1件~15件 (全 6,409件)次のページへ

5 2024-03-28

商品の品質はもちろんのこと、梱包のしかたも最高です。蒸れてカビたり倒れたり動いたりしないようによく考えられた丁寧な梱包でした。

• Kirimeさん
  • Kirimeさん

4 2024-03-27

梱包丁寧でしたがいっぱい買いすぎたので段ボール から出すのが大変でした
段ボールの上横が曲がるようにはなってましたがもう少し下まで開くと出しやすいかなです

アウトレット レモン 苗木 グランドレモン 6号鉢植え
アウトレット品なのに…苗はめちゃ立派。びっくりしました

アウトレット レモン 苗木 グランドレモン 6号鉢植え

5 2024-03-27

受注と発送日のお知らせも、確実にいただけます。箱の中で苗が動かないよう、梱包もしっかりされています。元気な苗をいただけますし、安心して注文できるショップです。

5 2024-03-26

素早く、親切、丁寧な対応ありがとうございました。

トゲなしレモン 6号鉢植え 接ぎ木苗
無事に届きました。 実も2つ付いていてこれから大切に育てて行きたいと思います。

トゲなしレモン 6号鉢植え 接ぎ木苗

• hisa0350さん
  • hisa0350さん

4 2024-03-26

梱包も丁寧でした。思ったより立派な苗が届いて良かったです。
花が咲くのが今から楽しみで、大切に育てます!

5 2024-03-26

苗木、メールの対応に、感謝しています。ありがとうございます。

ガジュマル ( ミニ観葉 )12cmポット( 幸せの木 多幸の木 がじゅまる )
立派なガジュマルが届き満足しています。他店にはない、大きな元気な苗木で、喜んでいます。 葉に薬剤散布の際に薬剤に混ぜる展着剤(薬剤が葉に付きやすくなる...

5 2024-03-26

商品も発送も満足出来るショップさんです。

ラベンダー 苗 レースラベンダー 香る 四季咲き性 2個セット
母が欲しがっていたラベンダー、2個セットだったので自分用と分け合えました。とても元気そうでこれから花が咲くのがとても楽しみです。

5 2024-03-25

丁寧な梱包で助かります。
有難うございます。

5 2024-03-25

発送も早く梱包も綺麗でした。
また利用したいと思います。

小梅 『 甲州最小 』コウシュウサイショウ 15cmポット 接木苗
元気な苗が届きました! 大事にしたいと思います。 梱包も丁寧でした。

5 2024-03-25

梱包もしっかりしてるので毎回安心できます。

エルダーフラワー ( 西洋ニワトコ ) 細葉 9cmポット苗

5 2024-03-25

水やりの注意書きも入れていただき助かりました。ありがとうございました。

花苗 セット 24個 送料無料 春夏 長く楽しめる花苗セット
一株のもの、二株ずつのものと入っていました。咲いている花や蕾のものと様々です。自分では選ばないようなお花もあって、見ていて楽しいです。

5 2024-03-24

苗木が痛まないような梱包でした。
ありがとうございます。
土も、普段の花苗屋さんより良い状態で感動しました。

斑入り 沈丁花 赤花 15cmポット苗( フクリン ジンチョウゲ )
3月15日に到着。 とっても元気な苗が届きました(*^^*) あれから10日近く経過。 その間、積雪もあり寒暖差がある日々でしたが、脇から新芽が吹き始めました。 元...

5 2024-03-24

無事届きました。
母へのプレゼントに購入しました
小さな蕾もあり、咲くのが楽しみです

5 2024-03-23

問い合わせの電話をした際、丁寧に感じ良く対応していただき好感が持てました。

常緑クレマチス 『 ピクシー 』 オセアニア系・旧枝咲き 9cmポット苗
可愛らしい苗が届きました。これから大事に育てて花を咲かせるのが楽しみです。問い合わせの電話をしたのですが丁寧に感じ良く対応したいただき好感が持てました...

• 3orchidさん
  • 3orchidさん

5 2024-03-23

とても丁寧に梱包してあり、発送もはやかったです。苗も元気で蕾が沢山あり、育て方も教えて頂き大変助かりました。今後も利用させて頂きます。

常緑クレマチス 『 カートマニージョー 』 2年生 10.5cmポット苗 オセアニア系(フォステリー系・旧枝咲き)
初クレマチスです。園芸初心者なので、育て方を詳しく書いてある用紙が入っておりとても有難かったです!クレマチスはとても元気な苗で、蕾も沢山ついていました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-31
注文5月6日(月)、発送5月8日(水)、商品到着5月9日(木)在庫を持たないお店のようで、発送まで4〜6営業日ほど取り寄せに時間がかかる場合があるようで...