山渓オンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-05-28

商品がすぐに届きました。梱包も問題なく、安心できるショップです。

• anipenさん
  • anipenさん

4 2020-05-27

実店舗があり、こういった専門店であることも知っていたので、安心して購入できました。
とは言え、今回は実物見ないで買ったので、買ったものは用途に合わなかったです。

【5000円以上送料無料!】納期:2019年02月中旬NANGA(ナンガ) ダウンバッグ450STD/PLM/レギュラー DB19レッド シュラフ 寝袋 アウトドア用寝具 マミー型 マミースリーシー...
納期は長いけど、元々承知の上で買ったものなのですが、なかなか良かった。 使用してみたところ、軽くてコンパクトで冬耐えられるのはありがたい。

4 2020-05-27

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

5 2020-05-27

ちょくちょくお世話になってますが、信頼のおけるショップさんです。

UNIFLAME(ユニフレーム) カラ箸/グレー 666463アウトドアギア カトラリー キャンプ用食器 スプーン フォーク グレー おうちキャンプ
発送も早く大満足。 自分は長めの箸が好みだから、キャンプで使ってみるのが楽しみです。 家族の分も色違いで揃えるか検討中。

• mac8293さん
  • mac8293さん

5 2020-05-26

私の欲しいザックが大変お値打ちに提供いただけて、大変ありがとうございました。

GRANITE GEAR(グラナイトギア) ホグバック/スモークブルー 2211200082アウトドアギア トレッキング30 トレッキングパック バッグ バックパック リュック おうちキャンプ
年を感じULテントハイクに興味を持ち、30L程度で軽い、お値打のリュックを探していました。公称33Lより多くの40Lほどの容量が確保できるだけでなく、いままで使...

• akared131さん
  • akared131さん

5 2020-05-26

発送も早く対応満足しています。ありがとうございました。

Byer of Maine(バイヤーオブメイン) BYER イージーコット 12410067アウトドアギア フォールディングベッド アウトドア用寝具 コット おうちキャンプ
いいと思います。身長が181cmありますが、コットの長さも幅もとても良い感じでした。すぐ組み立てできるのも高ポイントですね。早くキャンプで使用したいです...

5 2020-05-26

親切丁寧また迅速な配送ありがとうございました。

5 2020-05-26

発送の速さ、価格、商品の品揃えなどが良いと思います。本ショップで3品購入済みです。

SOTO(ソト 新富士バーナー) トーストサンドパン ST-951アウトドアギア フライパンスチール フライパン バーべキュー クッキング クッキング用品 クッカー おうちキャンプ
ダイソーのステーキプレートを買って使用していたが焦げ付きがひどいためこちらを購入。若干焦げ付きがおこるがましな部類。フライパンとしてもピコグリルにマッ...

5 2020-05-25

迅速な対応ですぐに商品が届きました
またの機会がありましたらよろしくお願いたします。

EVERNEW(エバニュー) チタンゴトク TriveTi EBY258アウトドアギア アクセサリー バーべキュー クッキング クッキング用品 キャンプ用バーナー おうちキャンプ

4 2020-05-25

納期が長いのが、残念ですが、信頼のあるショップだと思います。

vargo(バーゴ) バーゴ ステンレス チョップスティック T-206アウトドアギア カトラリー キャンプ用食器 スプーン フォーク おうちキャンプ
木のお箸を、アウトドアに使いたい、コンパクトに収納したい。この商品は両方を叶えてくれました。早く使いたいです。

3 2020-05-25

納期、配送、梱包、いずれも問題ありません。

5 2020-05-25

対応も早く気持ち良く取り引きさせていただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いたします。

vargo(バーゴ) バーゴ チタニウムフォールディングスポーク ブルー T-218アウトドアギア カトラリー キャンプ用食器 スプーン フォーク おうちキャンプ

5 2020-05-25

素早い対応ですぐに商品が届きました
またの機会がありましたらよろしくお願いたします

PETZL(ペツル) アクティック ブルー E099FA01アウトドアギア LEDタイプ ランタン ヘッドライト ブルー おうちキャンプ
ヘッドランプの老舗 モノはしっかりしてます 軽量コンパクトでいいです。 防水であるとなお良いのですが

5 2020-05-25

購入してから対応すごい早いです。
又お願いします!

UCO(ユーコ) ミニフラットパックポータブルグリル&ファイヤーピット 27172アウトドアギア バーベキューグリルスタンド式 バーベキューグリル バーべキュー クッキング クッキング用品 バーベキューコンロ おうちキャンプ