総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 5,662件)次のページへ

5 2022-09-09

注文した次の日に届きました。
品物はイメージ通りでした。
生地は厚いのですがストレッチ素材なのでとても着やすいです。
セットでパンツも買おうか迷い中です。

2022-09-14
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、セットのパンツのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • 7kusaさん
  • 7kusaさん

5 2022-09-04

注文後、とても早く届いてびっくりしました。

【送料無料】【48h限定◎スタートダッシュ】【25%OFFクーポン★25-26日限定】大人のセットアップ レディース カジュアル パンツスーツ Vネック ベスト フレンチスリーブ ...
ぽっちゃりですが、キレイに着れました。 単品でも着回しが出来るので、買って良かったです。

2022-09-08
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の発送についてお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。

4 2022-08-30

発送、包装など全体的には満足しております

【送料無料】【2day限定♪ラストスパート!まとめてさらにお得!!】【最大40%OFFクーポン★30-31日限定】サマーポンチ フレンチドルマン トップス レディース 夏 半袖 体型...
セットアップで着たらなんだか部屋着感、、、 ノースリの方が良かったかも。。

2022-09-01
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の発送や包装についてお誉めのお言葉をくださり

4 2022-08-30

身長の低いモデルのパターンも欲しいです。
ブロガーさんが推してたので頼んでみましたが。。

【送料無料】【クーポンでお得にGET♪】【1,000円OFFクーポン★31日まで】サマーポンチ ストレート パンツ レディース 大人 オトナ カジュアル パンツスーツ 10分丈 フルレ...
全体的なシルエットはキレイです。 ただ154センチにはちょと長いです

2022-09-01
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
  • puku0807さん
  • puku0807さん

5 2022-08-15

梱包も丁寧で発送も問題ありませんでした。

【48h限定◎スタートダッシュ】【25%OFFクーポン★25-26日限定】Tシャツ レディース トップス フレンチスリーブ ドロップショルダー 半袖 丸首 タック フィッシュテール ...
二の腕を適度にカバーし、前後も丈が違い、着痩せして見えます。黒を買いましたが、素材も少しツルッとしていて、Tシャツぽくなく上品なので、オフィスでも行け...

2022-08-24
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の梱包や発送についてお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。

5 2022-07-31

すぐ届きました!また利用したいと思います。

【秋先取りSALE♪】【20%OFFクーポン★26日9:59まで】袖フリル カットソー レディース トップス 春 夏 シャツ チャコール グレー トップス フリル袖 フリルスリーブ Tシャ...
かわいい!!フリルがボリュームあって、 タイトスカートとよく合いました! ホワイト購入。早速追加でブラックも買いました!^ ^ 他のカラーも出て欲しいなぁ。

2022-08-02
当店の発送についてお誉めのお言葉をくださり

5 2022-07-28

問題ないです。梱包も丁寧でした。

【送料無料】【全品対象◎スタートダッシュ限定価格!22日23:59まで】【6h限定!30%OFFクーポン★22日18:00〜】かごバッグ レディース 大人 オトナ バケツ型 ショルダー ...
茶色を購入。 写真のイメージ通りでとても満足。 かごが折れてる事もなく丁寧な仕上げ。 クーポンで割引きがあったのも嬉しいです。 良いお買い物が出来ました。

2022-08-02
当店の対応や発送についてお誉めのお言葉をくださり

5 2022-07-23

発送も早くて嬉しい。梱包もカッター要らずなので助かります。洋服にカッターは使いたくないのでその辺り良いです。

【送料無料】【まとめ買い応援キャンペーン】【3,000円OFFクーポン★18日14:59まで】ポンチ素材 テーパードパンツ レディース パンツスーツ きれい 上品 パンツ ボトムス ...
低身長には丈が長いです。折り曲げて着用は可です。今の時期には暑くてはけません。ダンボール素材は冬〜春なかんじです。

この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の発送や梱包についてお誉めのお言葉をくださり

5 2022-07-20

無事に届きました。
ありがとうございます

インスタで紹介されてて、シンプルでいいなーと思って購入。 しばらく期間を置いて届きました。 着てみると?おや?雰囲気違う感じ 二の腕が意外と見えてる。 写...

5 2022-07-15

大変満足しています。ありがとうございました。

ウエストインしなくても着れるので良いですね。 ポッコリお腹も多少ごまかせます(笑) ブラックを購入しましたが、他のお色も検討中です。

5 2022-07-12

発送が早くてすぐに届きました。
ありがとうございます。

【ゆうパケット】【送料無料】人気ブロガー AYAさん ROOMコラボ フレンチスリーブ シャツ ワンピース レディース aya アヤさん コラボカラー 限定 春 夏 2枚仕立て ワンピ ...
ピスタチオを購入しました。とても綺麗な色です。

当店の発送についてお誉めのお言葉をくださり
  • rinrin2spさん
  • rinrin2spさん

5 2022-07-10

発送がスムーズで程よく簡易包装が助かりました!

【送料無料】【COUPON利用でお得にGET♪】【1,000円OFFクーポン対象★24日まで】ケープ ブラウス レディース トップス フリル ケープスリーブ ノースリーブ ビッグ襟 セー...
生地が軽めで薄めです ケープでチョイ隠しのチラ見せ効果か、男ウケ抜群です 透けるけど涼しくて丁度良い ベージュ系みたいなカーキ色があったらいいのにな

当店の対応や発送についてお誉めのお言葉をくださり

5 2022-07-09

ブラックを購入させていただきましたが、ブラウンも欲しくなります!
つくりがしっかりしていて、可愛いく使用もエレガントも使えるアイテムです

とても上品なカゴバックです! 黒を購入しましたが、少し、商品に不具合があり、ショップの方に相談させていただいたら、すぐに対応して下さりました! 素敵な商...

2022-07-29
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。

3 2022-06-28

オーバーサイズすぎ、長さ長すぎてす。
オーバーサイズにもほどがあります。限度を超えて大きすぎてさまになりますん。

【送料無料】【COUPON利用でお得にGET♪】【20%OFFクーポン★16日17:00-22日】ストライプ柄 シャツ レディース トップス ストライプシャツ ぽわん袖 ボリューム袖 長袖 ブ...
オーバーサイズすぎて、長さも長すぎます。なぜ売れているかわかりません。

2022-07-22
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
頂戴いたしましたサイズ感のご意見を参考に、
今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒junglejungleを宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

黒を購入しました。
茶も購入したいくらい、可愛いです。
長財布も入るので、気に入りました。

黒を購入しました。 茶も購入したいくらい、可愛いです。 長財布も入るので、気に入りました。 ありがとうございました。

2022-07-21
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。