    2011/08/08
    買物ルンバさん
    いい^^‐b
    サロンとか理美容でよく見ますね! 値段も!取引の流れも良い感じでした^^‐b
    注文日:2011/08/03
    2011/08/05
    口コミ通りの商品でした
    薄すぎず、厚すぎず丁度よかった。口コミとおりの日本製商品です
    注文日:2011/07/31
    2010/12/20
    よっ1835さん
    日本製ということで間違いないかなっと
    迅速な対応していただきありがとうございます。1日に何枚も使うものですので、耐久性・吸水性のよいものを探していました。ホテル使用のいいものはごついというイメージで、安いと薄いという感じですが、値段もお手ごろで、使いやすい感じでとてもいい商品でした。カラーはライムグリーン・ピーチピンクを購入しましたが、画面上で見る色よりとても明るいです。が、全然問題なく使っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2010/09/22
    購入後即使用で、もうすぐ3か月になります。 先日追加でおろしたものと比較して、表面の白ケバと、手触りが若干硬くなったかな?くらいです。 漂白剤・柔軟剤を入れて他のものと一緒くたに洗いますが、 他のものにケバが移っている様子もないです。 夏場は夜洗って朝にはだいたい乾いていました。 これからの季節に期待です。
    注文日:2010/07/03