前のページへ46件~60件 (全 6,480件)次のページへ

5 2024-04-06

また!機会がありましたらこちらのお店を利用したいと思います。
後の育て方がよく分からないので不安です、、、。

桜盆栽 一才桜 『 旭山 ( あさひやま )』
今回は初めてこちらのお店で購入しました! 品種は「旭山」と言う事ですが、私は全く知らなかったのでどんな感じになるのかなと!楽しみに「開花」を待っていま...

桜盆栽 一才桜 『 旭山 ( あさひやま )』

5 2024-04-06

とても丈夫そうな苗を有難うございました。
丁寧な応対と梱包、そして説明書も入っていて
ありがたいです。

5 2024-04-06

発送も迅速で梱包も丁寧でした。

アセロラの木 4号鉢植え
思っていたより大きく、綺麗な木が届きました! ありがとうございました!

アセロラの木 4号鉢植え

5 2024-04-06

ネットでの購入に不安もありましたが、レビューをみて、こちらで購入。とてもよいお品であると同時に丁寧なお店の対応、これから植物の購入はこちらでお世話になろうと思います。

5 2024-04-06

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で助かりました。

アカシアの木『 パールアカシア 』 9cmポット苗木 ( ポダリリーフォリア )
樹形が整った元気な苗が届きました! 早速葉数が増えています。

5 2024-04-05

親切でありがたかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
説明書ありがたかったです。

常緑クレマチス 『 カートマニージョー 』 2年生 10.5cmポット苗 オセアニア系(フォステリー系・旧枝咲き)
蕾たくさんでとどき、4日目には3りん咲いてくれました。これからたのしみです。 ありがとうございました。 育てかたの説明書も安心できました。

4 2024-04-05

しっかりと梱包されておりました。砂とかも溢れたりはしてません。

?3月10日0時より50%OFFクーポン対象♪楽天スーパーSALEも残りわずか/常緑クレマチス 『 カートマニージョー 』 2年生 10.5cmポット苗 オセアニア系(フォステリー系・旧...
届いた当初の印象は…貧弱と言うか元気が無さそうと言うか何だか咲くのか?と言う感じを受けましたが1ヶ月程が経った今では、蕾も沢山で白い小さなお花が咲いて...

5 2024-04-05

今回も丁寧な梱包で、苗木も元気でした。
ありがとうございます。

大実 サルナシ 『 エメロード 』 10.5cmポット苗 (ベビーキウイ、コクワ)
可愛くて綺麗な苗木が届きました。 新しい蔓が伸びてきていて元気そうです。 鉢植えであんどん仕立てにする予定。 沢山の実を収穫できるのは3年後(?)…枯らさな...

5 2024-04-05

迅速な返信と配送でどれもみんな元気な苗が届きました。
またよろしくお願いします。

• akie1224さん
  • akie1224さん

5 2024-04-05

セールとクーポンでお得に買物できました。
サービスも良かったです。

オリーブ 株立ち大苗 (全9品種) 4年生 7号ポット苗 【 選べる品種 】
最初は箱にギュウギュウ詰めで入ってましたが、箱から出すと直ぐに太陽に向かって元気になりました。 プレゼントの土と肥料も感激しました。

• miyu8459さん
  • miyu8459さん

5 2024-04-04

対応も梱包も丁寧で良かったです。
またお世話になります。

花苗 セット 24個 送料無料 春夏 長く楽しめる花苗セット
全て元気な苗でよかったです。 まだ植え替えてないですが、楽しみです。

5 2024-04-04

伊勢神宮に行った時に、一般民家の庭にミモザがきれいに咲いていました。伊勢神宮参拝記念として
欲しくて買いました。毎年きれいな花が咲きますように。ありがとうございました。

5 2024-04-04

梱包も丁寧でした ありがとうございます
また10,000円以上購入プレゼントまでいただき、嬉しかったです
また宜しくお願い致します♡

グリーンネックレス ( 緑の鈴 ) 7.5cmポット苗
金のなる木とグリーンネックレスを購入しました セダム3苗セットも同時に購入し、ドルフィンネックレス、春萌、赤鬼城という3苗が届きました 全てプリプリで可愛...

グリーンネックレス ( 緑の鈴 ) 7.5cmポット苗

5 2024-04-03

探していた苗を購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-03

いくつか苗を購入しましたが、商品も無事届きました。