ハウジングサポートプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2019-08-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4日以内に発送とあったのですが、8日経っても届かず、連絡すると「欠品だった」とのことで一方的に注文をキャンセルされました。
作業を中断して待っていたのでとても困っています。
在庫を確認してから出品してほしいですし、ないならせめて早く知らせてほしかったです。
こちらから連絡しなかったらどうなっていたのか……。
不審と不満しかありません。
こんなお店は楽天では初めてです。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
とにもかくにも大至急ポータブルトイレが必要だと親の介護施設より連絡。商品をあれこれ探して深夜に購入手続きしたのにも関わらず翌日には発送してくださり、発送の次の日には午前中に配達されました!助かりました!施設の方からも驚かれました。ご多忙中、ありがとうございました。信頼のおけるショップです!

アロン 背付ポータブルトイレ 楽立AD
5.00
夜間トイレの回数が増え転んだ事で、施設からポータブルトイレを部屋で利用させたいと連絡があり、急遽購入。高齢で背も低い、転ばぬよう背もたれやサイドに手す...

アロン 背付ポータブルトイレ 楽立AD

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
配送業者についての丁寧な説明のご連絡をいただき
とても嬉しく思いました。
梱包もとても丁寧なものでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.17 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
決済方法がコンビニ払いもあって、その点は良かった。前払いで支払ってる割に配達は遅かった。別に急いでいたわけでは無いので良いけれど、お急ぎで配達して欲しい人には不向きかも。
前日に注文したほかのショップでは、もっと早く届いた。在庫無しではなかったと思うのだけれど ……。

グリーンパル ママさんダンプ 大
4.00
サイズ感は良い感じ。 実際使わないとわからない。

グリーンパル ママさんダンプ 大

5.00 2018-09-03

• 配送:5
至急必要でしたので、すぐ届いて助かりました、ありがとうございました。

• susteenさん
  • susteenさん

5.00 2018-02-05

• 配送:5
梱包も丁寧で 満足のいく買い物ができました。

4.67 2018-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包以外はとても満足しています。
この大雪で天候の悪い中、当日発送してもらえて助かりました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

コンパル  ダブルプースコ(先金付)
4.00
急な大雪のため、購入しました。 交通機関が止まってしまったのでネットで注文して届けてもらえて本当に良かったです! 商品は結局使うまもなく雪が溶けてしまい...

コンパル  ダブルプースコ(先金付)

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

5.00 2017-10-30

• 配送:5
注文して、直ぐに手配され、直ぐに届きました。大変スムースです。

カクイチ 消雪ホース 片穴タイプ 25mm×長さ20m
5.00
25mm用の、片側穴あきの。消雪ホースです、大変便利です。

カクイチ 消雪ホース 片穴タイプ 25mm×長さ20m

4.50 2017-10-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
その日の内にメールで送った内容の変更がうまく対応出来ていなく残念です。

4.50 2017-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
薄いプラスチック製でしたが、壊れないように梱包がしっかりとされていました。配送も早くて、早速使えたのはありがたかったです。

テイコブ 入れ歯ケース ホワイト
5.00
リンゴ型で、洗面台に置いてもかわいいです。いかにも入れ歯ケースって感じじゃないのが良かったです。洗浄後も水切れできるようになっていて便利です。価格も手...

テイコブ 入れ歯ケース ホワイト

5.00 2017-10-12

• 配送:5
頼んでから届くまで早かったです。いい店だと思います。

アロン 小判型収穫かご#16 (柄付)
5.00
前に買ったかごがアロン化成だったので、また同じアロン化成にしました。使い易いです。

アロン 小判型収穫かご#16 (柄付)

5.00 2017-09-15

• 配送:5
今回私の大きさの間違いで返品交換をして頂いたのですが敏速に対応して頂き助かりました

5.00 2017-09-15

• 配送:5
対応が敏速で丁寧なのでたすかりました。またお願いします

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

4.83 2017-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文通りのモノが手元に無事に届きました。この度は、迅速・丁寧な御対応をして下さり誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの方々に心より感謝申し上げます。無駄の無いスムーズな買い物ができ、光栄です。有難うございました。

日之出化成 ホリデー2 耐圧農園ホース50m付リールセット
3.00
全体的に頑丈ですが、ホースがかなり長いので巻き取り作業が大変です。重量がありますので、ホース巻き上げ作業時に使用するハンドル部分がグラつき巻き上げ憎い...

日之出化成 ホリデー2 耐圧農園ホース50m付リールセット

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-01-27
注文の翌日には発送して頂き、確認や発送の連絡メールも確実に頂けましたので、初めて利用するお店でしたが終始安心して購入できました。