1件~15件 (全 2,158件)次のページへ

5 2024-04-26

初めて購入させていただきました。迅速かつ丁寧で安心して取引できました。また機会があればよろしくお願いします。

注文後4日ほどで到着。半径1.5cmくらいの円形脱毛が後頭部にできてしまったので隠れるか心配でしたが、無事隠れました。色はダークブラウンを購入。地毛が暗いア...

【ヘアウィッグ】白髪隠しウィッグ(分け目タイプ)Z1844 ▼ 部分ウィッグ 頭頂部 つむじ 白髪 ヘアピース 分け目 ウィッグ 部分 自然 白髪隠し ボリュームアップ 増毛 部分かつら 部分用 ウイッグ ポイントウィッグ 耐熱

• motm1010さん
  • motm1010さん

5 2024-04-23

商品の発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

即納★【送料無料】 5年日記 Z0692 日記 日記帳 ギフト 誕生日 シンプル おしゃれ 記念品 誕生日 クリスマス プレゼント 趣味 実用 習慣 脳トレ 実用的 女性 男性 母の日 父の日 敬老の日 手帳 あす楽

有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
これからも最短で安全に商品をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

サイズ交換は不可なのにも関わらず在庫があるからと交換してくださり、ありがとうございました。
とても可愛くて、これを着てフラを踊るのがとても楽しみです。

有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
サイズ交換につきましては、すぐにご相談いただき有難うございます。
セール品に関しましては、通常は返品・交換不可とさせていただいておりますが、在庫状況や商品の状態によっては特別対応させていたただける場合もございます。
お困りの際は、まずはご相談いただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • hulaxingさん
  • hulaxingさん

5 2024-04-23

すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

洋服のサイズはM時々Lな私ですが、フラ衣装として使いたかったので、白のMを購入しました。 着心地は涼しく、見た目も爽やかで可愛い。 ただ、レース部分のある...

即納★ 【送料無料】【週間ランキング1位獲得】 ザブザブ洗えるレッスン着 TK3025-3364 フラダンス フラダンス衣装 衣装 フラ ハワイアン ハワイアンダンス フラ衣装 レッスン レッスン着 洗える 洗濯機

• miku-usaさん
  • miku-usaさん

5 2024-04-20

コンサート間近だったのですが、あす楽できっちり届けていただき、助かりました。また是非利用したいです。

即納★ ステージ用ダンスシューズ SH-GD001-1-3289 社交ダンス室内用 ダンスシューズ ラテン モダン サルサ タンゴ パーティー ソシアル ボールルーム ダンス用品 靴
合唱で長時間立っても痛くならず、コツコツ音が鳴らないものを探しておりました。サイズは通常22.5〜23.0を履いているので、悩みましたが、レビューに大...

2024-04-23

5 2024-04-17

早々に発送して下さり、ありがとうございました。出掛ける予定に間に合い、助かりました。ありがとうございました。

2024-04-18
  • ホエ!さん
  • ホエ!さん

5 2024-04-11

素早い対応で、梱包も良く大変満足です。再度利用したいです。

【健康サポート】Dr.PRO グイッと上げる ひざサポーター Z1733 ▼ 片足1枚入り 右ひざ用 左ひざ用 膝サポーター 男女兼用 ひざ サポート サポーター サポートベルト

2024-04-18

5 2024-04-10

急いでなかったが、とても早くきれいな梱包で届いた。

日記の習慣はまったくないが、スマホの思い出フォト機能で1年前の今日の写真が表示されるのを見て何があったか記録したいと思い購入した。ハードカバーになって...

2024-04-10

3 2024-04-08

発送がとても早くて梱包も丁寧でしたのでよかったです

2024-04-08

5 2024-04-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

他店に比べてとてもお安かったので、どんなかな?と半信半疑でしたが、品質もよく、迅速丁寧なご対応していただきとても満足しています。ベリーダンス発表会に使...

即納★【送料無料】【フラダンス】 レッスン用ソックス同色2足組(滑り止め付き) 3683-CN-GD005X2 ▼ フラダンス ヨガ 靴下 ソックス レッスン レッスン用 室内 セット 滑り止め 滑らない 無地

2024-04-08

5 2024-04-03

サイズ変更と一緒に追加注文もお願いしたく、電話で問い合わせをしました。
とてもスムーズに対応していただき、品物も迅速に送ってくださいました。
グループを取りまとめて注文しましたが、不慣れで困っておりましたが親切な対応で安心して取引ができました。

以前、同デザインの白を購入していて、今回青を購入しました。 とても鮮やかな青で舞台に映えると思います。 グループを取りまとめて注文しましたが、サイズ変更...

即納★メッシュドレーププルオーバー TK1716-3-2543 ステージ衣装 合唱 衣装 ステージ コーラス コーラス衣装 トップス ブラウス カラーブラウス 発表会 イベント コンサート 演奏会 団体 グループ フォーマル フォーマルブラウス

2024-04-04
有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
サイズの確認や、合わなかった場合の交換等、代表者様のご苦労はいかほどかと拝察致します。
今後とも安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参りますので、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-03-30

配達のほうも早くて、よかったです。また、気に入ってます。

即納★ アクセサリー2点セット GD287-3380 アクセサリー ステージ衣装 発表会 レディースジュエリー スクリュー式イヤリング コーラス カラオケ 結婚式 セレモニー 演奏会 合唱 衣装

2024-04-04

5 2024-03-22

注文〜発送まで迅速対応です。
梱包も丁寧でした。
オススメのショップさんだと思います。

真冬というより、春先でも、涼しい日があるので、ショートヘアですと首周りが寒い。 そんなときに重宝しそうです。 ワンタッチ差し込み式なので簡単に脱着でき良...

通すだけ華やかふんわりニットマフラー Z1826 マフラー レディース ファッション ニットマフラー お洒落 華やか 上品 コンパクトマフラー ネックウォーマー 首 暖かい 東レ コンパクト ミニ 差し込み グレー ピンク

2024-03-25
この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
これからもお客様が安心してお買い物をできるショップ作りに励んで参りますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。
レビューをご投稿いただき誠に有難うございました。

5 2024-03-20

贈り物なのに間違って自宅を届け先にしてしまいました。すぐに落ち合わせで住所変更依頼をしたところ、
スピーディーに対応してくださり、しかもあす楽のままでした。とても助かりました。また是非利用したいと思います。

デザインがとても素敵で肩のフリルは動くたびに揺れてとても素敵です。フラを踊る中学生の孫たちに贈りました。ウエストフロントのVカットがウエストをとても引...

2024-03-22
アビバーレをご利用いただき有難うございます。
商品が発送準備に入ってしまうとお受けすることが出来ませんが、ご注文後、すぐにご連絡をいただけましたので、変更が間に合いました♪
これからも当店をご利用いただき、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューをご投稿いただき有難うございました。

5 2024-03-18

迅速対応ありがとうございました。
カタログも同封いただき、次回も利用させていただきたく思っております。

他の方も、レビューに書いてらっしゃいますが、写真よりもかなりキラキラ光ってステージ映えするケープです。 スパンコールの商品にありがちな引っかかるような...

即納★ スパンコールコードケープ シルバーグレーGD230-1-2910 レディース ケープ フォーマル コーラス衣装 ステージ衣装 ステージ 衣装 発表会衣装 結婚式 シルバー グレー コードケープ スパンコール 華やか 上品

2024-03-19
アビバーレをご利用いただき有難うございます。
商品カタログもお喜びいただけて嬉しく感じております。
安心してお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して参りますので、またお衣装が必要になるタイミングがございましたら、当店をお選びいただけますと幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューをご投稿いただき有難うございました!