総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-01

• 配送:5
商品もすぐに到着して満足しております。

1 2017-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理ドォなってるんでしょう?
湿気を吸って歪んだ組み立てチェストが届いた。
使うには問題ないが、見ため的に新品を買った気分にはなれず、組み立てるのが馬鹿馬鹿しくなった。
追記:ショップからの回答は、構造上製造過程で波打ってしまうとのこと。
また、説明不足の謝罪がありましたが、
それならなぜ片側の側面だけ波打つのかが不思議ですね。
反対側面も同じ構造なのに。
ショップに非は無いという見解がすばらしい!

【送料無料】チェスト 収納 たんす 木製 引出し アクセサリー 衣類収納チェスト タンス 仕切り付き ナチュラル ブラウン 4段 幅80cm 高さ86.5cm (BMF-171)
湿気のせいなのか? 在庫管理が悪いのか? 本体の側面が歪んで波打っています。 組立てるモチベーションが下がりました。 どぉでもいい家具に完成前からなってし...

4.50 2017-09-06

• 配送:5
注文後 すぐ到着しました。説明書もわかりやすかったです

【送料無料】サニタリーチェスト サニタリー収納 洗面所 脱衣所 タオル収納 下着収納 キャビネット 引出し 白 家具 収納 省スペースランドリーチェスト ランドリーボックス...
引き出し部分の組み立ては面倒でしたが しっかりした作りで満足です。棚板のうち 1枚にカビが付着していたり、汚れがあるパーツもありましたが 洗剤でなんとか拭...

4.50 2017-07-03

• 配送:5
普通に買い物できました。欲しい商品がたくさんあるのでまた買い物します。

使うときだけ広げれる省スペースのミシン台。ミシン本体やソーイングセットも収納でき、デスクやアイロンなどの作業台としても大活躍!ミシン台 ミシン 収納 ミシン テーブ...
組み立てるのに半日かかりました。電動ドライバーがないと組み立てるのは女の人だと難しいと思います、組み立てるのは説明書がついているので。なんとかできまし...

3 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボード用のアンカーが別途必要でした。
アンカー径を明記いただけると事前に準備可能だと思います。

天然木の優しい風合いでお部屋の壁に収納を。完成品でお届け♪ウォールラック 吊戸棚 吊り戸棚 吊戸だな 完成品 壁掛け収納 壁面収納 ラック 棚 天然木 カウンター上収納 ...
白目の部屋ならば違和感の無い程度の色合いです。 ヨーロッパ調の色合いには少し違和感があるかも知れません。

• Luffyloveさん
  • Luffyloveさん

5 2017-03-26

• 配送:5
綺麗に梱包されていました。届くのが早かったです。
連絡も丁寧でした。ありがとうございました。

4.83 2017-02-11

• 配送:5
配送はしっかり指定日、時間に行ってくれました。配送の業者の方も親切で、開梱まで手伝っていただき感謝です。

【送料無料】 シンプルスタイルの天然木収納庫。木製だからこそだせる素材の風合いを楽しめるリビングボードです。キャビネット リビング収納 木製 北欧 薄型 収納庫 リビ...
まず、作りが丁寧で、しっかりしています。ホワイトオークより少しクリーム色に近く、おしゃれです。引き出し、開き戸ともにスムーズです。引き出しにレールが組...

4.17 2016-12-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入から納品まで素早い対応で、信頼のおけるショップです。また、購入しようと思います。

ワードローブハンガーラック ロッカー タワーチェスト ラック シェルフ 収納ラック ハンガーロッカー 洋服 収納家具 コート クローゼットミラー扉 収納 ハンガーラック ロ...
組立は意外とスムーズにいき、予想よりも、しっかりした作りでした

4 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この荷物ものすごく重かったです。配送の人は女性でしたが、よく持ってきたな、サスガと思いました。

化粧台 三面鏡 鏡台 ドレッサー 机 鏡 コンパクト 幅78.5奥行が浅いコンパクト三面鏡ドレッサー ホワイト 幅78.5cm(FS-242WH)
子ども用という感じです。本格的ではないですが、まあこだわりが強くなければこれでもいいかもです。高級感はないです。作るのも結構時間かかりました。

4.83 2016-11-21

• 配送:5
今回は、お世話になりました。良いお買い物が出来たと思っています。注文番号:233994-20161108-0993193154 品揃えで提案としてですが、今回買った奥行き600の物で高さが1800位で上にも物が置ける棚か扉があるものが出来ればいいように思えますがどうでしょう

ステンレスの天板で、水・汚れに強い隙間収納。キッチンで大活躍。ステンレストップのすきま収納 35cm 奥行59cm キッチン 隙間収納 すき間用 隙間家具 ステンレス 収納棚 ...
食洗機を買って流し台に置いたのですが、今まで使っていた乾燥機に比べて高さがあるので威圧感があり狭くなったように思えたので本品を購入して横に置くようにし...

5 2016-11-09

• 配送:5
前回机を購入し、あわせて今回はサイドチェストを購入しました。
つくりがしっかりしていて机とあわせてバランスもぴったりです。
あとは子供がしっかり勉強してくれることを願いたいです。
良い買い物でした。
また機会があれば利用したいです。

?当店人気No.1シリーズ/天然木素材と実用性を兼ね備えた北欧デザインのシンプルサイドチェスト。選べる3色カラーでお部屋に合う色を。サイドチェスト チェスト 幅42cm 木...
注文番号:233994-20161029-0222260251 しっかりしたつくりで満足しています。 ありがとうございました。

5 2016-10-23

• 配送:5
迅速な対応で大満足です。ありがとうございますm(__)m

飛び散ったおしっこ汚れもラクラク拭ける♪トイレのわずかな隙間に?スッ/収納できるすき間収納。トイレットペーパー9個収納可能。【楽天スーパーSALE期間中10%OFF!】 ト...
トイレが狭いので収納のは、無理かと思い諦めていましたが、調べたら良い商品を見つけ購入しました。

4.17 2016-10-17

• 梱包:4
  • 配送:3
所望したサイズの商品は納期がかかりすぎるとのことで、在庫のある代替えサイズを提案して頂き、納期を優先し採用することにしましたが、結果的には満足しています。配送も最短で手配して頂きましたが、運送会社の都合なのか配送センター止め扱いになっていたので、配送を督促した経緯がありました。

【送料無料】送料無料】キッチンのたった15cmの隙間に?スッ/と収まる収納家具。スライドトレーで出し入れカンタン♪洗面所にも♪すきま収納 15cm奥行45cmタイプ キッチン ...
サイズのバリエーションが豊富で程よく収まりましたが、巾木の下台加工がしやすいと更に良いと思いました。また、引き出しの取ってが斜めになった点が残念でした...

5 2016-10-06

• 配送:5
個人差はあるかと思いますが商品紹介の画像でイメージした商品でした。

ちょうど良いサイズでしたので、購入しました。 想像通りの商品です。

5 2016-10-04

• 配送:5
前回に続き、丁寧な梱包と迅速な対応でした。

?当店人気No.1シリーズ/天然木素材と実用性を兼ね備えた北欧デザインのシンプルプリンターワゴン。プリンターワゴン キャスター付き チェスト 幅50cm プリンター 収納 ラ...
机とセットで購入していましたが使い勝手がよかったので再度購入しました。キャスターを取り付けるだけで、引き出しの動きも問題はなく、お勧めです。

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...