前のページへ46件~60件 (全 4,387件)次のページへ

5 2023-11-26

• ^^7884さん
  • ^^7884さん

5 2023-11-19

商品を重複して注文していましたが、しっかり対応していただいて感謝です。
対応もスムーズで気持ちの良い、買い物ができました。

iphone 6plusのときに購入した時以来の購入です。 当時と変わらず片手で持てる造形で使いやすいです。 基本的な性能は変わっておらず、長く使えるのは嬉しいとこ...

iPhone15 ケース iPhone14 手帳型 本革 栃木 レザー Pro Max plus 手帳 アイフォン カバー おしゃれ カード収納 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ

• ken1903さん
  • ken1903さん

4 2023-11-16

待った甲斐がありました。ただ、もう少し頻度良く納期の目安を連絡してもらえると嬉しいです。

リピーターです。質感が良く、品質にも大変満足しています。以前購入したものは、5年間愛用させて頂きました。使い込むほど味が出て飽きませんでした。

5 2023-11-13

大切なiPhone用のものとして、Hokuro の手帳型を使っています。多少日数はかかりましたが、待っただけのことはあります。

5 2023-11-10

思ってたより、速く商品が届いたので助かりました。プレゼントにも良いと思いました。

iPhone15 ケース iPhone14 本革 栃木 レザー 耐衝撃 Pro Max plus アイフォン カバー おしゃれ 落下防止 保護 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ

5 2023-11-06

丁寧な対応や、商品の発送がとても速く気に入っています。

【新しいうちに塗るのがオススメ 防水ケアに】レザーケアキット 50ml レザーマスター Leather Master お手入れ レザー ケア ケア用品 レザークリーナー レザークリーム 洗剤 除菌 クリーナー クリーム 汚れ落とし 手入れ 革小物 革製品 保革 防水 クリーニング

5 2023-10-31

丁寧にお手紙も入っていて一生懸命にやられているのが実感しました。

使い勝手、デザイン最高に気に入りました。 高級感もあります。 妻にもプレゼントしようかと思います。 他の商品も魅力的なものばかりなので、商品が増えそうで...

5 2023-10-31

注文してから2日で到着しました。丁寧な梱包でした。こちらのメーカーでまたアクセサリーを買いたいと思います。

肌触りもよく、色合いも気に入りました。(グリーン) キャッシュレスになり大きな財布を持ち歩くのが面倒になってきました。思い切って買い替えて正解でした!

財布 究極サイフ ショート 薄型 薄い コンパクト 財布 レディース メンズ スリム 本革 革 栃木レザー レザー L字ファスナー ミニ財布 ミニウォレット 小さい財布 小銭入れ コインケース 極小財布 カード入れ 多収納 多機能 シンプル 日本製 HUKURO フクロ 財布の日

5 2023-10-23

iPhoneケースの注文が殺到している中、丁寧な対応で、とても良いと思います。
リピーターですが、商品の梱包もお洒落でとても気に入ってます

リピーターです! 初めてHUKUROさんを利用させて頂いたのは、iPhone Xmaxの時でした。その時のケースはオープン型オレンジ色でしたが今回iPhone入れ替えの為オー...

3 2023-10-14

納期が少し気になる。
早く届けたい気持ちは伝わるが、幅がありすぎで、もしかしたら早くなるかも?的な無駄な期待を含ませるので、変な期待してしまう。
種類もたくさんあるので難しいのかなとも思いますが、今後に期待したいです。

これを買っておけば間違いないかと思います。 完成度、革の品質、使い易さ、価格帯、とても良いバランスでいいと思います。 ただ内側のカード入れと外側の革の縫...

5 2023-10-14

素早い配送と充分な梱包で言うことありません、

皮が薄くて柔らかく、商品にもピッタリとフィットし、ハイレベルなものづくりに感謝です。強いて言えば薬剤の白いボトルが隙間から少し見えるのが要改善かと思い...

薬ケース ミオコールスプレー ケース カバー 本革 栃木レザー 狭心症 ミオコールスプレー0.3mg 携帯 コンパクト 持ち運び 外出先 薬入れ 薬カバー レディース メンズ おしゃれ 日本製 HUKURO

5 2023-10-13

問題なく届きました
また是非利用したいと思います

星5つどころか10つけたいです コクヨのダブルノートカバーを毎年買い換えてましたが いつの間にかボロボロになるのが気になっていました こちらを早く買えばよか...

手帳カバー A5 栃木 レザー 日本製 本当に使える手帳カバー 本革 a5サイズ ペンホルダー 高橋書店 NOLTY CITTA チッタ カズン 2024 手帳 スケジュール帳 ノート 冊子 ビジネス メンズ レディース ケース スリム ヌメ革 プレゼント シンプル HUKURO フクロ

• 6910かさん
  • 6910かさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2023-10-12

皮の表面に傷がつき難いように、非常に丁寧な梱包で送り主さんの意図が伝わってきます。大事に長く使っていきたいと思います。

私はi-phone12miniを腰にぶら下げて使用しています。無駄が無くスタイリッシュなデザインが気に入っています。このサイズにはぴったり収まりますが、広告写真に...

スマホポーチ スマートサイフ[M] ストラップセット スマホショルダー バッグ スマホポシェット 栃木レザー 本革 スマホケース ショルダーバッグ ポシェット 財布 通勤 通学 メンズ レディース 斜めがけ 落下防止 全機種対応 大容量 日本製 HUKURO フクロ

5 2023-10-12

注文後、直ぐに届きました。梱包もしっかりしていて、問題なしでした。またの利用を予定しています。

ヌメ革で、高級感のあるスマホポーチです。スマホのケースごと収納できるLサイズにしました。コインケースとカード入れも付いていて、便利です。革が使い込むこ...

スマホポーチ スマートサイフ[L] スマホショルダー バッグ スマホポシェット 栃木レザー 本革 スマホケース ショルダーバッグ ポシェット 財布 通勤 通学 旅行 メンズ レディース 斜めがけ 落下防止 全機種対応 大容量 日本製 HUKURO フクロ

5 2023-10-01

いい商品で、リピート確実ですね。色の選択が悩みどころです。

前回、hukuroさんで満足できたのですが、今回、使っているうちに、縫製が荒削りで、仕上がりが中途半端なことに気づきました。写真の2枚目を見てください。糸が...