家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,664 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.62

5.00 2017-10-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。
センス良い物の品揃が豊富でまた利用したいと思います。

(円形・直径100cm)低反発マイクロファイバーラグマット【Mochica-モチカ-(Sサイズ)】
5.00
グリーンがフローリングに良いアクセントになります。 柔らかさがキャスター付きの椅子にとってストッパーの役目をし使い心地が良い。

• estorさん
  • estorさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

4.00
安価なものもありましたが、見た目の好みと組み立て不要な点に惹かれて、こちらを選びました。キャッチャーを取り付けるだけなので、すぐに使えて良かったです。...

ミシン台 PCデスク 折りたたみ テーブル 机 パソコンデスク 省スペース 折りたたみ リビング 木製 作業台 収納 引き出し付 デスク バタフライ ワークデスク ソーイングデスク お母さん ママ スペース 母 伸張式 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm(AN-141)_10of

5.00 2017-07-25

• 配送:5
本日、指定送付で届きました!ありがとうございます。

5.00
白色のミシンテーブルが欲しくてネットサーフィン。どこの店舗も完売。 どこかのお店が追加分あり、になっていたから思い切ってお問い合わせ。 完売になっていま...

ミシン台 ミシン 収納 デスク ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン(FS-231WH)【母の日】_pu10

• osk6984さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
収納力があるのでとても重宝しています。
お店では見たことがないのでこちらで買ってよかったです。

隙間収納 すきま収納 板扉(30cmタイプ) ランドリー 洗面所 すき間用 家具 サニタリー 隙間収納 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間ラック 隙間ラック(AS-004)_10of
4.00
洗面台横に置いています。 全部組立なので大変でした。 足がついているの体重計が入れれて便利。 引き出しの前板と側面の板をボンドでくっつけるのですがちょっ...

• side3160さん
  • side3160さん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
超速で送っていただけました。ありがとうございました。

4.00
キャンペーン中でお得に買えました。商品ですが、エッジの処理がイマイチなのと、家にあるウォールナットの無垢材と比べると質感は落ちますが、金額なりの満足感...

ウォールナット サイドワゴン 天然木 キャスター付き 北欧風 パソコンデスク プリンターワゴン プリンター台 幅50cm(LS-947) 学習デスク 書斎机 袖机 ダークブラウン ウォルナット_10of

5.00 2017-05-03

• 配送:5
ショップの方の対応がとてもよく
GW前のお忙しい所だったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
注文した翌々日には、自宅に届いており
スピード対応もありがたかったです。

• parappa3さん
  • parappa3さん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4.00
ミシンを買い替えるにあたって据え置き出来る机を探してました。 組み立てもきちんと読めば問題ありませんでした。 (時間はかかりますけど) 私には引き出しの...

4.83 2017-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応で 気持ちよかったです
商品説明もしっかりしてありました

スツール シンプル 木製 ウィスキー樽 樽材 天然木オーク スタッキング チェア イス オットマン 肘なし リビング(TR-051)_10of_pu10

• indigosaiさん
  • indigosaiさん

3.50 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
製品が高価な割に、ちょっとへこんでいたり、曲がっていたりする

勉強机 大人 おしゃれ ウォールナット デスク 幅150cm 天然木 引き出し付き 北欧風 パソコンデスク(LS-944) pcデスク 学習デスク オフィスデスク 書斎机 ダークブラウン ウォルナット_50of

3.17 2017-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。また、利用したいです。

パソコンデスク 150cm 奥行60cm 北欧 おしゃれ シンプル デスク テーブル 机 リビングテーブル つくえ ワークデスク 2人用 リビング用 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 兄弟 天然木 学習机(LS-388)_10of

5.00 2017-02-13

• 配送:5
梱包や配送には問題ありません!
中の商品に問題がありましたが、使う娘が組み立てるのに時間が無いとのことなのでそのまま使用することにしたので連絡などはしていません

2.00
商品自体はしっかりしていていいものだとは思いますが、 まずしっかりしているからか、引き出しが入りずらく、引き出しにくいです! もう一点!背面の板!コード...

キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 新生活 (KT-03) _10of

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送連絡も迅速で、安心して買い物が出来ました。運送会社は過去に苦い思いをした佐川急便だったのでずっとヒヤヒヤしてましたが、商品の梱包がしっかりしていて、われもの注意!すぐ壊れるものだから大事にね!的な表示(うる覚えなので正式な表示とは違います)が四方全て印字されていたためか凄く丁寧に運んでくれました。商品にも大変満足しているため、100点満点以外ありません。機会がありましたら必ずこちらを利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5.00
子どものリビング学習用に2つ買いました。姉妹で使うので180cmのものを検討していましたが、レイアウトが自由にきく方を選びました。組み立ては脚をネジで8箇所...

パソコンデスク 90cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル デスク ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 天然木 学習机(LS-381)_10of

• haruru-yさん
  • haruru-yさん

5.00 2016-12-30

• 配送:5
年末なのにすぐ配送していただけてうれしかったです。

5.00
組み立ても一人で簡単にできました。 コンパクトですが棚が2段あるので便利です。 今まで事務機的なPCデスクを使っていましたがこちらに替えて部屋が明るくなり...

パソコンデスク ロータイプ ハイタイプ パイン材 上下可動 棚付き 省スペース デスク 幅60cm シンプル ワークデスク 木製 作業台 パソコン机 desk PCデスク 机 学習デスク 勉強机 学習机 リビング ラック付き 棚 収納 パソコン台 北欧 ナチュラル 高さ調節(HS-201P)_10of

5.00 2016-12-28

• 配送:5
承りましたメールや配送しましたメールもあります。

CDラック DVDラック 全身ミラー付 幅27cm(JR-91WH)【送料無料】(鏡 スリム チェスト 隙間ラック すきま収納 隙間収納 すき間収納 隙間家具 スリムラック すきまラック すき間ラック すき間家具 収納棚 収納ラック スリムチェスト 姿見)_pu10

5.00 2016-12-15

• 配送:5
素早い対応に感謝します☆またご縁ありましたら宜しくお願いしますね。有難うございます

5.00
足腰が弱ってきてデスク椅子に座る事にしました。長さもありテレビ・パソコン・鏡を置いてます。椅子は1つで移動しながら化粧や食事もでき便利です!

パソコンデスク 幅180cm 奥行45cm デスク ハイタイプ 北欧 学習デスク おしゃれ シンプル 机 つくえ ワークデスク 2人用 リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 天然木 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 大人 子供 兄弟 天然木 学習机(LS-384)_10of

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...