1件~15件 (全 1,781件)次のページへ

5 2024-03-18

迅速な対応と早く商品も届き満足しております!

山の壽酒造【リキュール】1,800mlクレイジーレモン【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】 さけのいちざ

2024-03-19
お届け日に間に合うようにご入金頂きましてありがとうございました。

5 2024-03-17

店舗様についてはこちらの要望に迅速に対応していただけました。
送り先からも画像とともに喜びの連絡があり、感謝申し上げます。
申し込み時にお届け日の時間指定が分かりずらかった。お祝いの品だったため届け先の開店後に届けたい思いがあり、上記状況のため結果的に店舗様にお手間をお掛けしました。久々に楽天を使用したのですが楽天市場自体の分かりづらさは相変わらずだなと思ってしまいました。
店舗様の対応は文句なしですので星5です。

出羽桜(でわざくら)酒造【山形の酒】出羽桜 AWA SAKE (アワサケ) 720ml 瓶内二次発酵方式 発泡性日本酒 スパークリング日本酒【専用箱入り】【awa酒協会認定酒】
馴染みのバーの周年祝いでこの商品を選びました。 店主は酒好きの方ですが、スパークリングでありながらしっかりとした口当たりでとても美味しかったとのことで...

2024-03-17
ご利用頂き有難うございます。わかりにくくて大変申し訳ございません。
スマホトップページをリニューアルしていましたが、最近PCTOPページも
スマホと同様に変更したのですが、商品ページ上では楽天の仕様上TOPページと
同様になりませんので、フッター等含めましてトータル的にシンプルにリニューアルして、少しでもわかりやすいように改善致しました。
今後も、順次わかりやすく改善していきたいと思っていますので宜しくお願い致します。

4 2024-03-14

お店の発送は早くは無く普通くらいでしたが(追跡時間を見ての判断です)
九州から東北まで来るには(注文日の翌日から数えて)3日と意外と早く着いたので満足です。

2024-03-15
ご利用いただきありがとうございます。
あ急ぎの場合は、追跡可能メール便・クリックポスト(送料198円・税込)ではなくて、
通常の宅配便・ゆうパック(送料1595円・税込)に変更をご希望の場合は、
発送後、翌々日お届けできますので、宜しくお願い致します。

5 2024-03-08

早くて丁寧な梱包で安心して購入することがでしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

水戸の偕楽園での梅酒祭りの飲み比べで気に入って帰宅してイベントのテンションから落ち着いても「やっぱり買いたい!」と思う程美味しかったので購入しました。...

研醸【リキュール 8度】宇宙星梅酒 720ml そらぼし うめしゅ 懐かしい味の白い梅酒!【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】福岡 梅酒

2024-03-09
この度はごれよう頂き有難うございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
  • kagewangさん
  • kagewangさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-08

商品の発送が早い. この売場で再購入します.ありがとう

紅乙女酒造【胡麻祥酎ベース リキュール 発泡性 5度】紅乙女( べにおとめ ) ごまハイボール グレープフルーツ 5° 250ml 3本 + タンブラーグラス「紅乙女見つめられるグラス」専用箱入り 12オンス (360ml) 2個 無地ダンボール入り リサイクル リユースカートン の場合有 福岡

2024-03-08
ご利用頂き有難うございます。
また、ご利用頂ければ嬉しいです。

5 2024-03-04

梱包も良く迅速な配送でした。
お値段も他店さんよりお安くまた利用します

アンドロメダ エチオピア コーヒー リム10g×4P ドリップバッグ フェニシアン 人の手を加えてない森での収穫フォレスト 芯のある強いエネルギッシュな味わいです。朝一番、一日のはじまりに・・・ 追跡可能メール便【ポスト投函】※価格改定になりました※

2024-03-05
ご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

三千盛【岐阜 地酒】三千盛 (みちさかり) 純米 ドライ 超辛口 純米大吟 720ml 透明感のある梨のようなアロマ 妥協を排したドライテイスト 世界各国の料理を引き立てます 対象地域限定【あす楽】実店舗 氷温貯蔵 瓶囲い ミチサカリ ドライ

2024-02-26
ご利用いただきありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用頂けましたら
大変嬉しいです。

5 2024-02-14

こちらのショップを初めて利用させて頂きましたが、とても迅速丁寧な
対応に気持ちの良い買い物が出来ました。
日本酒が大好きなのでまた購入の際には
必ず利用させて頂きたいと思います。

2024-02-15
ご利用頂き有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-07

迅速丁寧に対応していただいてありがとうございました。

2024-02-08
ご利用いただきありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しいです。

5 2024-02-02

発送が早かったです。ありがとうございました。

2024-02-03
ご利用いただきありがとうございます。
機会がありましたら、またご利用頂ければ幸いです。

5 2024-01-30

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました

昔から好きで飲んでいるのですが、この度はお世話になった子への贈り物として購入させていただきました。 発送も早かったため、無事に渡すことが出来そうです。 ...

加藤吉平商店【福井の酒】梵( ぼん ) 艶(つや)1800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

2024-01-31
ご利用いただきありがとうございます。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-26

対応が早くて丁寧。
注文時、発送時に連絡をこまめにメールで送られて来るので良い

2024-01-27

5 2024-01-24

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
又、別の物も購入させて頂きます。

2024-01-25
ご利用頂き有難うございます。
宜しくお願い致します。

5 2024-01-13

綺麗な梱包でお送り頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

先日友人から5合瓶を頂き、お正月であっという間に飲み切りました。普段日本酒を飲まない家内も、美味しいと大絶賛。 次の日もお酒が残ることもありませんでし...

加藤吉平商店【福井 地酒】 梵 ( ぼん ) ときしらず 純米吟醸酒 1800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】※瓶色が変更になる場合が有ります 日本酒 清酒

2024-01-14
ご利用頂き有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。
  • moo pu!さん
  • moo pu!さん

5 2024-01-07

年末の、各酒蔵は年末休暇に入っている中、手配をいただき届きました。助かりました。

千代むすび酒造【鳥取の地酒】おやじ極楽純吟(ごくらく じゅんぎん) 720ml ゲゲゲシリーズ 目玉おやじ【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

2024-01-08
ご利用頂き有難うございます。
皆様に好評でよかったです。