家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,659 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.33 2013-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
私の場合、宣伝写真の類似品が届きました。組立て式家具はパーツにバラ月があるのかも知れません…。

キッチン収納 食器棚 キッチンボードキッチンワゴンカウンターワゴン家電も食器も食品も収納可能なキッチンワゴン 幅120cm ライトブラウン(KT-12LB)
2.00
寸法通りの商品が来るので重宝している組み立て式家具。 商品映像くらいの隙間なら「まぁ、いいかな?」で済むと思います。 けれど我が家に届いたものは扉パーツ...

4.00 2013-09-15

• 配送:3
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。
…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いする可能性の高いお店。

5.00
組み立て式家具の恐ろしさ(=部品の裁断部分でのケガ)を知らずに済んだだけでも☆5つです(汗。 小型で収納部分は少なめです。ただ、必要なものを選りすぐると...

ファックス台 FAX台 リビング収納 A4ファイル収納 電話台 tel台 チェスト リビングラック 幅60cm(FS-021)(テレフォンラック 引き出し ガラス扉 扉付 リビングチェスト リビング収納 電話台 収納 整理 新生活)_pu10

1.00 2009-06-08

コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm
コート入りませんでした...側板一枚にカビ7箇所も有りました。
臭いに敏感ですし、洋服がカビ臭くなるの嫌ですから廃棄しました。
納品時に確認された方が良いと思います。
今まで楽天の様々なショップを利用して来ましたが、こんな最悪なショップは初めてです!!!
組み立て作業、大変でした…完成品を送って貰いたい心境です!!!
ハッキリ言って腹立たしさでいっぱいです!
二度と利用しません!!!

衣類の収納に!コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm
1.00
コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm 購入しました…が、組み立て途中に何とカビ!7箇所も発見しました!!! しかも側面の外側だった為、凄く気持...

4.67 2015-09-17

• 配送:5
大変お得な商品を購入できました。
また、機会があったら利用したいと思います。

【処分セール品】【送料無料】キャビネット 木製 天然木 ファイル 棚 ラック チェスト天然木 ファイル チェスト 幅70.5cm (LS-184)【smtb-k】【w1】(インテリア 家具 おし...
5.00
スーパーセールで大変お得に購入しました。 プリント合板などで無く送料込みで この価格は凄いと思います。 ダークブラウンを選びましたが 他の方のレビュー通り...

1.00 2008-10-19

• 配送:1
一番初めに送られてきた商品を1時間掛けて全て組み立てて掃除もダンボールも整理した後に天板のスライド部分に気付きショップに連絡した所組み立てはそのままでいいので配送業者に渡してほしいと言われました、数日後業者が交換商品を持って来た所箱がないので持参の箱の開梱と入れ替え作業を手伝いドライバーガムテープも貸して欲しいと言われてドタバタ30分白い商品には配送業者の拭いても取れない黒い手垢が付き踏んだり蹴ったり状態でした。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
梱包が最小限でとても良かったです。ただ引出しを逆に開封してしまったので狭い部屋で机を半回転させるのが大変でした(><。)

5.00
【嫁購入】1.8mをひとりで開封→組立は大変でしたが、必要最小限のスマートな梱包で開封した後の段ボールを小さくするは楽でした。引出しは机にくっついるので...

パソコンデスク 幅180cm 奥行60cm デスク ハイタイプ 北欧 学習デスク 学習机 おしゃれ シンプル 机 つくえ ワークデスク 2人用 リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 天然木 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 大人 子供 兄弟 天然木(LS-389)_pu10

1.00 2016-05-19

• 配送:1
なんの音沙汰もなし。
状況位伝えらないのか
ぶざけるな、と言う感じ

• ネコ2812さん
  • ネコ2812さん

1.50 2016-05-12

• 情報量:2
  • 配送:1
不良品がはいていた。すぐに新しいのが来たけど不良品が入っていたのが残念でした

4.83 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらえて助かりました。
またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

4.00
丈夫そうです。 組み立てはのんびりやったので2時間くらいかかりました。 机の天板の化粧シール?があちこちはがれかけてます。許容範囲です。 棚が可動式だとい...

パソコンデスク デスク 収納 棚付き ラック シンプル ワークデスク 木製 パソコン机 desk PCデスク 机 学習デスク 勉強机 パソコン台 おしゃれ棚付きデスク 幅150cm(FS-034)_pu10

3.67 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
デスクを購入し、購入後、2週間程度で天板の色が剥げました。
購入後使用頻度も低く、硬い物で擦るようなこともなく剥げたので、
お店に連絡をとったところ、過去にそんなことはないし、塗料を買って直せばどうですか?という返答でした。
あらゆる可能性を考え、調査をしてから返事をすることもなく、
再度連絡を取りましたが、返信もありません。
アフターケアについては最悪なお店だと思います。

2.67 2016-02-05

• 配送:3
注文したものと仕様が違うものが届き、画像付きで問い合わせメールを送りましたが、一か月以上経っても何も連絡は来ません。
大型商品であり、使えない訳ではないので、もうこれ以上何かをするつもりではありませんが、
大変残念なお店です。もう二度と頼むことはありません。
ショップレビューがよく、注文しましたが、何か不都合がある場合の対応は、全くなっていません。

3.17 2016-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
年末に注文
年が明けましたがまだショップからの注文確定連絡が来ませんでした
こちらから催促してやっとご連絡頂きました
電話でも対応が丁寧だったのですが、やはり注文した事自体をスルーされ、結果的に届くのが思っていたより大幅に遅くなってしまうのは、困りました。
特に大型の家具は受け取る側にも準備や都合のいい日というのがあるので、
今回の対応を良かった、という評価は出来ないのでこんな感じにしました

3.33 2015-01-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文したのが、正月休み中だったので、だいぶ長い間連絡待ちでした。
でも、休み明けからメールで注文品の在庫や入荷日・配送手続き完了など、何度もメールが来たので安心して待っていられました。

4.83 2015-01-01

• 配送:5
こちらのトラブルがありましたが、丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

5.00 2014-09-11

• 配送:5
楽天セール中で配送が遅れるのは覚悟していましたが、購入翌日に配送してくださり2日後には到着。すぐに使うことができました。大満足です♪

4.00
ダイニングテーブル横に置くために購入しました。幅・高さ70・奥行35のものを探しましたが見つからず、多少妥協してこちらにしました。幅はテーブルからはみ...

【送料無料】キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製(KT-03)(キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 新生活)_pu10