• 007nariさん
  • 007nariさん

5 2023-12-23

迅速に発送いただきありがとうございました。

3 2023-10-02

到着は早くてすごくいいと思いますが、納品書や金額が明記している紙が入っていると安心できるかと思います。

学研のあそびながらよくわかる えいごタブレット プレゼント 入学
注文してすぐに届いてビックリしました。 クリスマスのプレゼント用なのでまだ開けていませんがきっと喜ぶと思います。ただ納品書や金額が明記してある紙は何も...

• mabu2810さん
  • mabu2810さん

5 2023-09-19

素早い対応で梱包もしっかりとしていて大変満足してます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

?在庫わずか/あたしがママよ 赤ちゃんぽぽちゃん お世話お道具つき
もうぽぽちゃん製造が無くなると知って購入しました。納得出来る金額で購入出来て満足してます。とても大切にしたいと思います。

• youmi105さん
  • youmi105さん

5 2023-09-01

誕生日の日に直接渡す事が出来なかったので、こちらのショップで、日付指定とラッピングをお願いして誕生日当日に可愛いラッピングしてある動画が送られてきました!追加料金もなく迅速な対応をありがとうございました!

アンパンマン たっちしてタッチ!テーブル
孫の1歳の誕生日に贈りました。今つかまり立ちの時期なので、ちょうど良い高さで喜んで遊んでくれてるようです!

アンパンマン たっちしてタッチ!テーブル

• uogさん
  • uogさん

5 2023-08-19

欲しいタイミングで発注しましたが、速やかに発送をして頂いて助かりました。

【送料無料】アンパンマン 幼児用補助便座 D-01
トイレトレーニングが始まる孫のために購入。TOTOとかではなく、便座が平たい感じでは無いパナソニックの便座なので装着ができるのか少し不安でしたが問題な...

【送料無料】アンパンマン 幼児用補助便座 D-01

5 2023-07-23

この度は、良品を安価で提供して頂き、有り難う御座いました。
問合せにも迅速かつ丁寧に返信して頂けたので、安心して購入する事が出来ました。
又、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【訳あり特価】【パッケージ不良】マドモアゼル・マキシ・クッカー Janod(ジャノー)
パッケージ不良の為、値下げされているとの事でしたが、破れも凹みも無くて、全く問題有りませんでした。 注文して翌日に届けて頂き、孫が出来上がりを楽しみに...

4 2023-07-08

値段も手ごろで、ケース付きなので整理しやすく買って良かったと思っています。

アンパンマン 筒入りつみ木
アンパンマンが好きな孫へプレゼントしました。アンパンマンの絵や数字もあり、喜んで遊んでいます。その他の積み木も数が多く、気に入ってもらってます。

アンパンマン 筒入りつみ木

5 2023-06-29

大至急に手配して頂き、ありがとう
ございました。
希望に寄り添って対応して頂ける
大変良いショップだと思います。

\ご希望で無料ラッピング/ やすらぎふわふわメリー ローヤル ぬいぐるみ ラトル オルゴール 赤ちゃん おもちゃ ギフト プレゼント 出産祝い プレゼント 玩具 お誕生日
優しいパステルの色合いと 優しい音色のオルゴールで 大変気に入って頂けました。 個人的な好みですが、全部布製のぬいぐるみで統一した方が好きかも…と思った ...

5 2023-06-18

誕生日に間に合うようにあす楽だと勘違いをして発注しました
お店に電話したところ
ご丁寧な対応で誕生日に間に合うようにそしてラッピングもしてくださると
無理な事を頼んでしまいましたが
対応してくださりありがとうございました

木’s乗用 きかんしゃトーマス 男の子 誕生日 プレゼント ギフト 押し車 木製
子供の一歳の誕生日プレゼントで購入しました 包装紙を開けた時に体を揺さぶって喜んでいました

5 2023-03-07

孫の誕生日のプレゼントを購入させていただきました。持っていきたい日にちを備考欄に記入すると、返信メールもいただき安心できました。商品は中1日で届き、もらってうれしくなるようなとてもかわいい包装紙でラッピングしていただき、梱包もものすごく丁寧でした。
孫に頼まれたおもちゃをこちらのお店で取り扱いがあれば次もお願いしたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-02-18

初めて利用させていただきました
梱包も丁寧で満足です。
使いやすさは商品レビューにてご報告いたします。

いたずら1歳やりたい放題ビッグ版 リアル+(プラス)
子供が飛びつきたくなる商品です。 一通り確認してみましたが大人も楽しんでしまいますね 初めて購入しましたがリピしたいです。

5 2023-02-10

ありがとうございました。安定しているのでまだ漕げませんが毎日座って楽しんでます。

日本製 軽い シンプル 工具不要 <箱を開けてすぐ乗れます!>?組み立て完成品お届け/三輪車 豆ダッシュ ブルー
早い発送で良かったです。組み立てあるので届いて直ぐに乗れて孫がとても喜んでました。色も可愛いですね。安定しているのでまだ漕げませんが毎日座っているよう...

5 2022-12-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

指先の知育 3つの認識で脳が育つ〜フタの中身はなんだろな?〜
8ヶ月の孫に買いました。 しばらく開けたり閉めたりして遊んでいます。

• hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

5 2022-12-20

早い発送で助かりました。又、クリスマスっぽくラッピングもしていただけ嬉しいです。ありがとうございました。孫の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

メルちゃん おせわだいすきベビーカー パイロット 女の子 プレゼント ままごと ご希望で無料ラッピング

5 2022-12-15

早くの対応 ありがとうございました! 購入してから届くのが 早かったです。

キックバイク スヌーピー 足蹴り自転車 ブレーキ付き ペダルなしSNOOPY
組み立て 簡単にできました!プレゼントするのが 楽しみです♪