家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.38

5.00 2018-09-17

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
商品も早く届きました。

すきま収納 幅15cm キッチン ハイタイプ 完成品 引出3段 メラミン すき間収納 台所用 スリムラック キッチン収納庫 隙間家具 キッチン収納 台所 木製 シンク横 洗面台(AK-0...
5.00
高さが170cmの物を探していました。 大きさとしては、大満足です。 上部の開き戸の取っ手が反対のものが良かったのですが無いので、扉を取って使っています。 角...

すきま収納 幅15cm キッチン ハイタイプ 完成品 引出3段 メラミン すき間収納 台所用 スリムラック キッチン収納庫 隙間家具 キッチン収納 台所 木製 シンク横 洗面台(AK-011)

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

キッチンワゴン キッチン収納 キャスター付き 4段 ワゴン スチール シンプル 隙間収納 スリムワゴン すき間収納 ラミネ 幅16cm LFS-087

4.50 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して次の日くらいには発送していただきました。早くてビックリしたくらいです(^o^;)
梱包も角が傷つかないように工夫されて丁寧にされてました。我が家にはピカピカの状態で届いてます。
素敵な家具がまだたくさんあるので、またお願いしたいです(*^^*)

5.00
最近ミシンを買ったのですが、作業する所と収納する所に困っていて、この机を発見してこれだ!っと飛び付きました。 折り畳み机にしては割りと高額な商品なので...

ミシン台 折りたたみ バタフライ 両袖 テーブル 机 リビング 木製 作業台 収納 引き出し付 デスク ワークデスク ソーイングデスク お母さん ママ 母 パソコンデスク 省スペース 伸張式 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm(AN-142)

4.00 2018-08-21

• 梱包:4
  • 配送:3
商品を一度送って頂いたのですが、配送業者さんから「申し訳ないが 商品を破損させてしまったので、代わりを出せないかショップに問い合わせして、その後またご連絡しますので、お待ちください」とご連絡をもらいました。
その後しばらく待っても全く返事がなかったため、こちらのショップ様の方に私の方からご連絡致しました。
すると、ショップの方は「そんな話は聞いていなかった、申し訳ない」と全くショップ側は悪くないのに何度も謝って事情を丁寧に聞いてくださいました。
どうやら、配送業者側がショップに連絡をせずに破損した商品を放置し、対応をストップしていたようでした。
その後 再度ショップ様から、 「配送業者と話をして、こちらから再度商品を送ることになりましたが、あいにく同じ商品の入荷があと1ヶ月先までかかるので待ってもらえないでしょうか」とのお電話頂きました。
ショップさんは悪くないし、いわば私もショップさんもどちらかというと被害者なのでお店を変えてまで同じものを買おうとは思いませんでした。なので、早く欲しい気持ちはありましたが1ヶ月待って商品を無事に受け取ることができました。
配送業者さんの対応は正直最悪なものでしたが、ショップさんの対応は本当に良かったです。
とても親身にお話を聞いてくださりました。ありがとうございました。

5.00
組み立て式ではなく、大きな重いテーブルがそのまま届きました。 二階の部屋に運ぶのは一人では無理だと思います。 旦那に手伝ってもらって二階に運び、今は作業...

5.00 2018-07-08

• 配送:5
配達日時指定をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包も、ダンボール等に傷がなく安心しました。

4.00
レビューを熟読し、事前に電動ドライバーを準備し作業開始。 途中ボンドが足りなくなったり、説明書を解読するのに時間がかかったため、1人で3時間半かかりま...

ミシン台 ミシン 収納 デスク ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン(FS-231WH)【母の日】

4.00 2018-06-24

• 梱包:3
  • 配送:3
購入後1週間くらいで発送されました。

4.00
女1人で組み立て時間1時間でした。 順番通りに作れば特に難しくなかったです。 電動ドライバー?は必須です! 届いた時から、お茶をこぼしたようなシミと塗装...

すきま収納 25cm 洗面所 サイドオープン 隙間収納 ランドリー すき間用 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 隙間 ラック 引出付き 木製 収納棚(ST-53)(チェスト 脱衣所 隙間家具 薄型 スリム またげる すき間収納 ランドリー収納)

5.00 2018-06-23

• 配送:5
セール中&大阪の地震の直後だったので、遅延も覚悟していましたが、素早い対応ですぐに届きました。

5.00
ライトブラウンとブラウンで迷いましたが、ブラウンを購入しました。落ち着いた感じの書斎風になりました。圧迫感もないので ワンサイズ大きくてもよかったかも...

パソコンデスク 120cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル デスク ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 天然木 学習机(LS-382)

1.00 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイドボード天板の角が折れている、脚にへこみの傷、4ヶ所大きく破損の為返品交換してもらいました。
本日交換してもらった物も開けてみると20センチ程、大きく底がひび割れ!とても使える物ではありません。
母の引っ越しプレゼントに購入し楽しみにしていただけにとてもがっかりです。
中古でもこんなに酷い傷の商品を売っている所は見た事がありません。
もちろん返金をお願いしました。
二度と購入しません。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包に問題ナシ。到着もスピーディー。
またなんか買いたいです。

ソファ チェア 1人用 1人掛け フロアソファ フロアチェア 座椅子 ローソファー シンプル ナチュラル カジュアル sofa おしゃれ コンパクト THC-107
5.00
座イスだけどルンバが通るのが欲しくて購入! 冬は脚を外して塞いでしまうと普通の座イスになるので、コタツもいける! 背もたれもゆったりとしてて大満足です。

4.83 2018-06-10

• 配送:5
真っ白ではなく落ち着いた色合いでリビングに馴染み満足しています。
決済の件で問い合わせをしましたが、迅速に対応していただけました。

4.00
組み立ては簡単です。真っ白ではなく落ち着いた白でリビングに馴染み満足しています。 シリーズのチェストも購入しましたが、並べるとどうしてもピッタリ隙間な...

デスク パソコンデスク 薄型 木製 ウォールナット チェリー 省スペース シンプル ワークデスク 作業台 パソコン机 学習デスク 勉強机 パソコン台 天然木 幅70 奥行31.5cm 薄型収納 大人 シンプルデスク シンプル PC机 新生活(LS-521)

3.00 2018-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定の希望を聞いてくださったので、連絡させていただきましたが、日時指定したお届け日の前日に届いて驚きました。

テレビ台 伸縮式 木製 幅122〜222.5cm-(LS-671DB)(テレビ台 テレビ台 テレビボード リビングボード 北欧 リビング おしゃれ オーディオボード ボード avボード tvボード 新...
2.00
新築に190cmの幅に合う、ど真ん中にTVを置ける伸縮できるTVボードを探していて今回購入を決めました。家の雰囲気に合わせて「ライトブラウン」を購入しましたが...

テレビ台 伸縮式 木製 幅122〜222.5cm-(LS-671DB)(テレビ台 テレビ台 テレビボード リビングボード 北欧 リビング おしゃれ オーディオボード ボード avボード tvボード 新生活)

4.83 2018-03-19

• 梱包:4
  • 配送:5
購入した商品は残念でしたが お店で不良レビューにすぐに反応した店は初めてでした。
商品もお店が悪いわけではないだろうけど丁寧に対応してくれました。
ただ毎日使う商品なので残念で仕方ないけど お店は素晴らしいと思います

1.00
組み立てて特にこすった記憶もないのに設置しただけで天板がまくれてきました。 ランドリーで使用したらすぐに剥がれてきそうでがっかりです。 一番使う所なだけ...

すきま収納 25cm(ST-13)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 ランドリー 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納 新生活)

5.00 2018-03-11

• 配送:5
いつもお世話になります!
やっぱり良い物はいいですね♪
追加でどんどん自分好みにカスタムできて大満足です!

5.00
このシリーズ?同じ素材のデスクを持っていて、プリンター用に棚板を追加購入したのですが、スペースを持て余したので小物入れ用にさらに追加で購入。 やっぱり...

プリンターワゴン チェスト 幅50cm プリンター 台 ワゴン プリンター台 ラック サイドチェスト デスクサイドラック 収納 おしゃれ 引き出し シンプル サイド ワゴン キャスター付き 木製 北欧 サイドラック キャスター デスクワゴン デスク 書斎 子供部屋(LS-380)

4.33 2018-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でした。ありがとうございました。

4.00
散らばっていた我が家のあれこれがスッキリしました。シンプルな所がいい。色もなかなか良い。 お値段相応の商品です。

パソコンデスク デスク リビング シンプル ワークデスク 木製 天然木 PCデスク 机 勉強机 パソコン台 プリンター台 幅90 90.5cm(DL-562)(オフィスデスク 書斎机 ナチュラル家具 サイドボード シンプル PC机 新生活)

5.00 2018-01-13

• 配送:5
クロネコヤマトの配送でした。年末年始にあたり、配送の希望ができかねましたが、きちんとした梱包で大変満足できる状態で届きました!(^^)!

チェスト 引き出し リビングボード シンプル サイドボード 木製 天然木 電話台 おしゃれ 幅45cm(DL-565)(オフィス ナチュラル 家具)
5.00
きちんとした造りで、非常に満足しています。三階までの持ち運びもなんとか自分でできました!(^^)!白色の木目調でとてもシックで気に入っています

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...