前のページへ31件~45件 (全 2,158件)次のページへ

5 2024-02-19

また機会があればよろしくお願いいたします。

この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
これからもお客様が安心してお買い物をできるショップ作りに励んで参りますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-19

サイズゆるめでしたが
長い目でみるとなると
Lサイズでよかったかなと思います
中々フォーマルロングスカートないので
ありがたいです

この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
当店のフォーマルスカートは長年ご愛顧いただいているお客様が多い商品の一つでございます。
これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-02-13

質問にも素早く対応してくれ、とても満足です。

即納★ 【送料無料】【週間ランキング1位獲得】 ザブザブ洗えるレッスン着 TK3025-3364 フラダンス フラダンス衣装 衣装 フラ ハワイアン ハワイアンダンス フラ衣装 レッスン レッスン着 洗える 洗濯機

この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
そして当店についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるショップ作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2024-02-13

無事に届いてます。

即納★ 【送料無料】足まもりっぱ Z1213 スリッパ 防災 防災グッズ 防災スリッパ 特殊シート 室内履き 災害 災害対策 ルームスリッパ 非常用 非常時 災害時 安全 シンプル

2024-02-27
この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。
商品が無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様の元に迅速かつ、安全に商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-02-13

連絡も発送も早く丁寧に送って頂きました。

下半身が冷え性で観劇旅行の際の持ち歩き兼ねて購入しました。薄めなので大正解です。裏がボアなので薄くても暖かくあるのないのでは全然違います。

即納★ 裏ボアフリース巻きスカート GD364-80266防寒 裏起毛 ロングスカート キルティング ウエストゴム 巻くだけ あったか ひざ掛け ブランケット 寒さ対策 節電 キャンプ アウトドア ルームウェア カーキ ベージュ

この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも最短で安全に商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-02-12

早速イベントに使用しました(*^_^*)
とても華やかでリーズナブルな商品でした!!

即納★【在庫限りセール】【フラダンス】フラダンススカート(ロング) 黒系 SK508-2J-3674-91320 ▼ フラダンス 衣装 スカート フラ フラ衣装 フラスカート

この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
配送について、ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-08

カルチャースクール的な趣味はありませんが、カタログが入っていたのが良かったです
迅速で問題のなく安心出来るショップでした

この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
当店はステージ衣装を中心に、お洋服や雑貨、お化粧品など多岐にわたって販売をしております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう商品をご用意できるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

ミセスの褒められトラベルジャケット 70227レディース ミセス 婦人服 アウター 秋 羽織り 花柄 コート 内ポケット お出かけ おしゃれ 大人 40代 50代 60代 モカ ネイビー
169cm、59kgでLLモカを購入しました。 色もデザインも、とても気に入りました。 家で手洗いできる、というのも、気が楽でありがたいです。 ポケットがたくさんあ...

5 2024-02-06

すぐに届きました。

即納★ プルメリアTシャツ 半袖 TK3558-3717 フラダンス 衣装 Tシャツ 半袖 トップス 練習着 綿100% レディース ハワイアン プルメリア ロイヤルブルー 黒 白

5 2024-02-04

発送も早くて助かりました。2セット購入したため、メール便から宅配便になったのですが、時間指定したかったです。

【送料無料】 綿混しめつけません靴下 4色組 紳士用 Z1340 メンズ 靴下 くつした ゆったり ソックス 男性 セット プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス
実家の80代の父が、数年前からこの靴下しか履きません。そのため時々まとめ買いをしています。 締め付けが無く、足首からふくらはぎがとても太い父でも履ける、...

2024-02-27
この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。

当店での配送方法変更によりお時間指定のご希望を承れませんでしたこと、申し訳ございません。
配送方法等をより分かりやすくご案内できるよう、商品ページに記載するなど改善してまいります。

また、これからも最短で安全に商品をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

商品ページの最後に発送に1週間位かかる事もあると書いてありましたが、翌日発送ですぐに届きました。マフラーを注文しましたが、早く使いたかったので早く届いて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

2024-02-02
有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
メーカー取り寄せ商品については、入荷にかかる日数が商品ごとに異なりますが、入荷次第すぐに発送しております。
  • suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2024-02-01

配送はとても早く驚きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

即納★【送料無料】 3年日記 Z1820 日記 日記帳 手帳 ギフト 誕生日 シンプル おしゃれ 記念品 誕生日 クリスマス プレゼント 趣味 実用 習慣 脳トレ 実用的 女性 男性 毎日 お洒落 上品 赤 青 ネイビー レッド ブラウン

2024-02-01

4 2024-02-01

迅速な手配有難うございました。
フラのミニホイケにて着用させて頂きます。(*^_^*)
色違いで購入(ディープグリーン色も良かったです。
sサイズもあると嬉しいで〜す。

即納★ 【ランキング入賞】シャーリングチューブトップ TSS1802-3128 [単品メール便可] フラダンス衣装 フラダンス 衣装 トップス フラ ハワイアン ハワイアンダンス レデ...
迅速な手配有難うございました。 フラのミニホイケにて着用させて頂きます。(*^_^*) 色違いで購入(ディープグリーン色も良かったです。 sサイズもあると嬉しい...

即納★ 【ランキング入賞】シャーリングチューブトップ TSS1802-3128 [単品メール便可] フラダンス衣装 フラダンス 衣装 トップス フラ ハワイアン ハワイアンダンス レディース

2024-02-01

4 2024-01-28

年末に注文したのですが、すぐに届いたのでよかったです。

即納★ フォーマルスカート SK139-1102 スカート ロングスカート ロング 黒 白 マキシ丈 コーラス コーラス衣装 合唱 演奏会 発表会 第九 フォーマル ステージ 衣装 カラオケ衣装 コンサート

2024-01-29

5 2024-01-22

画像通りの日記帳が届きました。
綺麗な状態で届いて、大満足です。

そっか、そうゆうことか‥ いつからでも始められるように、日付が入ってないんですね。 表紙は、写真より高級感があり、とっても素敵です!

2024-01-23