キャンペーン365のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,447 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なぜか商品画像が掲載されていなかったため、不安に思いながらも、送料無料ですし、在庫がないという状況でもないようでしたので購入。
ところが、購入してもずっと出荷準備状態。
一週間ほど経過してようやく「商品長期欠品のお知らせ」というメールが届きました。
なぜ欠品しているのに購入できる状態だったのか、まずその時点で不満がいっぱいです。
とはいえ、欠品のお知らせメールによると、入荷が数か月後になるということで、それなら入荷&出荷を待ちますのでキャンセルしないでほしいというメールをお送りしました。
どうせキャンセルされても、プリペイドカードに実際にお金が戻るのはかなりの先ですので同じことです。
ところが、1週間ほど待っても何の返事もなし。
連絡がつかないため、キャンセルされたのか、入荷待ち状態になっているのか不明。
キャンセルされたのだとしても、返金処理されたのかどうかも完全に不明です。
状態は「出荷準備」のままですしね・・・。
問い合わせに対して連絡が何もない、連絡がつかないということで、評価ゼロという意味合いの評価1です。
プリペイドカードには、頑張って貯めたポイントをプリペイドカードのお金に交換した分のみ入っています。
ようやく商品の購入に必要な金額が貯まって嬉しくて購入したというのに、購入手続きが済んでプリペイドカードの残金がなくなった状態のまま放置されると、他店で購入しなおすということもできません。
必ず購入できる状態の商品のみ購入ボタンを押せるようにすべきでしょう。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
カビとり材を何度もリピしています。これからも利用したいと思います。

5.00
何度もリピしています。ほんとに目地まで真っ白になります。年に2度ほど利用していますが、浴槽全体的に使っても1本あれば十分もちます。

業務用カビとり一発 500g [商品到着後レビューを書いて次回割引クーポンGET!]ジェルタイプでかびを強力に除去!大型サイズの浴室・お風呂黴取り【バス・洗剤・黒カビ・結露・シリコン防カビ・かびとりいっぱつ】

5.00 2017-09-21

• 配送:5
速やかに送ってくださり、有り難かったです。お試しに1枚買えるのが嬉しいです。

【ゆうメール・送料無料!】ニューセリコ タバコシバンムシ誘引捕獲セット 1枚入り 【送料無料】
5.00
この夏、急に現れたので設置してみたところ初日から沢山お集りでした。観察していると、最初は引き寄せられるように、紙面をトコトコ歩いているのですが、少しす...

5.00 2017-09-21

• 配送:5
19日注文、21日午前中到着。
到着の早さにびっくりです。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
良い殺虫剤です。
商品紹介欄に効能や使用方法等説明多くすれば、もっと購入しやすくなると思われます。
一押しの商品です。

4.33 2017-09-18

• 配送:1
日曜午前中に注文、千葉県に水曜に届きました。月曜夕方には発送した旨の連絡を受け、Myヤマトに登録してある火曜午前中に届く通知をヤマト運輸からも受けました。
しかし届きません。急ぎではないので翌日と思って待つも届かず・・。
荷物追跡サービスで確認してみると、両日とも 持戻(ご不在) で21:07と10:03に持ち帰られていました。2日とも自宅にいましたし私以外にも誰かしらいました。呼び鈴もなく配送車が止まった気配も全くなし。佐川急便ではよくあることですが、とうとうヤマト運輸までもが。。ヤマトの事業所に連絡して再配達という形でくるも、今度は呼び鈴をピンポン、ピンポン、ピンポン、と連続で押し続ける完全な嫌がらせ行為。配送車を確認するとヤマト運輸ではなく、下請けの個人事業主でした。通販システム問題と配達員不足で今後こういう輩が増えていくかと思うとウンザリします。

フマキラー ハチ激取れ 1セット入り[使い捨てタイプ] 不快害虫用殺虫剤
2.00
先日、アシナガ蜂の巣を業者に撤去してもらったのを機会に、スプレーと一緒に送料無料になる価格で2個購入してみました。巣はなくなったものの、まだ庭を飛び交...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
特に問題も無く、応対して頂いたので、良かったです。

3.17 2017-09-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応は迅速でした。
梱包はサイズ違いの二点が入っていたため、少しゆとりスペースが多かった部分はeco的には、、
商品の注意点がもう少しほしい気もしました。
使用したあとは液はかけっぱなしでいいのか、しばらくして乾拭きとか必要なのか、害はないとは書いてありますが、マット、布団は使用不可、霧吹きでやるとついてしまいそうで気を使いました
細かい部分の、添付もなく、渡した年齢が上の人への説明にも困りました。

• rarayukiさん
  • rarayukiさん

5.00 2017-09-15

• 配送:5
使用上の注意がちゃんと 記載されている。
保護目的以外 虐待での使用について記載していただきたい。

【11月中旬再入荷予定】猫の保護器 大事な飼い猫の保護に 踏み板式捕獲器【送料無料】
5.00
確実に 猫に優しく 水の補給も楽にできました。 サイズがもう一回り 小さいと猫には入りやすいです

• 365emonさん
  • 365emonさん

3.33 2017-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
発注から商品到着までは問題なく済みました。
説明書は添付して頂きたいです。
また、噴霧器がかなり使いずらかったので、不良品ではないかと思い使用方法について問い合わせましたが、
「不良品とまではいかない。とりあえず使ってみて。」
との事。
丁寧な対応でしたし、噴霧器自体に問題がある気もしますが、
その応対には少しだけがっかりしました。

3L噴霧器プレゼント付き ベルミトール水性乳剤アクア 500ml 三井化学アグロ [医薬部外品] ノミ・ダニ駆除 ゴキブリ駆除 業務用殺虫剤 【送料無料】
4.00
ダニ被害にあい商品の口コミを頼りに購入。 他にも色々やったので何が効いたか分かりませんが、 こちらを散布した後劇的に減ったので効果はあると思います。 た...

3.00 2017-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽であっという間に商品が送られてきました!が、別のお客さん向けの商品まで送られてきました…個人情報管理が不安です。また、お店の間違いだったのに、こちらの負担の電話で長々と調査をはじめたので、対応にも疑問を感じました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
とっても早くに到着したので驚きましたし、かなりレアな物も売っているので楽しいです。

4.00 2017-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても急いで欲しかったので早い対応で良かったです。

4.67 2017-09-08

• 配送:5
他では扱っていないスクイズがあるので購入いたしました。また利用させていただきます

UNGER [ウンガー] エルゴテックニンジャハンドル30°[E3000]
4.00
旧プラバケットのスクイジ入れる所には、入らないけどね。

• suseameさん
  • suseameさん

5.00 2017-09-06

• 配送:5
迅速な対応で、早く商品が到着しました。また利用したいと思います。

5.00
パッキンの黒ずみが気になって、こちらを購入しました。小さい汚れだと1時間程で真っ白になります。ほったらかしだった場所は3時間以上放置しておくときれいにな...