ベビーアネラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,655 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.53

4.83 2019-06-16

• 配送:5
梱包はとてもしっかりしていました。配送もスピーディーでした。

【送料無料】三輪車 それいけ!アンパンマン デラックス2  レッド
5.00
孫の誕生日プレゼントに購入しました。実際、自分で直接確かめていませんが孫はとても喜んでいました。手頃な商品もいっぱいありましたが、祖父母が買うならこれ...

4.00 2019-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でしたし、ショップの対応も何も不安なことなど一切ありません。

ワンパクキッズ三輪車 レッドブラック
4.00
孫の2歳の誕生日のお祝いに購入しました。 デザインもカッコいいし、使いやすそうだしたので良かったと思います。

ワンパクキッズ三輪車 レッドブラック

4.00 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入手続きから2日で届きました、孫が楽しみにしていたので良かったです。早い対応ありがとうございます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
安心して購入することが出来ました。助かります。

【送料無料】お水の知育
5.00
本来は幼児の玩具なのですが、 コザクラインコたちの水浴び場のために購入しました。 最近、気温が高くなり、部屋で放鳥している時にスイッチを入れると、喜んで...

【送料無料】お水の知育

• tsy.nさん
  • tsy.nさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
娘の誕生日(日曜日)プレゼント用で注文しました。金曜の昼過ぎに注文というギリギリの状況だったのですが、ダメ元で早めの発送をお願いしたところ即日発送していただき!おかげ様で、本日の受取に間に合いました☆
ショップ様の迅速な対応に大変感謝しております!ありがとうございました(*^^*)

【送料無料】あたしのかわいい妹ぽぽちゃん リンクコーデアクセつき
5.00
娘が最近ぬいぐるみのお世話ごっこをしていたので、良いタイミングかなと思い、誕生日プレゼントに購入しました(^^) 見せた途端目をキラキラさせ、ずっと抱っこ...

• bebe345さん
  • bebe345さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
同じ物を他店でも見ましたが、一番価格が安く、対応も迅速でありがたいです。

【送料無料】三輪車 わくわくアンパンマンごうピース2 オレンジ
5.00
注文した翌日の午前中に届きました。1才半の孫に購入しました。組立も簡単で大喜びでした。とても早い対応に感謝します。

4.67 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んでいます☺枠がついているので転倒の恐れも少なく、いろんな音楽や音がついてるので楽しんでいます!GW中はお休みだったようで…注文が遅くなり誕生日当日に渡せず残念でしたが大満足の品でした。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

4.00 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
10ヶ月になる孫へプレゼントに購入しました。急いで発送をお願いした所、即日発送して頂き翌日の朝に届きました。勝手なお願いにもかかわらず、丁寧なご対応のメールも頂きラッピングまでして下さりありがとうございました。子供の日にプレゼントしようと思いましたが、届いた日に孫に早めのプレゼントした所、孫が大喜びで購入して本当に良かったと思いました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とても丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とても早い対応でした。また、いいものがあったら買いたいショップです。

【送料無料】パッとひろがる! ハローキティのおうちとおみせ
5.00
孫のリクエストで買いました。孫が来るまでおいておきます。喜ぶと思います。

【送料無料】パッとひろがる! ハローキティのおうちとおみせ

4.67 2019-04-11

• 情報量:4
  • 配送:5
指定日配達、ありがとうございました。
対応、嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします。

【送料無料】きかんしゃトーマス ソドー島のボールハウス
4.00
孫に買いました。雨の日でも室内で遊べるように。初めは怖がりましたが、ママと一緒なら中に入って遊んでました。 ショップの対応も良かったです。

【送料無料】きかんしゃトーマス ソドー島のボールハウス

5.00 2019-04-06

• 配送:5
大型商品でしたが、商品が入っている箱が傷まないように配送をお願いしましたら、外面をプチプチに包んで配送くださいました。安いお店の中には商品に配送伝票を貼って送ってくるところもあるなか、丁寧な梱包と思いました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
すぐに到着いたしました、購入させていただいたプロダクトも気に入りました。

【送料無料】キャラクター ストレージボックス ディズニートイ・ストーリー バス
5.00
まず、ほかの方が書かれてる匂いは今回私の品ではいたしませんでした。 箱のサイズが結構おおきく、おもちゃもたくさんはいります。 絵柄も可愛く気に入りました...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
孫にポイント使って買ってあげられました。どこでも売ってるしなものですが、ポイントが使えたのがうれしいです。

【送料無料】アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒+ガード付き