前のページへ31件~45件 (全 1,056件)次のページへ
  • mami0717yさん
  • mami0717yさん

5 2024-03-29

また購入いたします!
発送も迅速でとても助かりました

【レビュー特典あり】 [ スリッパラック スマート ] 山崎実業 smart 玄関 収納 スリッパ立て スリッパスタンド 省スペース 立てて収納 シンプル ホワイト 7643 ブラック 7644

• a.....さん
  • a.....さん

5 2024-03-28

マグネットが強く傘2本、日傘、靴べら、鍵を置いてドアを開閉しても落ちないはもちろんズレません!

5 2024-03-27

注文してから、届くまでがとても早く満足してます!また利用したいです!

スタイリッシュで見た目もシンプルでオシャレです!パン切り包丁までもしっかり入るのがとても魅力的でした! 賃貸なので付属のネジは使うことができなかった為...

【レビュー特典あり】 [ 包丁&キッチンばさみ差し タワー ホワイト ] 山崎実業 タワーシリーズ tower キッチン 台所 包丁 ハサミ 収納 スリム 薄型 包丁差し 扉 包丁ケース 3848

5 2024-03-25

他の商品もぜひ購入させて頂きたいです。
宜しくお願い致します!

【レビュー特典あり】 [ タオルハンガー プレート ワイド ( 幅約30cm ) ] 山崎実業 Plate キッチン シンク下 洗面所 タオル掛け 引っ掛け 収納 シンプル 2794
とても使い勝手よく便利な商品を ありがとうございました^^ 山崎実業商品大好きなので ぜひまた他の商品も購入させて頂きたいです、

5 2024-03-16

とても丁寧に梱包されており、発送も早かったです!

3歳の子どもでも座れるし、大人も余裕です!男の人だと、少し小さいかも?と思われますが普通に使えます!マグネットの強度も強いです!

【レビュー特典あり】 [ マグネット風呂イス タワー ( 座面高 13cm / 25cm ) ] 山崎実業 tower タワーシリーズ 風呂椅子 風呂 いす バスチェア 浮かせる 衛生的 浮かせる収納 磁石 マグネット収納 シンプル ホワイト ブラック 1852 1853 6925 6926

• ksmmmrさん
  • ksmmmrさん

5 2024-03-16

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

これまで洗濯機の淵にかけていましたが、こちらの方がスッキリ干すことができます。 見た目もよくなるので買ってよかったです。

【レビュー特典あり】 タオルハンガー マグネット 洗面所 キッチン タオル掛け おしゃれ [ マグネット伸縮洗濯機バスタオルハンガー プレート ホワイト ] ランドリー 洗濯機 横 洗濯機横 磁石 タオル干し 伸縮 シンプル ホワイト バスタオルハンガー 山崎実業 Plate 4875

• nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2024-03-15

注文してからすぐに届いたし、簡易包装で良い

【レビュー特典あり】 [ 北欧風 暮らしの定番 平型 アイロン台 チェックグレー ] 山崎実業(約60×36cm) 1222 アイロン掛け 足なし
小さくて軽くてとても良いですが、テーブルの上において使うと滑るので、裏に滑り止めがついていれば更に良いと思います。

4 2024-03-14

注文して翌日には届きました!また利用させていただきます!

【レビュー特典あり】 [ 片手でカットマグネットキッチンペーパーホルダー プレート ] 山崎実業 Plate キッチン 台所 キッチンペーパー ホルダー マグネット 磁石 収納 4943

• SM39さん
  • SM39さん

5 2024-03-13

特に不備もなく、すぐに発送対応だったので問題なし

あす楽ですぐに到着。シンプルでスリムですが安定感があり、玄関外に置いてるのですが風で倒れる事はありません。 わがままを言えば、雨の日は濡れた傘なので、...

【レビュー特典あり】 [ かさたて スマート 6本用 ] 山崎実業 傘立て スリム コンパクト おしゃれ かわいい 傘たて かさたて 角型 水受けトレイ付き 玄関 収納 smart スマート ホワイト ブラック 白 黒 7031 7032

• tsuma164さん
  • tsuma164さん

5 2024-03-12

発送が早く助かりました。梱包もちゃんとしていました。ありがとうございました。

お写真の通りのお品です。これまで使っていた台が凸凹してきてしまったので購入しました。満足しています。

5 2024-03-10

発送が早くてたすかりました!!
ありがとうございました!!

【レビュー特典あり】 [ 真空断熱マグカップ MG-T330 (単品 / 2個セット) ] 保温 保冷 カフェ コーヒー 紅茶 お茶 コップ 食器 フタ付き 蓋付き スライド ドリップ可能 ステンレス キャンプ アウトドア オフィス プレゼント ギフト 新生活 アスベル

5 2024-03-10

購入して2日後に届きました。入学準備でバタバタしていたので、スムーズな配送でありがたかったです。

4月から小学一年生になる息子に黒を買いました。つるつるな質感じゃないのがおしゃれで高見えしてかっこいいです。息子の今の身長は112cmなので、ランドセルの中...

【レビュー特典あり】 [ ランドセルスタンド スマート ] 山崎実業 スマートシリーズ smart ランドセル収納 ひっかけ 子ども用品 浮かせる収納 整理整頓 ランドセルラック ランドセル置き場 ポールハンガー 入園 入学 入学プレゼント ホワイト 3494 ブラック 3495

4 2024-03-06

発送が早く、助かりました。
梱包も丁寧で安心できます。

【レビュー特典あり】 [ マグネットバスルーム物干し竿ホルダー 2個組 ミスト ホワイト ] 山崎実業 MIST バスルーム 物干し マグネット 磁石 物干し竿 ホルダー 室内干し 部屋干し 収納 4917

• abcb0727さん
  • abcb0727さん

5 2024-03-03

すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

【レビュー特典あり】 [ ディッシュスタンド プレート ホワイト ] 山崎実業 Plate キッチン シンク下 戸棚上 お皿立て スタンド 立てて収納 収納 シンプル 4747

5 2024-02-28

迅速に対応くださり誠にありがとうございました

リビングでの目立たないアクセ収納として購入。小さなサイズなので日頃から使う厳選したアクセ数点収納するにはぴったりです。最初から底にフェルトが敷いてある...

【レビュー特典あり】 [ アクセサリートレー 4段 タワー ] 山崎実業 タワーシリーズ tower アクセサリーケース アクセサリートレイ アクセサリー 収納 アクセサリー収納 ピアス ジュエリーボックス リング 指輪 ネックレス ケース おしゃれ ホワイト ブラック 4068 4069