1件~15件 (全 1,070件)次のページへ

2.33 2011-06-27

• 配送:1
※通常、2〜5営業日で発送となります。
※納期が遅れる場合、ご連絡します。
10日たっても届かないので、メールを送っても返事は無く、半月後に再度メールを送っても返事は無し。
思わず、震災の被災地なのかと、会社情報を確認したが大阪だった。
仕方なく電話を掛けると(おそらく店舗直通ではなく、電話事務を受託しているような対応)、折り返し電話をする…として掛かってたのが「今日、発送します。」という言葉。
まるで、蕎麦屋が出前の催促を受けてまだ作っていないのに「今、出ました。」とでも言うかのようだ。
これまで、楽天で100回以上買い物をしているが、こんな経験は初めて。
これまでで最低の店だ。
こんな店が存在していることが信じがたい。

ピカピカ光るきれいなサテンロングハッピ!アーテック サテンロングハッピ[ハチマキ付] Sサイズ [黒] 001146
※通常、2〜5営業日で発送となります。 ※納期が遅れる場合、ご連絡します。 …という注釈があったものの、注文後は自動配信メールが届いただけ。 10日たって...

2.67 2011-05-20

• 配送:3
領収書を依頼したのに同梱されてこなかったのでメールで確認したところ郵送で送るとメールがありましたが来たのは請求書??中には領収書が入っていましたが、なんかずさんな感じがしました。

ぐるぐるまわすだけで、カンタンに水きりができちゃう♪野菜 水切り器 バリバリサラダ ビッグ
サラダの水切り用ではこれで十分です。業務用で使用していますが、数年は使用できますし余計な作業時間も短縮でき、サラダもパリパリになります。

5 2017-09-22

• 配送:5
カビとり材を何度もリピしています。これからも利用したいと思います。

何度もリピしています。ほんとに目地まで真っ白になります。年に2度ほど利用していますが、浴槽全体的に使っても1本あれば十分もちます。

レビュー938件突破! かびとりいっぱつ 500g 業務用 カビ取り カビ取り一発 カビ取りジェル ジェルタイプ かび 強力 除去 大型サイズ 浴室 お風呂 キッチン 洗面所 黴取り バス 洗剤 黒カビ 結露 シリコン 防カビ 頑固 カビ 洗剤 強力 効果抜群

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-02-17

いつもお世話になっております。
注文してから5日で届きました。

フィニッシュ食洗機専用 固形 タブレット 洗剤 パワーキューブ Mサイズ 60回分×7個セット アース製薬
愛用品です。 毎日使用するものなのでお安いこちらのショップでいつも購入しています^^

2 2011-03-26

• 配送:3
広告に『ご注文は24時間受付させて頂いており、順次出荷致しています。納期が大幅に遅れる場合は、メールにてご連絡させて頂きます。』ってあるが、
かれこれ入金確認メールより、10日以上経過しても連絡こず。
問い合わせすると在庫切れだったみたいだけど!
在庫切れなら、こちらにも情報をほしいもんですね。
他店舗で商品を注文してたのに!
急いでたらどうするんだろ!
また、梱包も雑!!!!

4.50 2012-08-15

• 配送:5
トイレの尿石を取りたくて業務用クリーナーを何点か購入しました。
近くのホームセンターでは手に入らないお品が揃っているので本当に助かります。

樹脂研磨材を含んでいますので、傷つけたくないものの頑固な汚れ落としに最適ですスコッチ ブライト 2001パワーパッド 1個
買っては見たものの、 なんだかトイレ掃除にはもったいない気がして使えません。

5 2018-06-06

• 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございました。
ストックが無くなる前に注文できて良かったです。

作業着用洗剤 オイルクリア 5L T40104 機械油 作業着 軍手 ウェス 整備工場 ランドリー用 シーバイエス
ガンコな油汚れでも直接塗って作業着を傷めずにガッツリ汚れを落としてくれる洗剤です。

1.33 2011-04-18

• 配送:1
在庫があるとのことで発注しましたが,しばらく待たされた後で,在庫切れとの連絡が来ました。受け取りの希望日時まで指定できるようになっていたのですが,到着予定日になっても届かずおかしいと思っていました。子どもも楽しみにしていたのに困りました。期間限定ポイントも流れてしまいました。

• nori-piiさん
  • nori-piiさん

1 2011-04-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
超最低なショップ、いい加減、不誠実、不親切と良い所は一つも無いひどいショップです。
こんな店では二度と買物をしません!
絶対に他の人にもお薦めできません。

2.67 2010-12-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
11月上旬に買い物をして、在庫の関係で月末に発送との連絡が来ました。しかし、到着予定の3日経っても届かないので問い合わせてみたら、在庫を持っている別のお店?から発送されているはずです、とのこと。結局、商品が揃わず発送されていなかったそうです。注文を受けるだけ受けておいて、別のお店に丸投げしてたってことですよね?その商品もいつ入るかわからないとのこと。電話で応対したお店の方の感じは悪くなかったですが、お店のシステムとして問題があるような気がします。

2.50 2010-07-03

• 梱包:2
  • 配送:3
まだ送っていないのに、2回目の購入をした時に、なぜ一緒に送ってくれなかったのでしょうか。送料が倍になってしまいました。関西の人って最低です。

グリホサートカルウム塩配合!雨にも強い除草剤[DW]ザッソージエース[農薬](2L/ボトル) 庭木にやさしく雑草だけ枯らす除草剤【smtb-k】
とても良いものですが、店側の対応がかなり悪いので星は3つにしました。最低最悪です。

• yukonwolfさん
  • yukonwolfさん

2.17 2009-08-19

• 品揃え:2
  • 配送:1
発注から1週間以上も経って商品到着しました。カード決済にしては遅すぎます。メールで一度問い合わせしたのですが返事もいただけませんでした。このような対応なら通販の信用を落としかねないと思います。

4 2008-11-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までが非常に早かったです。また利用したいと思います。

赤いチョコレートでおなじみのガーナからチョコレートフォンデュセットが登場♪好きなフルーツやお菓子にたっぷりつけて食べる♪ ガーナフォンデュ セット
今年のクリスマス用に買いました。今流行のチョコレートフォンデュが、こんなに安価で出来ます。

5 2012-09-29

• 配送:5
迅速に対応いただき感謝しています。レビューを参考にさせていただきました。

業務用のカビ取り剤です。 意外にサイズが大きいので驚きです。 まだ、使用していませんが、レビューでの評判がとてもよかったので。

4.17 2011-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用。特に問題なく普通に買物できました。
色々な商品があるので品を探すのにちょっと苦労しましたが最初から買う商品名がわかってるなら問題なし。今後もお世話になると思います。

忌避効果でクモに巣をはらせない!スプレーするだけで効果は2〜3ヶ月持続!サマーセール!マーキュリー クモレンジャー 300ml 蜘蛛用忌避剤
普段は「クモジェット」(強力噴射タイプ/缶スプレー)を利用しています。ただ、普段使用のものは忌避効果が1ヶ月のものが多いのです。 たまたま2〜3ヶ月効果が...