総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~56件 (全 56件)

4.67 2009-05-31

• 配送:3
大変迅速に商品を送ってくださいました。
ただ、時間指定をしていたのに、配送伝票には 午後 としか記載されておらず、結局再配達の連絡手続きをしなければならなかったのが、残念です。

家庭で手軽にできた手パンが作れます。HB−150 1.5斤【送料無料】エムケーホームベーカリー HB−150 1.5斤
すっごく良いです!P社に比べて、きめの細かいパンが焼けます。1斤と1.5斤で迷いましたが、縦長パンより、横長でふんわり部分が多い1.5斤にして正解です♪ ここ...

• blucky3さん
  • blucky3さん

5 2009-05-24

• 配送:5
◎あらゆる通販ショップの中で、一番早かったです。とても良いお店です。

• Narukiさん
  • Narukiさん

4 2009-03-08

• 配送:4
きちんと対応していただきました。満足です。

【送料無料】エムケー レンジ台。家電、保存食品、小物などをレンジ台で収納!エムケーレンジ台 SK−106W (米びつ20kg付) 【あす楽対応_関東】
キッチン家電がうまくおさまり、収納力もたっぷりです。大きさも、うちのキッチンにうまくおさまり、冷蔵庫の横に置いています。組み立ても簡単でした。

5 2008-10-25

在庫確認、着日指定+納期についての連絡が早く、
とても信頼できるショップさんでした!

【送料無料】家電、保存食品、小物などをレンジ台で収納レンジ台 SK−107W (米びつ無) 【あす楽対応_関東】【smtb-TK】
米びつは不要なので、扉の中が棚になっているタイプ。 掲載写真でいう炊飯器のスライドトレーから上は組立が必要ですが、 それより下の部分は、出来上がった形で...

3.33 2008-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は沢山あり選べるので良いと思いますが、配送で若干の傷がありました。許せる範囲ではありますが、やや不満です。商品は良いと思います。

レンジラック KMC−751C0725夏得2
物の作りは非常に良いと思います。しっかりしており、安定感もありよいと思います。コンセントの数が少ないのがいまいちですが、簡単に設置できてよいと思います...

3.67 2008-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応に感謝。出荷情報をお知らせ頂き感謝。

ペレットグリルヒーターきりん君【daily★0523】
暖房効果も備えつつ、見た目以上の多機能ぶり。燃費も燃料もエコに繋がっていますね。大満足。

5 2008-08-16

• 配送:5
すぐに発送していただきたかったので、事前に電話で確認させていただいたのですが、きちんと対応していただき、その日のうちに発送していただけました。おかげさまで翌日には手元に届き本当に助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

今まで使っていたものが急にダメになってしまい、急ぎで欲しかったので値段と見た目だけで購入したのですが、しっかりしていてとてもよかったです。 しっかりし...

4 2008-07-09

• 配送:4
すぐに届いて良かったです。またよろしくお願いします。

ガソリン携行缶 20L【daily★0418】
ガソリン高騰のため購入しました。ガソリンの保管は消防法で許可された容器でしましょう。

4 2008-05-25

• 配送:4
メーカー直送でしたが問題ナシです。
迅速・丁寧な対応でした。

レンジ台 CBU−139 引き出しタイプ 上段棚付(米びつ無)【P-UP0501☆5】
炊飯器・電子レンジ・トースターが置け収納も出来るタイプで探していました。設置も後ろにキャスターが付いているので簡単ですし掃除も楽です。コンセント2個つ...

4.17 2008-05-15

• 配送:5
早急にく送っていただけて助かりました!
品物もとても気に入っています。

【送料無料】エムケー レンジ台。家電、保存食品、小物などをレンジ台で収納エムケーレンジ台 CB−139 引き出しタイプ (米びつ無)
35分で組み立て完了! 下段は完成しているし(上部だけ組立て)取説が、すごく分かりやすいです。 細かく丁寧に説明があり、組み立てしやすかったので良かったです...

3.67 2008-05-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に対応していただいたと思います。連休をはさんでの注文購入だったので商品が届いたのは連休明けでしたが、まずまずの配送の早さだった様に思います。

【送料無料】エムケー レンジ台。家電、保存食品、小物などをレンジ台で収納エムケーレンジ台 CB−138W ホワイト 引き出しタイプ (米びつ20kg付)
使用していた米びつ付収納が壊れてしまったので買い換え目的で購入しました。本当は米びつも表から見たら隠れる扉付のものが良かったのですが今はそのようなタイ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-01-27
注文の翌日には発送して頂き、確認や発送の連絡メールも確実に頂けましたので、初めて利用するお店でしたが終始安心して購入できました。