1件~15件 (全 16,961件)次のページへ

1 2011-03-14

• 配送:1
楽天検索で在庫品有のお店を検索し購入しました。
(調べてみると楽天では店舗在庫が無くても在庫有になるそうです。)
ただ、本当に、在庫が無い場合は地元のお店で探そうと思い備考欄にその旨記載し、メールもしましたが、一切の連絡はなく、こちらから問い合わせた処、店舗責任者は、この業界は自社とメーカーとの間に在庫の区別がないシステムで自社在庫も含め有無については不明とのこと。だから在庫切れの連絡は出来ない。そして忙しいから電話受付も拒否する旨を記載しているからと一方的に電話を切られました。責任者が言うとおり東北の被災者を最優先する事は大事だと思います。しかし、東北の方を理由にした辻褄の合わない言い訳には怒りが湧いてきます。最後に商売の言い訳に被災者と大災害を利用するのはやめて頂きたい。ボランティアではなく商売でやっているのだから!勘違いしないでほしい!処理能力を超える注文を受注しているのは、御社自身です。

1.33 2011-01-06

• 配送:1
楽天で3年以上プラチナ会員のヘビーユーザーです。
この度、同ショップを短期間に2回使用いたしましたが、掲載されていた商品はどちらも在庫切れ。メーカーに在庫確認するとメールを毎回送ってくるも結果は在庫切れ。結果のみのメール返信(侘びの電話の一本も無い)やキャンセル手続きも受注番号を教えろだの、メールアドレスからは個人が特定できないだの(個人情報も特定できない個人に商品販売してるんでしょうか??)、非のあるのがどちらかをまったくわかっていない対応にあきれ返っております。ちなみに楽天を利用してからこういったレビューを投稿するのはまったくの初めてです。もちろんクレーマーでもありません。今後一切こちらから商品の購入をすることは無いと思いますし、周囲の楽天ユーザーにも今後のために情報伝達するつもりです。ネットショップだから、という甘い考えのショップさん・経営者さんはどんどん淘汰されて行って頂きたい。周囲で真面目にマメに在庫更新されているショップがうかばれません!

1.67 2009-09-13

• 配送:1
在庫管理が最悪!!
注文入れた半分ほどは在庫なしとの返事 在庫が無いなら売り切れ、取り寄せの表示ぐらいしてほしい。
おかげで週末のキャンプに使うため購入した物は間に合わず 翌週に商品が到達した。
こんなショップ2度と使いません。
参考までに今回の商品の流は、商品注文(土曜日)→ショップがメーカーに在庫確認(月曜日)→購入者に在庫が無いため確認メール(火曜日)→メーカーからショップに配送→ショップから購入者に発送(土曜日)でした。
1週間前に注文入れても間に合いませんでした。このショップを利用する方はご注意を!

• 配送:1
5日後になって、一方的なキャンセルメール来ました。メーカー取り寄せなら最初っから記しとけ!!
今更どこにも無いのなんてネットショッピングしてる奴なら誰だって分かるわ!!
言い訳されて余計に腹立たしい。お宅等だけが頑張ってると思わないでほしい。

1 2010-12-20

• 配送:1
頼んで2日後には在庫切れでキャンセルとは、どのような在庫管理をされているのやら・・・。この商店の商品HPは当てになりませんので、気をつけてください。

1 2009-01-23

• 配送:1
在庫がないのにのせないでほしい。
在庫がないとメールが来た夜に見てもまだ在庫があるようになってた。
今まで、ネットショッピングで嫌な思いはなかったが初めて嫌な思いした。
楽天ポイントを早く返してほしい

• 配送:1
購入を受け付けておいて、1週間も待たせて言い訳タラタラのメール送って来て結局一方的にキャンセルされた。
ヤフオク以下のショップです。在庫無いのに注文受付るな!

• 配送:1
散々引っ張り、途中経過で「お急ぎならば解約とさせていただきます。」と脅かした挙句、最後は長々と言い訳の後、勝手に解約されました。危機管理がなってないお店ですね!
引っ張られたお陰で他の店の商品を買いそびれました。注文が殺到した場合の対応、特に「文句があるなら解約」と取られる文面はいただけないですね!┐( ̄ヘ ̄)┌
(`_´)

• 配送:1
HP上では在庫があったのに、一方的にキャンセルされました。
在庫の管理くらいしっかりして欲しいです。

1 2010-12-31

• 配送:1
今年最後に不愉快な思いをさせられました。二度と利用したくないです。

2.67 2008-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文商品が欠品と断ったのに、その後も、売り切れ表示ならずに、販売されているのはなぜ?

• tajihideさん
  • tajihideさん

• 配送:1
計画停電のため購入したつもりが、突然のキャンセルで大変困っております。14日に購入依頼を行い、20日に一方的なキャンセルメール!駄目ならもっと早く連絡がほしかったです。

1 2010-07-15

• 配送:1
週末のキャンプで使おうと思い、キャンプ用品を月曜日に注文したのですが、なんと発送が木曜の夕方。そして商品到着予定日は土曜となっていました。最悪です。
楽しみにしていたキャンプが台無しです。
こんなに発送の遅い店は初めてです。二度度利用したくありません。
みなさんご注意あれ。

• Dr.Murboさん
  • Dr.Murboさん

2.67 2011-01-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
貴店では前回の注文でもそうでしたが、ホームページ上での商品在庫の更新が定期的になされていないように思います。改善を求めます。

2.67 2008-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
頼んだ商品が傷まみれ!!!長年乱暴に使い込んだかのような酷さ。
多少の傷なら構いませんが、あまりに酷い。傷だらけ。
でも、こんな商品に遭遇する機会もあるだろうし・・交換していただければそれで不満はない。
しかし「このメーカーの商品はクオリティが低いので・・」と交換を渋られた。
こんな傷モノ欠陥商品、アウトレットでも誰もお金出して買う人はいません。
結局「あまり変わらないかと思いますが」と念をおされて交換。
交換分の商品は通常のコールマンの商品同様、傷一つみられませんでした。
配送前に商品の検品はされないのでしょうか?
メーカーのクオリティのせいにするのもどうかと。
様々な商品を利用し、コールマンの商品のクオリティは良い方だと感じています。メーカーに失礼です。
それと交換商品の梱包が・・商品が8つ分入るほどの無駄な大きさのダンボールに商品がポツン。
クッション材もなくダンボール内でガタガタ音が。
・・・・・・もう利用しません。
例え商品に傷があっても、スタッフの対応さえよければ気持ちの良い買い物が出来たと思います。
残念です。