1件~15件 (全 17,269件)次のページへ

5 2024-04-27

ウェビックはいつもありがとうございます。

梱包丁寧·配送迅速で満足してます

5 2024-04-27

いつも早い発送でありがとうございます。大変助かります。

5 2024-04-27

素早対応ありがとう😉👍️🎶

KAWASAKI カワサキ キット ハイシート Z900 (2017-) KAWASAKI カワサキ

5 2024-04-27

HPでも購入させて頂いた事がありますが、
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

KIJIMA キジマ ヘルメットワンタッチクリップ
しっかりした作りです。 若干金具を曲げた隙間にベルトを通し、 うまく取り付ける事が出来ました。 曲げた部分はペンチで元へ戻しましたが、 充分強度があり外れ...

KIJIMA キジマ ヘルメットワンタッチクリップ

5 2024-04-26

何回も利用していますが、いつも対応が非常に迅速で大変満足しています。今回も注文して翌日に商品が届きました。ありがとうございました。

DAYTONA デイトナ ストレッチスリムフィットインナープロテクター DP-002
170cm72kgの中年体型(腹は出ていない)でLサイズを注文しました。メッシュで伸縮性が高いためか、袖が肘プロテクターの重みで下がって来て、結果、プロテ...

• takalan80さん
  • takalan80さん

3 2024-04-26

取付時の問題で連絡して、こちらの状況は伝えていますが、仕入先に確認してからという返答ばかりで全く回答がありませんのでこの評価とします。
先程、代品対応の連絡をいただきましたので評価変更させていただきます。

DMR-JAPAN ディーエムアールジャパン オイルポンプ用オイルシール 抜けま栓付 NSR250R
取付時の問題で連絡してますが、説明書が無くどれくらい入れたらいいかわからずネットなどで調べて少々叩き込んでも奥まで入らず、簡単にシールが敗れたので連絡...

5 2024-04-26

問い合わせにもご対応いただき、迅速に発送してくださいました。どうもありがとうございました。また機会があれば利用したいショップです。

• 峠下りさん
  • 峠下りさん

4 2024-04-26

商品の説明、取り付け方法がわかりやすかったです

RSヨコタ レーシングショップヨコタ RZ50走り屋倶楽部80Фカーボン チャンバー RZ50
初心者でも取り付けやすく、ちょっといじってみたい方には良い商品でした

5 2024-04-26

休日を挟んで6日程で届けていただきました。

KN企画 ケイエヌキカク 補修プーリーキット SMAX マジェスティS YAMAHA ヤマハ YAMAHA ヤマハ
ボスホールは丁度よいサイズですが、ランププレーにスライドピースか固定されるかと思えるほどギチギチに装着され、遊びが有りません。また、スライドピースガイ...

• atushi7986さん
  • atushi7986さん

5 2024-04-25

早い配送に大変感謝しております。有り難う御座いました。

KOSO コーソー くるくるキックペダル タクト スーパータクト AF24 スーパータクト AF30 スーパータクト AF31 HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ

5 2024-04-25

梱包もしっかりしていて対応バッチリでした。いつもありがとうございます。

Pyramid Plastics ピラミッドプラスチック ヨーク・プロテクター(Yoke Protector) ZX7R 1996-2003

ありがとうございました
また機会があればお願いします!

取り寄せ品なので到着まで数日かかりますね 色やデザイン、明るさは良いですが 配線は切りっぱなしなのでギボシ加工や そのバイクに合う端子などが必要なのかな...

Garage T&F ガレージ T&F 4インチプレーンライト&ライトステーキット タイプA スティード400 スティード400 VSE HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ プレーンライト:プレーン ショート、全長:120mm

5 2024-04-24

お取引ありがとうございました。
ご対応もとても丁寧で、届くのも早かったです。
商品もとても気に入りました。

初めてマフラーを購入させて頂きました。 音も見た目も理想通りでした。 とても綺麗な重低音で迫力が凄かったです。

WirusWin ウイルズウィン ロイヤルマフラー バズーカータイプ アドレスV50 (4サイクル) レッツ4 SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ

5 2024-04-24

対応が早くてびっくりすると共にたいへん満足しています
お世話になりました

ENDURANCE エンデュランス ハンドルクロスバーS ダックス125 モンキー125 GROM PCX PCX eHEV PCX HYBRID PCX150 PCX160 マジェスティS GSX-S125 V-ストローム250 SV650