ベビーアネラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

箱のテープがちぎれ、開封したのかな?という感じでした。検品でしょうか?箱は少し角が潰れていた程度で、中は新品できれいでした。

5 2020-08-02

対応も早く
ラッピングも可愛らしいもので
本当にありがとうございます

お米のどうぶつつみき いろどり
誕生日プレゼントとして購入しました プレゼントなのでラッピングをお願いしたのですが 可愛らしいラッピングをしていただき 本当に良かったです

5 2020-08-01

素早い対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます

お米のどうぶつつみき いろどり
6か月になる孫のために購入しました。上手に握って遊んでいるようです

5 2020-07-30

対応がとても迅速で、丁寧でした。
また利用したいと思います。

アンパンマン わくわくクレーンゲームJr.(ジュニア)
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 ありがとうございました。

アンパンマン わくわくクレーンゲームJr.(ジュニア)

5 2020-07-29

丁寧に包装されて届きました。
これからもお世話になります。

5 2020-07-23

気に入った品物が、経済的な価格で入手できたので、喜んでいます。素早い対応で、孫の誕生日に間に合いました。

4 2020-07-21

注文後にiPhoneの調子が悪くなりキャリアごと機種変更。
メールアドレス等も変わったので発送連絡などは新しい番号に、と連絡したところちゃんと対応してくれました。

ひらがなカタカナタブレット
4歳の娘に。 園で手紙を書くのが流行っているので、練習したい!と言われ購入。 録音機能でパパメッセージを残したりして遊んでます。 単語やクイズなどいろんな...

ひらがなカタカナタブレット

5 2020-07-16

2020年7月現在ではこちらのお店が一番お安く購入することができたので大変満足しています。
発送も早くすぐ使えたのでよかったです。

• あみ901さん
  • あみ901さん

5 2020-07-11

配送がとても速く助かりました。
箱の潰れや汚れなど無く満足です!

テディハグ ママスイング+
バウンサーの機能も欲しくこちらを購入。 新生児からもベッドにして寝かせられ、スウィングの揺れも調節出来て良い! ウトウトしています! ただ、股ベルトを止...

5 2020-07-10

対応は大変良いと思います。ただわたくしの注文ミスでまごのところにおくるはずが自分の住所に送ってしまいました。

おしゃべり総合クリニックに変身!ぽぽちゃん救急車
孫に誕生日プレゼントはこれがいいとリクエストされ今回購入しました。おかげで大変喜ばれました。

おしゃべり総合クリニックに変身!ぽぽちゃん救急車

5 2020-07-10

発送が早くて翌日には届きました。他の商品も購入します。ありがとうございました。

5 2020-07-09

たいへん満足です!すぐに届きよかったです!

まねっこ&ラジオ体操 こぐまの元気くん
音も大きく可愛いのでよかったです! 娘が6年生でラジオ体操当番なので可愛いし喜んでました!

まねっこ&ラジオ体操 こぐまの元気くん

5 2020-07-09

迅速丁寧に送ってくださりありがとうございました。 事前に配送到着予定の連絡もあり安心できました。

いたずら1歳やりたい放題ビッグ版 リアル+(プラス)
8か月の孫に贈りました。 コロナで会えませんが、動画で楽しそうに遊んでいるのを見ました。 レビューにあった唇に引っ付いてしまうマヨネーズのおもちゃは改良...

いたずら1歳やりたい放題ビッグ版 リアル+(プラス)

5 2020-07-07

同じ知恵玩具のジョブのなかでお値段が一番安くて、対応がとても早かったです。
孫の2才の誕生日にこの知恵玩具を送って

ピタゴラス BASIC ひらめきのプレート
対応がとても早かったです。 孫の2才の誕生日にこの知恵玩具を送って とても、喜んでくれて、ケーキにも目もくれず、遊んでくれたみたいです。

ピタゴラス BASIC ひらめきのプレート

5 2020-07-04

迅速で丁寧なメッセージ対応、発送に感謝です!とても気持ちのいいやりとりでしたし、私が購入する際は、どの媒体よりも安く購入できたので、とてもありがたかったです♡

テディハグ ママスイング+
第一子のワンオペ育児に備えて購入しました!立って抱っこしてユラユラに疲れ、座ってユラユラしてあげたい時、授乳の時、お風呂の脱衣所で安全に待っててほしい...