まじめ酒屋 【日本酒 焼酎】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

とにかく発送が早くて、ありがたいです。
中にメッセージもありました。
とても丁寧なショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

4 2020-07-30

とても良い商品でした、ありがとうございます。

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

一升瓶ボトルのエコバッグだけしか買わないのに安い送料で迅速に送ってくださり感謝です。

プラ袋が有料になり帆布の袋じゃごっついし…と一升瓶ボトルのエコバッグを探してたらピッタリのが見つかって嬉しいです。 しかも私の大好きな焼酎くじらのが。 ...

海をテーマにした焼酎 大海酒造 Nous aimons La belle et tendre mer.大海トートバック SEA OF MOTHER 一升1本用追跡可能メール便【ネコポス・クリックポスト対応】【ポスト投函】

5 2020-07-16

早いです。梱包もご丁寧です。ありがとうございます。

梅とろりん フリーダ 0.00% ノンアルコール梅酒720ml完熟梅100%の贅沢仕込み。超ジューシィなノンアルコール梅酒!さけのいちざ 限定
なんだか懐かしい香りと、とろみのある口当たり すっごいジューシーで、好きな人にはたまらない美味しさです。 ノンアルコールなのですが、 もしかしたらこれ梅...

5 2020-07-01

丁寧な対応でとても好感が持てました。
お酒も美味しかったようなのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-30

すぐに発送してくれて、梱包用の箱に入っているので、割れる心配もありません。丁寧な対応です。

何時もおいしく飲んでいます。鹿児島に旅行に行ってこれを飲んでから、もう一筋になりました。地元で買って送るよりもずっと安いし、送料なしだし、梱包は丁寧だ...

西酒造【芋焼酎】3本入り富乃宝山( とみの ほうざん )1800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】【送料無料】

• orito49さん
  • orito49さん

5 2020-06-28

父の日に合わせた配送ありがとうございました。父も大変喜んでいます。

• MM1102さん
  • MM1102さん

5 2020-06-28

急なラッピングのお願いにも丁寧に対応して頂き、大満足です。ラッピングも可愛いかったです!ありがとうございました。配送も早くて助かりました。

急なラッピングのお願いにも丁寧に対応して頂き、大満足です。このお酒が近所に売ってないので、助かりました。ラッピングも可愛いかったです!ありがとうござい...

東酒造【リキュール 14度】720mlLittle Kiss 紅茶 リトルキス 【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

• 八魔王さん
  • 八魔王さん

5 2020-06-25

包装も良く、対応も早く、商品の発送も大変良かったです。

西酒造【芋焼酎 28度】宝山芋麹全量1,800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-06-24

とても早い対応ありがとうございます。早速使わせてもらいます

菊姫合資会社【石川 地酒】 IWC 初代チャンピオンサケ・世界一受賞蔵 『 菊姫特製 帆布製通い袋 』1.8L 2本タイプ(白)追跡可能メール便【ネコポス・クリックポスト対応】【ポスト投函】

5 2020-06-21

父の日のプレゼントとして購入しましたが、丁寧に包装して頂き、お花やカードまでつけて頂きました。
手書きのメッセージがお店の方の温かみを感じ、こちらのお店で購入して良かったと思いました。

• lckyさん
  • lckyさん

5 2020-06-20

ご対応ありがとうございました。梱包きちんとされて安心です。

江井ヶ嶋酒造【ウイスキー】500mlシングルモルト明石×華鳩(はなはと)5年 カスクストレングス(原酒)62% 貴醸酒樽フィニッシュAKASHI×HANAHATOSingle Malt Whisky Kijyosui Cask Strength non chill filtered non colourd 500ml 62%vol ESPOA 兵庫 明石

5 2020-06-11

とても丁寧な梱包で、こちらの会社は信頼できると感じました。1つ1つの注文に、投げやりでなく心を込めて配送してくださってるのが伝わってきました。ありがとうございます。

• popolmさん
  • popolmさん

5 2020-06-07

連絡のメールも、梱包も丁寧で、文字通り真面目でした。発送も迅速でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

西酒造 (鹿児島 70度) SPIRITS 70 ALCOHOL 火気厳禁 スピリッツ ななじゅう医薬品や医薬部外品ではありませんが、消毒用エタノールの代替品として、手指消毒用に使用することが可能です。飲用不可 高濃度エタノール製品 「宝山シリーズ」でお馴染み『西酒造』謹製