総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-01-24

• 配送:5
梱包以外はとても満足しています。
この大雪で天候の悪い中、当日発送してもらえて助かりました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

スコップと雪押しの2通りの使い方ができます。コンパル  ダブルプースコ(先金付)
急な大雪のため、購入しました。 交通機関が止まってしまったのでネットで注文して届けてもらえて本当に良かったです! 商品は結局使うまもなく雪が溶けてしまい...

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

4.83 2017-07-28

• 配送:5
注文通りのモノが手元に無事に届きました。この度は、迅速・丁寧な御対応をして下さり誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの方々に心より感謝申し上げます。無駄の無いスムーズな買い物ができ、光栄です。有難うございました。

ハイグレードホースリール。フレームはアルミ製。耐圧農園ホース付。日之出化成 ホリデー2 耐圧農園ホース50m付リールセット
全体的に頑丈ですが、ホースがかなり長いので巻き取り作業が大変です。重量がありますので、ホース巻き上げ作業時に使用するハンドル部分がグラつき巻き上げ憎い...

5 2015-10-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。満足しているようです。

スイコー ローリータンクSLT-500
地元で購入するより2千円くらい安かったので注文しました。仕事用です。

スイコー ローリータンクSLT-500

5 2015-08-28

• 配送:5
すぐに届けていただきました。安心して購入できました。また機会が有ればお願いします。

3 2015-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ミツギロン 洗濯機トレイを購入。とても早い到着でした。また機会があれば拝見させて頂きます。

水滴から床を守り、振動を抑えます。ミツギロン 洗濯機トレイ 全自動用
賃貸から戸建てへ引越しで、水漏れ防止の洗濯機トレーがなかったのでこちらをこうにゅう。お手ごろで場所もとらず満足です。

• seruboさん
  • seruboさん

4.67 2015-02-14

• 配送:5
すぐ使用したかったので、梱包もお手紙も最小限でよかったです。説明書が大変わかりやすい。きめ細かいメールでよかったですが、運送会社と送り状ナンバーは事前に知りたいです。

【送料無料】エムケー レンジ台。家電、保存食品、小物などをレンジ台で収納!エムケーレンジ台 SK−206W (米びつ20kg付) 【あす楽対応_関東】【HLS_DU】
米びつから上の部分を自分で組み立てるのですが、説明書も大変わかりやすく、数分で完成!アイボリーとかではなく清潔感のある白で、キッチン回りもすっきりし買...

5 2015-01-23

• 配送:5
包装も丁寧でつくのも早くて助かりました!ありがとうございます。

オールステンレス組立式物干し台 段違い型 2穴コンクリートベースセット  CF−204
外に干したくてこちらを購入しました! 凄く気に入っています。 星がひとつ無いのは、少しグラつきがあります! コンクリートのゴムがキツイと良かったかな? あ...

• YN4188さん
  • YN4188さん

5 2015-01-15

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、迅速に発送いただけたので良かったです。

ウルシヤマ金属工業 謹製釜炊き三昧 3合炊き
内釜の線のとおりの水位で炊くと、ちょっと固めに仕上がるようです。 1〜2mm程度大目に炊くと丁度良いです。 円筒型の炊飯土鍋で炊いていた時は、鍋底ばかりが焦...

ウルシヤマ金属工業 謹製釜炊き三昧 3合炊き

4 2014-11-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から到着まですごい早かったです!
傷もなく、大満足です

コンパル  伸びる・搭載ショベル
段ボールに入って、今到着! 中身が入っていないと思ってしまうほどの軽さに買って正解!と 購入した自分を褒めたくなりまいsた。

コンパル  伸びる・搭載ショベル

4.67 2014-02-15

• 配送:5
お昼に注文して翌日の夕方には商品が届きました。
迅速に対応していただき大変助かりました。
梱包もとても丁寧でした。
機会があればまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2014-02-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!
とっても助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。

雨や風に強いステンレス一本物干し竿。美観もきれいです。天山ステンレス物干竿 2.5m CM−25
今まで使っていたのが、伸縮性の竿で、10年近くもたつので内部に雨風が入り 表面はアルミの何かで覆われていて、内部の鉄が見えていたので、そこがよわくなって...

• wei123さん
  • wei123さん

5 2014-01-05

• 配送:5
スライドの台の動きもスムーズでとても満足しています

【送料無料】エムケー レンジ台。家電、保存食品、小物などをレンジ台で収納。米びつ無タイプ。エムケーレンジ台 SK−207W (米びつ無) 【あす楽対応_関東】【HLS_DU...
組み立てはとても簡単で、私一人で20分かからずに作れました キャスターが無いので壊れる心配も無くなり商品としても大変満足してます

4.17 2013-06-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜日に注文して翌日土曜日に着きました。
配送が早くて満足です。

大型電子レンジを置くのに購入しました。 主人が一人で難なく組み立てし設置できます。 キッチンの電化製品がスッキリ片付きました。 スライド棚を前に出しても...

3.33 2013-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送も早く、安心して取引できました。また、機会があったら利用したいと思います。

柄の長さが通常タイプより長めで長身の方向き。腰をかがまなくて使えます。グリーンパル  パパさんさんダンプ 大
これで、3台連続このパパさんダンプです。2台体制で使用していますが、だいたい、2年間サイクルで交換しています。柄の曲がっているところが補強されていれ安...

5 2012-10-25

• 配送:5
すぐに届きました。満足です。また必要なものがあれば使いたいです。梱包もきれいでした。

お風呂の残り湯給水に便利な風呂用ポンプ。風呂用給水ポンプ 湯ポポン10 BP−40
妊娠をきっかけに購入しました。残り湯を有効的に使え、楽チンです。お値段も他店より安く買え、満足です(*´`)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-01-27
注文の翌日には発送して頂き、確認や発送の連絡メールも確実に頂けましたので、初めて利用するお店でしたが終始安心して購入できました。