5 2024-04-02

迅速な対応誠にありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。

一人暮らしの娘に送りました。洗濯物を部屋に干していたのでとてもスッキリしたとのこと。喜んでくれて買ってよかったです。

【レビュー特典あり】 [ マグネットバスルーム物干し竿ホルダー 2個組 ミスト ホワイト ] 山崎実業 MIST バスルーム 物干し マグネット 磁石 物干し竿 ホルダー 室内干し 部屋干し 収納 4917

5 2024-04-02

ドアハンガーを購入しました。2つで送料無料になったので助かりました。

玄関やリビングの開戸に使っています。スーツ2着くらい掛かるし、洗濯ピンチを掛けて乾燥用にも。今回独りを始める娘にも持たせました。

【レビュー特典あり】 室内物干し [ ドアハンガー スマート 6連 ] 山崎実業 smart リビング ハンガー 引っ掛け 吊り下げ収納 室内干し 部屋干し 収納 ホワイト 2762 ブラック 2763 ネコポス

5 2024-04-01

値段とポイント付与のタイミングを図ってこちらのお店で購入しました。

【レビュー特典あり】 [ 仕上馬スチールメッシュアルミコート ] 山崎実業 アイロン台 アイロン掛け 脚付き 折りたたみ 仕上馬 袖・肩口専用 4102
普通の舟形アイロン台だけではうまくいかなかった肩周りのアイロンがけがきれいにかけることができ嬉しい。

• HA8484さん
  • HA8484さん

5 2024-03-31

梱包が丁寧で、配送が早かったです。このショップで購入してよかったです。

【レビュー特典あり】 [ かさたて ブリック ] 山崎実業 BRICK 傘立て アンブレラスタンド 玄関 エントランス 2362 2363
コンパクトだけど、家族分の傘5本は入りました。玄関がスッキリしました!高見えします

4 2024-03-31

思い立って注文、即日届いたので良かったです。

4月から社会人として新生活を始める息子の友人に贈りました。 珈琲、紅茶を好む人なので、とても喜んでいただけました。 新生活で愛用していただけそうです。

【レビュー特典あり】 真空断熱マグカップ MG-S330N 【330ml 保温 保冷 カフェ コーヒー 紅茶 お茶 コップ 食器 フタ付き 蓋付き スライド ドリップ可能 ステンレス おうちキャンプ アウトドア オフィス プレゼント ギフト 新生活 おしゃれ ASVEL アスベル】

5 2024-03-29

とても丁寧な包装で届きました。
商品への愛情を感じます。
信頼できる、いいショップさんだと思います。

【レビュー特典あり】 [ 抗菌 AG 折りたたみ 風呂ふた M14 ] 日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ M14 (商品サイズ700×1392mm) 東プレ ケイマック

5 2024-03-29

以前、使用していたものと同様の洗濯スタンドを購入しました。
間違いなく、丈夫です。
また購入します。

【レビュー特典あり】 [ セキスイ ステンクラーものほしスタンドコスモス SC-3W ] 積水樹脂 物干し パラソル 室内 折りたたみ 物干しスタンド 室内干し 大容量 コンパクト
以前、使用していたものと同様の商品を購入しました。 組み立て式ではありますが、他社の洗濯スタンドに比べて、ぐらつかず丈夫で長持ちします。

• Renkonoさん
  • Renkonoさん

5 2024-03-28

スムーズな対応ありがとうございました。
また利用したいと思うお店です。

【レビュー特典あり】 [ ハイパーV #1200 屋根プロ ( ホワイト | トリコロール ) ] 先芯無し 非耐油 HyperV 日進ゴム 作業靴 スニーカー ハイカット ワークシューズ マジックテープ

4 2024-03-28

梱包がプチプチだけでも配達途中の破損が心配なければ簡易的でエコでいいと思いました。

ピッタリのサイズで軽い! カビが心配になりますが、ロール状の蓋に比べてお掃除がしやすいので常に綺麗にしていれば大丈夫かな、、、 カラーはリバーシブルでな...

【レビュー特典あり】[ Ag 抗菌アルミ組合わせ風呂ふた プレステージ W-16 ( 3枚組 ) ] ミエ産業 お風呂 バスルーム 抗菌 防カビ 軽い 組み合わせ 銀イオン 菌をおさえる アイボリー ブルー 780mm×1570mm

5 2024-03-27

次もこちらのショップで購入したいと思いました。

本日受け取りました。届くのを楽しみにしていたので嬉しいです。しっかりとした作りでフルーツを入れたり、お菓子を入れたり色々な用途に使えそうです。 シリー...

【レビュー特典あり】 【 ZipTop カップ L 】 ジップトップ ZIPTOP ziptop カップシリーズ ジップバッグ シリコーン 保存容器 保存バッグ 冷蔵保存 冷凍保存 キッチングッズ 食洗機 レンジ対応 加熱 調理 作り置き 離乳食 介護食 エコ おしゃれ 海外 小物入れ シンプル

• cheekamaさん
  • cheekamaさん

5 2024-03-27

早く商品が届きました。ありがとうございます。

【レビュー特典あり】 [ cucu キュッキュッ スタンダード ] キュキュ ビーズクッション 日本製 背もたれ クッション 腰痛改善 腰痛軽減 運転席 姿勢補助 星形 Cubeads 龍野コルク

5 2024-03-26

早い対応ありがとうございました。包装等問題ありませんでした。

以前から気になっていました。今まで使っていたのは床に置くタイプで、場所をとっていたのですが、今回浮かせるタイプなので床の掃除もしやすく床がスッキリしま...

【レビュー特典あり】 [ マグネット珪藻土バスマットスタンド プレート ] 山崎実業 Plate 脱衣所 洗面所 バスルーム 洗濯機 マグネット 磁石 バスマット スタンド 足拭きマット 収納 シンプル ホワイト 3909

5 2024-03-23

グリーンパンのふた買いました。
ピッタリでした。
送料無料で、よかったです。

【レビュー特典あり】 [ グリーンパン ガラス蓋 ウッドビー専用 20 / 24 / 26 / 28cm ] GREEN PAN ガラス製 強化ガラス フライパン用 鍋用 ウッドビーシリーズ つまみ木目調

• kiyuyasuさん
  • kiyuyasuさん

4 2024-03-21

透明のビニール袋に入っただけで中身丸見えですが、面倒な片付けしないで済むので私的にはOKです。
ストレス発散!気持ち良くつぶせるプチプチが見つかり嬉しいです。
また、利用したいと思います。

【レビュー特典あり】 プチプチ d36 カット品 30cm×42m 1巻 (やわらかめ) 【緩衝材 梱包 プレゼント 引っ越し エアキャップ エアクッション ロール 川上産業】
心配事 悩みが続き、無性にプチプチが、やりたくなり探し、こちらに辿り着きました。 以前、ホームセンターで探したところ、硬いプチプチしか有りませんでした。...

• ri4612さん
  • ri4612さん

5 2024-03-19

発送もとても早く満足しています。
もうひとセット購入しようと思っています。

【レビュー特典あり】 [ ルクレールCV ミニ / スリム / 丸型 / 角型 / ホワイト / ブラウン / グレー ] ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス リビング 袋 見えない 中身が見えない 玄関 テーブル 洗面所 寝室 アスベル