家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,687 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.42

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包に問題ナシ。到着もスピーディー。
またなんか買いたいです。

ソファ チェア 1人用 1人掛け フロアソファ フロアチェア 座椅子 ローソファー シンプル ナチュラル カジュアル sofa おしゃれ コンパクト THC-107
5.00
座イスだけどルンバが通るのが欲しくて購入! 冬は脚を外して塞いでしまうと普通の座イスになるので、コタツもいける! 背もたれもゆったりとしてて大満足です。

4.83 2018-06-10

• 配送:5
真っ白ではなく落ち着いた色合いでリビングに馴染み満足しています。
決済の件で問い合わせをしましたが、迅速に対応していただけました。

4.00
組み立ては簡単です。真っ白ではなく落ち着いた白でリビングに馴染み満足しています。 シリーズのチェストも購入しましたが、並べるとどうしてもピッタリ隙間な...

デスク パソコンデスク 薄型 木製 ウォールナット チェリー 省スペース シンプル ワークデスク 作業台 パソコン机 学習デスク 勉強机 パソコン台 天然木 幅70 奥行31.5cm 薄型収納 大人 シンプルデスク シンプル PC机 新生活(LS-521)_10of

3.00 2018-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定の希望を聞いてくださったので、連絡させていただきましたが、日時指定したお届け日の前日に届いて驚きました。

2.00
新築に190cmの幅に合う、ど真ん中にTVを置ける伸縮できるTVボードを探していて今回購入を決めました。家の雰囲気に合わせて「ライトブラウン」を購入しましたが...

テレビ台 伸縮式 木製 幅122〜222.5cm-(LS-671DB)(テレビ台 テレビ台 テレビボード リビングボード 北欧 リビング おしゃれ オーディオボード ボード avボード tvボード 新生活)_10of

4.83 2018-03-19

• 梱包:4
  • 配送:5
購入した商品は残念でしたが お店で不良レビューにすぐに反応した店は初めてでした。
商品もお店が悪いわけではないだろうけど丁寧に対応してくれました。
ただ毎日使う商品なので残念で仕方ないけど お店は素晴らしいと思います

1.00
組み立てて特にこすった記憶もないのに設置しただけで天板がまくれてきました。 ランドリーで使用したらすぐに剥がれてきそうでがっかりです。 一番使う所なだけ...

すきま収納 25cm(ST-13)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 ランドリー 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納 新生活)

5.00 2018-03-11

• 配送:5
いつもお世話になります!
やっぱり良い物はいいですね♪
追加でどんどん自分好みにカスタムできて大満足です!

5.00
このシリーズ?同じ素材のデスクを持っていて、プリンター用に棚板を追加購入したのですが、スペースを持て余したので小物入れ用にさらに追加で購入。 やっぱり...

プリンターワゴン チェスト 幅50cm プリンター 台 ワゴン プリンター台 ラック サイドチェスト デスクサイドラック 収納 おしゃれ 引き出し シンプル サイド ワゴン キャスター付き 木製 北欧 サイドラック キャスター デスクワゴン デスク 書斎 子供部屋(LS-380)_10of

4.33 2018-01-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でした。ありがとうございました。

4.00
散らばっていた我が家のあれこれがスッキリしました。シンプルな所がいい。色もなかなか良い。 お値段相応の商品です。

パソコンデスク デスク リビング シンプル ワークデスク 木製 天然木 PCデスク 机 勉強机 パソコン台 プリンター台 幅90 90.5cm(DL-562)(オフィスデスク 書斎机 ナチュラル家具 サイドボード シンプル PC机 新生活)_10of

5.00 2018-01-13

• 配送:5
クロネコヤマトの配送でした。年末年始にあたり、配送の希望ができかねましたが、きちんとした梱包で大変満足できる状態で届きました!(^^)!

チェスト 引き出し リビングボード シンプル サイドボード 木製 天然木 電話台 おしゃれ 幅45cm(DL-565)(オフィス ナチュラル 家具)_50of
5.00
きちんとした造りで、非常に満足しています。三階までの持ち運びもなんとか自分でできました!(^^)!白色の木目調でとてもシックで気に入っています

5.00 2017-10-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。
センス良い物の品揃が豊富でまた利用したいと思います。

低反発ラグマット 円形 直径100cm 丸型 滑り止め付 ホットカーペット床暖房対応♪(円形・直径100cm)低反発マイクロファイバーラグマット【Mochica-モチカ-(Sサイズ)】
5.00
グリーンがフローリングに良いアクセントになります。 柔らかさがキャスター付きの椅子にとってストッパーの役目をし使い心地が良い。

• estorさん
  • estorさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

4.00
安価なものもありましたが、見た目の好みと組み立て不要な点に惹かれて、こちらを選びました。キャッチャーを取り付けるだけなので、すぐに使えて良かったです。...

ミシン台 PCデスク 折りたたみ テーブル 机 パソコンデスク 省スペース 折りたたみ リビング 木製 作業台 収納 引き出し付 デスク バタフライ ワークデスク ソーイングデスク お母さん ママ スペース 母 伸張式 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm(AN-141)_10of

5.00 2017-07-25

• 配送:5
本日、指定送付で届きました!ありがとうございます。

5.00
白色のミシンテーブルが欲しくてネットサーフィン。どこの店舗も完売。 どこかのお店が追加分あり、になっていたから思い切ってお問い合わせ。 完売になっていま...

ミシン台 ミシン 収納 デスク ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン(FS-231WH)【母の日】

• osk6984さん
  • osk6984さん

3.67 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
収納力があるのでとても重宝しています。
お店では見たことがないのでこちらで買ってよかったです。

隙間収納 すきま収納 板扉(30cmタイプ) ランドリー 洗面所 すき間用 家具 サニタリー 隙間収納 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間ラック 隙間ラック(AS-004)
4.00
洗面台横に置いています。 全部組立なので大変でした。 足がついているの体重計が入れれて便利。 引き出しの前板と側面の板をボンドでくっつけるのですがちょっ...

• side3160さん
  • side3160さん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
超速で送っていただけました。ありがとうございました。

4.00
キャンペーン中でお得に買えました。商品ですが、エッジの処理がイマイチなのと、家にあるウォールナットの無垢材と比べると質感は落ちますが、金額なりの満足感...

ウォールナット サイドワゴン 天然木 キャスター付き 北欧風 パソコンデスク プリンターワゴン プリンター台 幅50cm(LS-947) 学習デスク 書斎机 袖机 ダークブラウン ウォルナット_10of

5.00 2017-05-03

• 配送:5
ショップの方の対応がとてもよく
GW前のお忙しい所だったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
注文した翌々日には、自宅に届いており
スピード対応もありがたかったです。

• parappa3さん
  • parappa3さん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4.00
ミシンを買い替えるにあたって据え置き出来る机を探してました。 組み立てもきちんと読めば問題ありませんでした。 (時間はかかりますけど) 私には引き出しの...

4.83 2017-04-13

• 配送:5
丁寧な対応で 気持ちよかったです
商品説明もしっかりしてありました

【父の日キャンペーン 6/21 1:59迄ポイント10倍】スツール シンプル 木製 ウィスキー樽 樽材 天然木オーク スタッキング チェア イス オットマン 肘なし リビング(TR-051)_10pu

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...