前のページへ61件~75件 (全 2,158件)次のページへ
  • fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

5 2023-12-08

注文後3日めに配達されました。処分品で返品不可ということでしたが、サイズがピッタリで良かったです

【セール】【あす楽】綺麗な落ち感のストレッチが効いたロングスカート ステージ衣装 発表会 謝恩会 お呼ばれ ブラックフォーマル マキシ丈 洗える即納★【在庫限りセール...
在庫処分ということで格安でした。 返品不可ということで少し不安でしたが、ウエストも長さもピッタリで良い買い物ができました。 生地は厚めで重みがあります。...

2023-12-13
有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
これからも最短で安全に商品をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
  • rapsuさん
  • rapsuさん

5 2023-12-07

届くまでがすごくスピーディーで物も良かったです

即納★ 裏ボアフリース巻きスカート GD364-80266防寒 裏起毛 ロングスカート キルティング ウエストゴム 巻くだけ あったか ひざ掛け ブランケット 寒さ対策 節電 キャンプ アウトドア ルームウェア カーキ ベージュ

5 2023-12-07

配送も早くてありがたいです。また何かありましたら、お願いいたします。

5 2023-12-07

迅速丁寧で発送の速さは凄いですね。満足です。

即納★ テーラードジャケット(紳士用) [MEJ241-2-3021] ステージ衣装 男性 メンズ 紳士 白 ジャケット 合唱 フォーマル 結婚式 二次会 司会 ステージ 衣装 カラオケ ホワイト テーラード 大会 発表会 演奏会

5 2023-12-06

想像通りの商品をありがとうございました!

即納★ 【フラダンス】 フラダンススカート ブルー系 SK508-3563 ▼ フラダンス衣装 フェスティバル

有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
今後とも安心してお買い物をしていただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-06

梱包が丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!合唱団の衣装としてずっと使わせていただきます。

• com1222さん
  • com1222さん

4 2023-12-02

速い対応に満足してます。

【送料無料】【便利グッズ】廃棄物パイプカッター Z1702 ▼ パイプ 粗大ゴミ 不用品 解体 カット DIY 工具 替刃 刃 廃棄物 処理 分別

5 2023-12-02

凄く良いと思います
思ってた以上に素敵です

即納★ フォーマルスカート SK139-1102 スカート ロングスカート ロング 黒 白 マキシ丈 コーラス コーラス衣装 合唱 演奏会 発表会 第九 フォーマル ステージ 衣装 カラオケ衣装 コンサート

有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
これからも皆様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2023-11-23

早く届けて頂きありがとうございました😊

【セール】【あす楽】重ね着風の大人可愛いチュニック レディース 秋 冬 秋冬 秋服 秋物 お洒落 おしゃれ 重ね着風 起毛 あったか ネイビー グレー ライトグレー 花柄即納...
とても上品なデザインで 気に入りました。 生地が少し 思っていたより薄かったですが、これからもコートなどを着れば良いので 重宝する一着です。

2023-11-30

4 2023-11-19

いつもくまモンのを買ってます
他にはないので助かります
早く届くし梱包とかはごく普通
良いお店です

即納★ 【在庫限りセール】プルメリア柄プリントレッスン着 TK3437-3656-91304 フラダンス衣装 フラ ハワイアン ハワイアンダンス 衣装 プルメリア くまモン
良い点 すごく可愛い みんなに褒められる 悪い点 ポリエステル生地で2重になってるから暑い ツルツルするからパウスカートがずれる、上がってきちゃう

2023-11-21
いつも当店商品をご利用いただき誠に有難うございます

5 2023-11-17

いつもながら素早い対応に感謝します喉が年々ガラガラ声になって必須のものとなりました
今後ともよろしくお願いします

即納★ エンジェルヴォイス 90粒入 Z0520 サプリメント サプリ タブレット のど ケア 喉 のど飴 保湿 歌 リンゴ酸 美声 カラオケ コーラス ステージ

2023-11-21
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
『エンジェルヴォイス』はリピーター様も多い当店人気商品です。
いつまでも元気なお声で歌っていただけるよう、少しでもお力添えが出来れば幸いでございます。

5 2023-11-16

有難うございました。お陰様で今度の発表会の心配がなくなりました。良いお店を見つけたなあと思います。

ひやひやしながら到着を待ちまして、すぐに試着しました。少し大きめのウエストサイズでしたが、年寄なので、ちょうどよかったです。丈は98cmであと2cm欲しか...

5 2023-11-16

選べる長さを身長に合わせて紹介して下さっていた事がとても親切で素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
今後とも安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいりますので、
お気付きの点はお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-11-13

注文当日に発送。2日後に到着でした。対応も早く良いと思います。ダンボールにぐるりと透明テープが貼ってあり分別が面倒でした。
コーラスで初めて衣装を買ったのですが、こういうお店があるなんて、と驚きました。でも、カタログを見ていると楽しいです。

初めてこういうものを買いました。こういう物が売られていてすごいです。思ったよりボリュームがありそうです。巻きスカートはかなり太めでも大丈夫だと思います...

即納★ ロングパニエ 白 [SK460-2843] フラダンス衣装 フラドレス 発表会 ステージ衣装 レディース フラダンス 衣装 スカート パニエ インナー ハワイアンドレス フラダンスドレス

2023-11-17
アビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。
同梱の衣装カタログもご覧いただきうれしく感じております(*^^*)
ワクワクしていただけるような商品をお届けできるように努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
破損なくお届けできるように注意して丁寧に梱包しておりますが、いただきましたご意見も参考とさせていただきます。

5 2023-11-07

商品を丁寧に扱っている様がわかり、とても好感が持てました。
また何かありましたら、お願いします。

2023-11-17
有難いお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じております。
今後とも安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。
何卒宜しくお願い致します。