• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2021-09-17

在庫ありの商品を選択したのもありますが、連絡から配送、到着まであっという間でした!

ハンターカブのマフラーで最終的にモリワキと悩んでこちらを購入。鉄板ですね。SNS等見ても本当にいろんな方が付けられているので天の邪鬼発動。正直他のマフラ...

YOSHIMURA ヨシムラ 機械曲 GP-MAGNUMサイクロン TYPE-UP EXPORT SPEC 政府認証 フルエキゾーストマフラー タイプ:SC(カーボンカバー)/重量:2.9kg(STD4.6kg) CT125 HONDA ホンダ

5 2021-09-17

ショップの対応はすごく良かった。また利用する

WINS ウインズ FOGWIN【フォグウィン】 タイプ:汎用スタンダードモデル(F-02) 汎用

• hisa-iさん
  • hisa-iさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-09-17

以前より利用させて戴いてました。とても安心出来るストアです。

Y’S GEAR ワイズギア リアボックス用補修部品 ワイズギアロックAssy

• teddddyさん
  • teddddyさん

5 2021-09-17

いつも迅速な対応して頂いてまして何度か利用していました。再度お世話になるかと思います(^^)

SP武川 SPタケガワ オレンジLEDウインカーバルブ 12V直流灯火車両で、ウインカーバルブにG18サイズのバルブ BA15S(平行ピン)が取付け出来る車両
フィラメントからLED化しました。明るいです!ズーマーに取り付けました。 小さなtakegawaステッカーぎ入っておりました(^^)

5 2021-09-17

迅速かつ丁寧な発送でした。
ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。

4 2021-09-17

発送に1週間掛かると言われたけど 実質3日で届いたので満足してます また利用したいです

5 2021-09-16

納期情報をしっかり連絡してくれて、発送から到着もスムーズでした!

5 2021-09-16

迅速に発送してくれました。
商品にキズ・凹み等不備も無く満足です。
購入時に別途ブラケットが必要なのは知りましたが、キーセットも必要なのは知らなかった(商品説明欄に記載されてましたが、自分のミスで見落とし)ので 別途購入。
そのあたりをより強調して説明してくれると手間が省けるかも。
商品自体は綺麗な新品でしたので満足です👍

SUZUKI スズキ サイドケースセット Vストローム250 SUZUKI スズキ
さすが純正品。 Vストローム250購入後 数ヶ月してサイドパニアを購入。 容量の少なさから他メーカーも視野に入れて検討しましたが、やはり純正品だけあって作り...

5 2021-09-16

対応も早く満足しています!
今度も使わせて頂きます!

スーパーバリュー リアサスペンション タンク 320mm レッド/レッド CB400 CB400SF CBX400 F XJ400 XJR400 GS400 GSX400 F GSX400 S GT380 Z250F T Z400FX ZEPHYR400 [ゼファー] ZRX400

• TOMMY6896さん
  • TOMMY6896さん

5 2021-09-16

Neofactory ネオファクトリー カンツァータイプフットペグ リプレイスラバー
今回、迅速な取引をさせて頂きました事も重ねお礼申し上げます。また何か機会が有りました時には宜しくお願い申し上げます。

3 2021-09-16

このショップで初めて購入6ヵ月待ちだよ‼星3参ったね、年内に届いたら星5だな⁈リピーターになれるかもね

5 2021-09-15

迅速なご対応、ありがとうございました。
まだ取付けしていませんが、非常にいい製品です。

CLASSIC FACTORY クラシックファクトリー 7/8インチ ロボハン 6インチ(15cm)ブラック
迅速なご対応、ありがとうございました。 まだ取付けしていませんが、非常にいい製品です。

4 2021-09-15

注文から、到着までなんの問題もございません。

RIDEZ ライズ PEEK A BOOバイザー カラー:スモーク ジェットヘルメット
Vespaのジェルヘルメットに装着しました。 晴れの日の飾りなのですが、満足しています。 黒とクリアを買いましたが、透明のほうが合わせやすくて気に入っていま...

• gon8.2さん
  • gon8.2さん

4 2021-09-15

9/15午後に商品着しました。早速取り付けたらぴったりでした。ありがとうございました。

• junkmaxさん
  • junkmaxさん

5 2021-09-15

商品の方は直ぐに届きました。
有難うございます。

SUPER ZOIL スーパーゾイル [スーパーゾイル エコ]SUPER ZOIL ECO for 4cycle
友人から凄くいいと聞いて購入しましたが、どの程度効果が出ているかは分かりませんでした。