前のページへ46件~60件 (全 17,229件)次のページへ

5 2024-04-12

包装状態も良く、満足しています。
また購入したいと思います!

US HONDA 北米ホンダ純正アクセサリー タンクパッド CBR1000RR CBR1000RR ABS CBR1000RR SP 2 CBR1000RR SP
少し固めだけど、接着具合も良く満足しています。 カーボン調でHONDAのエンブレムもアクセントになってバイクがかっこよくなりました。

5 2024-04-12

バイク用品がとても豊富にお手頃価格で取り揃えてあります。

CHIC DESIGN シックデザイン マスカロード Z900RS KAWASAKI カワサキ スクリーンカラー:クリア / 【2色塗装】メタリックディアブロブラック(年式:22-/備考:イエローボ...
数あるビキニカウルの中でも一番カッコ良かったので、愛車z900rsのドレスアップにと購入しました。 受注生産?なのか7.8ヶ月待ちなのが驚いたが、楽しみに待って...

CHIC DESIGN シックデザイン マスカロード Z900RS KAWASAKI カワサキ スクリーンカラー:クリア / 【2色塗装】メタリックディアブロブラック(年式:22-/備考:イエローボール)

5 2024-04-11

迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-11

素早い対応ありがとうございます。
いつも助かってます。

Neofactory ネオファクトリー スネークアイテールライト 汎用 HARLEY-DAVIDSON ハーレーダビッドソン

• keisei1015さん
  • keisei1015さん

見た目がカッコいいし、
取り付けも簡単でした。

5 2024-04-11

早速の発送ありがとうございます!
2日後には、着きちました。
梱包もしっかりしています。

H2C エイチツーシー アンダーガード DAX ダックス125
早速取り付けてみました。鉄板が厚手で丈夫な感じでいいですね。マフラーは、外さず、ずらす感じで大丈夫。ステイの六角ネジ、なめそう、位置が良くないな!

5 2024-04-11

迅速な対応で、梱包状態も良かった。次回また利用させていただきます。

Quad Lock クアッドロック TPU・ポリカーボネイト製 MAGケース【Google Pixel 7用】
カバーがごついが、PIXELスマホのカメラ部の出っ張りが無くなるので良かった。

• EAGLE7086さん
  • EAGLE7086さん

5 2024-04-10

無事に受け取り完了しました。
とても早い対応有り難う御座いました。

5 2024-04-10

何時も購入させて頂いてます。対応には何も問題無し!

K-CON キタココンビニパーツ 防振ラバーセット
丁度欲しかったサイズの部品なので、良かったです。

K-CON キタココンビニパーツ 防振ラバーセット

5 2024-04-09

品揃え豊富で商品の大きさにより送料も良心的で、発送も早くいつも大変助かります。

Z PARTS Zパーツ Zパーツバーエンドキャップセット
一般的なバーエンドと違い抜けやすいので、知らない間に飛んでいってる時がたまにあり、リーズナブルで助かります。送料も良心的で有難いです。 Zパーツハンド...

Z PARTS Zパーツ Zパーツバーエンドキャップセット

• TAKA.kingさん
  • TAKA.kingさん

5 2024-04-09

思ったより早く到着しました
ありがとうございました

TGR TECHNIX GEAR TGRテクニクスギア テクニクスフォークデカール
クオリティ高い良い品です。 ありがとうございました。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

WR’S ダブルアールズ バトルステップ WS/WK GIXXER SF250 GIXXER250 SUZUKI スズキ SUZUKI スズキ
説明書を見ながらの取付は簡単でした。ペダル、レバー部のクリアランスが大きいのかカタカタします。値段相応なのかな、と。

• jamakadoさん
  • jamakadoさん

3 2024-04-08

すぐに届けてくれました。
梱包もしっかりしていました。

MRA エムアールエー ヴァリオ (VARIO) ツーリング スクリーン MT-09 YAMAHA ヤマハ
風を完全に防いでくれるわけではないです。 虫は防いでくれず、ヘルメットに当たります。 それ以外は、特に不満はありません。

5 2024-04-08

商品説明も必要かつ充分。
写真もしっかり掲載されており安心できます。
梱包、配送とも問題ありませんでしたよ

BABYFACE ベビーフェイス ヘルメットアンカー
厚みがあり、面取り加工や切削加工がキレイで高級感があります。 カラビナもロゴがあり安っぽく見えないので気に入りました。

BABYFACE ベビーフェイス ヘルメットアンカー

• キン田さん
  • キン田さん

1 2024-04-08

注文時の納品予定は最短9日とありましたので注文したら、注目確認の返信では納品予定が4週間も先でした。4週間先と判っているならサイトの納期確認もそのように表示してほしい。1年先の納期でも最短9日って記載できますよね。騙された気分でした。