前のページへ16件~30件 (全 1,666件)次のページへ

5 2022-09-07

今回も購入と同時に即発送していただき、ありがとうございました。前回も書きましたが、ハンドルカバーのカラーバリエーションが増えてくれると嬉しいです。

クロード元町 ハンドルカバー【SV1枚】本革 汗やハンドクリームから保護♪ Claude
エルベシャプリエフリークです。バッグが増える度にクロード元町さんのハンドルカバーを買い足しています。今回のバッグにブランのハンドルカバーはピッタリでし...

2022-09-08
leffe楽天市場店でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

カラーバリエーションにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、
今後のより良い商品、店舗運営に反映させて頂く所存です。

5 2022-08-30

対応な特に不満はないです。商品の配送も早かったので、これから必需品が早く届くのは良いと思います。また、利用したいです。

new-Z400-Mask(ロゴなし)ナノファイバー超高性能フィルター採用マスク
以前のz400ロゴがなくなったのでデザインは使いやすくなったと思います。サイズもMサイズで以前のLサイズ位ありました。 気になった点は以前の物の方が呼吸しや...

2022-09-02

5 2022-08-28

いつもながら、迅速に発送して下さり感謝しています。上記と同じ内容にはなりますが、もう少しカラーバリエーションを増やしていただきたいです。よろしくお願いします!

革柄が1枚づつ異なります。2枚セットは革柄を合わせています。クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー [MOIST] 本革 日本製 汗やハンドクリームから保護♪ Claude
エルベシャプリエのバッグに着けるため、何度もリピしています。エルベシャプリエバッグにピッタリなので重宝しています。ただ、エルベのバッグもカラーバリエー...

2022-08-29

これからも、お客様に安心してご利用いただける
ショップを目指して参りますので
またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-15

この度もありがとうございました。早々に発送してくださり、助かります。今後ともよろしくお願いします!

いつも愛用してます。エルベのバッグはもちろんのこと、それ以外のバッグにも合うので重宝してます!バッグが増えたらまた購入させて頂きます♡

2022-08-16

これからも、お客様に安心してご利用いただける
ショップを目指して参りますので
またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-10

購入してから発送の手配までが非常にスピーディーで安心して購入することができます。今後ともよろしくお願いします♡

エルベシャプリエのバッグにピッタリフィットするので、バッグ購入と同時にいつもこちらのハンドルカバーを購入させていただいてます。高級感もあり、大変気に入...

【レビュー1300件突破★クーポンで10%OFF】【2枚】 【ORIG】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバー 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ 本革 カバン 鞄 LE CHEVAL DE CLAUDE

2022-08-12
leffe楽天市場店でございます。
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-17

丁寧な包装で素敵でした!また利用したいと思います。

エルベのマスティクシルバーにシルバーが欲しかったのですが、なかったためベージュを購入。それ程違和感なく使えてます!できればシルバーがほしいですが…

2022-07-22
leffe楽天市場店でございます。
嬉しいレビューをいただき、大変恐縮でございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-26

とても迅速に対応していただきありがとうございます。

2022-05-27
leffe楽天市場店でございます。
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-06

発送が早く、迅速丁寧な対応でよかった。
またこちらのショップで購入したいです。

LE CHEVAL DE CLAUDE insole M バッグ トートバッグ 中敷き 底板 ハンドルカバー の クロード元町 日本製
値段よりもしっかりしていてよかった。 中敷きの有無でバッグの形もかわり、中敷きを購入してよかった。

2022-05-09
leffe楽天市場店でございます。
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

5 2022-04-27

購入後、長く待たずに配送してくださるので助かっています。売り切れになっているカラーも入荷していただけると嬉しいです。よろしくお願いします!

エルベシャプリエのバッグのハンドルに使用しています。フィット感も良く、愛用中です。エルベのバッグはいくつか持っているので、また購入させていただきます。

2022-04-28
leffe楽天市場店でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

再入荷につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、
今後のより良い商品、店舗運営に反映させて頂く所存です。

5 2022-03-29

同封されていた、お葉書のInstagramもやってみます。
良い商品をありがとうございました。

エルベシャプリエのマスティク/シルバーのバッグに、クロード元町さんのハンドルカバー、マスティック/シルバーを購入。同じマスティックの表記ですが、微妙にお...

【クーポンで10%OFF★GW SALE】【2枚】【高級ステッチ仕上】クロード元町 トートバッグ用 ハンドルカバ 持ち手カバー バッグ 持ち手 カバー 持ち手 革 バッグ クロード元町 トートバッグ ハンドルカバー 本革 バッグ 持ち手 カバン 鞄 Claude

2022-03-31
leffe楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ、キャンペーンもご参加いただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-02-10

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

レビュー記載で500円クーポンプレゼント!studios zeta modal 100% EDITOR's STOLE NY発!モダール100% エディターストール 大判 100 x 200cm
淡い色がとっても気に入っています。 ありがとうございました。

2022-02-21
leffe楽天市場店の高橋でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

商品もお気に召していただけたようで嬉しい限りで御座います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-02-07

注文から受け取りまであっという間でした。

悩みに悩んで:LIGHT GREY MARLE を購入。汚れが目立たない明るい色でどの季節でも持てそうないい色で正解でした。 ジム通い用に購入、シューズ、タオル、ウエア...

BREAKFAST & Co NYC M NEW ZIPトートバッグ レディース 大きめ 大 大きい おしゃれ かわいい 軽量 撥水 ファスナー 軽い 無地 洗える トートバック ネオプレン ネオプレーン トート ジムバッグ バッグ

2022-02-21

• hina.taさん
  • hina.taさん

5 2022-01-31

素早い対応ありがとうございました。また、利用したいです!

2022-02-01

5 2022-01-27

扱っている商品は基本とても気に入っています
一つだけお願いがあります
以前はよくGlovesの手袋を買ってました
ぜひまた扱っていただきたいです

【クーポンで30%OFF★GW SALE】Gloves NAPOLI 別注 イントレチャート キー&コインケース ミニ財布 小銭入れ キーケース
中にカードも入り使いやすさ最高です IDと鍵を一緒に入れておけますしかもコーナーRが大きくてコンパクトに見えます

2022-02-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

再販をご希望いただき誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、より良い店舗運営に反映させて頂く所存です。
  • ablukoiさん
  • ablukoiさん

5 2022-01-27

すごく早い対応で、包装も丁寧で、その上商品も大変気に入りました。こんなに気に入った福袋は久しぶりです。
次回も購入しようとおもいます。1年に夏と冬に福袋はあるのでしょうか?
又教えて下さい。

【4月24日(水) 12:00〜販売開始】★楽天ランキング1位★NY発!BREAKFAST & Co NYC GW SALE LUCKY BAG 福袋 ¥10,000(税別、送料無料)
妻のリクエストで購入しました。以下妻の感想です。 一言で大変気に入りました。バックの大きさも大小あり、用途用途に便利に使えます。ボストンXSは、車の中に...

2022-01-27
leffe楽天市場店の高橋でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

福袋ですが、不定期でご用意させていただいております。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。