ウェビック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (10,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.22

5.00 2019-05-23

• 配送:5
注文後、即品物が届きました!発送が早いだけでなく、ちょっとした問合せの店舗さんのご対応も丁寧で且つ迅速でした!また何かパーツを購入する際はよろしくお願いします!

【在庫あり】【イベント開催中!】 KN企画 ケイエヌキカク リヤキャリア アプリオ ジョグアプリオ
5.00
説明通りの品物が即届きました!梱包も丁寧で、迅速な対応をありがとうございました!

1.33 2019-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店はとにかく配送が遅い 情報も何も、在庫がないから入荷次第の連絡のみ 入荷予定もバンバン伸びる伸びる、痴ほう症の老人なら許せるかな?

3.00 2019-05-21

• 配送:3
商品の写真をもう少し細かく載せて欲しいです
実際の商品を見てガッカリしました

【在庫あり】【イベント開催中!】 DOREMI COLLECTION ドレミコレクション 汎用外装部品・ドレスアップパーツ フォークカバーエンブレム 文字:大文字KAWASAKI 本体:メッキ

4.00 2019-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しいもの(発煙筒)が手ごろな価格で入手出来て助かります。家族の分と合わせて、3本目です。

【在庫あり】PLOT プロト その他グッズ 【小林総研】新型LED非常信号灯
4.00
車検時に発煙筒期限切れを指摘されての購入です。電池を交換すれば、期限切れが有りません。家族の車も交換中です。

2.00 2019-05-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/20商品注文致しました。
同日に商品が無いので、8月下旬頃迄待つか、キャンセルの連絡を下さいとのメールが届きました。
普通そんなに納期がかかるなら注文する人は少ないですよね。
なぜ無い商品を掲示しているのでしょう?他のショップは在庫無しの場合xの表記で注文出来ない様になってます。
まーそこは御社の商法なので仕方ないかも知れませんが、キャンセル方法や連絡の取り方が無くどうすればいいのでしょうか?
使ったポイントは元に戻るのでしょうか?お願いですから連絡下さい。

3.83 2019-05-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
メールでの問い合わせしかできないのはわかりますが、問い合わせに対しての返信が遅いと思います。早めの対応お願いしたいです。
結局解決するまで1週間かかりました。

【在庫あり】【イベント開催中!】 HEPCO&BECKER ヘプコ&ベッカー トップケースキャリア バーグマン200
2.00
ブラケットかトップキャリアどちらかのネジ穴部分がおかしく取り付けが出来ずませんでした。 とりあえずブラケットを交換してもらいました。 強引ではありました...

4.67 2019-05-20

• 配送:5
バイク用品の品ぞろえは随一。サイズが合うのかわからないようなものも、webikeのメインサイトから調べられるので重宝しています。
直接スタッフとやり取りをしたことがないので、スタッフの対応は★3ですが、特に問題はないと思います。

ICON アイコン シールド・バイザー 【ヘルメット・オプションパーツ】DROP SHIELD [ドロップシールド] カラー:ライトスモーク
5.00
インナーバイザーにミラーゴールドを使用していましたが、トンネル内や夕暮れ時に少々暗かったので、交換用に購入。 ギラギラした晴れの日でも十分に使えるし、...

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。他のパーツでも利用したいと思います。

3.00 2019-05-19

• 配送:3
迅速対応、丁寧な梱包仕様に感謝いたします。

• ♪夜桜さん
  • ♪夜桜さん

3.83 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品が入荷するまで数日かかりましたが発送は迅速でした。息子は到着してすぐ取り付けました。ありがとうございました

【イベント開催中!】 SP武川 SPタケガワ LEDスリムテールランプキット エイプ タイプD エイプ100 エイプ100 タイプD エイプ50 ズーマー
4.00
注文をしてから商品が入荷まで数日時間がかかりましたが発送は迅速でした。息子は到着してすぐ取り付けました。ありがとうございました

• M.K.Nさん
  • M.K.Nさん

• 配送:5
早く着きました。また何かあれば利用したいです。

【在庫あり】【イベント開催中!】 KN企画 ケイエヌキカク プーリー関連 イージーハイスピードプーリー クレアスクーピー ジョルノ ジョルノクレア スマートディオ ディオ(4サイクル) トゥデイ バイト

• 顔毛さん
  • 顔毛さん

• 配送:5
頼んだ商品と届いた物が違う・・・
クリアーの二ーパッド頼んだのに、クリアーレッドが届いた‼️
と勘違いしました・・・。
すいません間違いです・・・・申し訳ございません。
商品に記載された分をキチンと読んでいませんでした。
商品や対応の速さに満足です。

4.67 2019-05-19

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、丁寧なメール連絡と迅速な発送で思っていたよりも早く商品が手元に届き嬉しく思います。受け取った後にショップからメールが届きちゃんと受け取り確認もしてるショップは初めてでビックリしました。梱包も丁寧で商品も問題無く気持ち良く買い物ができました。

【在庫あり】オグショー OGUshow トランポ用品 ステンレスカップホルダー シルバー
5.00
こういうカップホルダーを探してました。アウトドア系、釣具系、カーバイク系、ホームセンター系の店頭でも手に入らないのでネットで売っているショップはありが...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
在庫のある商品の発送が速くていつも驚かされますw

4.83 2019-05-17

• 配送:5
色んなアイテムが豊富に揃ってて、なにかと助かってます。可能な範囲で梱包は封筒方式の簡易なものにしてほしいです。

【在庫あり】ワコー株式会社 メンテナンス小物 Gグリップ洗車スポンジ シャワー
4.00
洗車ホースとジョイントしてスピーディに作業可能ですね。水を含むと重くなるのでスポンジ部との接合面に負担が掛かるから、しばらく使ってると少しづつ剥がれて...