山渓オンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-25

在庫がある時は、いつもスピーディーな発送で助かっています。
以前のような割引が減ったのは残念です。

5 2021-01-25

早く届き大変満足しています。また、お願いします。

5 2021-01-24

スノーピークの商品はなかなか値引されませんが、ショップのクーポンを使い他のショップよりもお得に購入できました。
また、利用したいと思います。

5 2021-01-24

梱包も丁寧で良かったです。配送も敏速に対応して頂きありがとうございました。

SOTO(ソト 新富士バーナー) ダッチオーブン収納ケース8 inch ST-908CSアウトドアギア バーべキュー クッキング クッキング用品 ダッチオーブン ブラック おうちキャンプ ベランピング

• youtkさん
  • youtkさん

4 2021-01-23

素早い対応で商品を早く受け取ることが出来ました。

デザインといい、コンパクトさといい、なんとも可愛らしいストーブです。機能は何ら普通のストーブと変わらず。とてもキャンプに重宝します。ソロキャンのストー...

VICTORY CAMP(ビクトリーキャンプ) [山渓別注]POKET DD ネイチャーストーブ/Wolf(ケース付き) VCC-101Yアウトドアギア 焚火ストーブ ヒーター ウォーマー 薪ストーブ おうちキャンプ ベランピング

4 2021-01-23

迅速に対応していただきありがとうございます

5 2021-01-23

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

ヌンチャクのカラビナ一個分軽量化できます。一方で付属のカラビナはグローブでは引っかかるのが残念。交換すると良いです。

【4時間ポイント10倍!】climbing technology(クライミングテクノロジー) アイスフック 17cm グリーン CT-24024アウトドアギア クイックドロー 登山 トレッキング カラビナ グリーン おうちキャンプ ベランピング

5 2021-01-20

同時に注文した商品の在庫がなく、本品だけの購入になりましたが、予定より早く届いてよかったです。

4 2021-01-19

2月下旬の予定が
1月上旬に納品になり
早かった。

12月6日の注文で 2月下旬の納品予定だったけど 1月上旬に納品になりました。 東北の寒い家で使いましたが 他の布団が要らなく これだけで十分 まだ冬キャンプで...

納期:2021年03月下旬NANGA(ナンガ) [山渓×NANGA]オーロラ600DXオールブラック(ALL BLACK)レギュラー・新価格 AUR600アウトドアギア マミースリーシーズン マミー型 アウトドア用寝具 寝袋 シュラフ スリーシーズンタイプ(三期用) 一人用(1人用)

5 2021-01-19

迅速な対応と発送でした。ありがとうございます。

【4時間ポイント10倍!】EVERNEW(エバニュー) 巾調節式6本爪アイゼン/S EBY015アウトドアギア 簡易アイゼン アイゼン アウトドア 登山 トレッキング おうちキャンプ ベラン...
装着が簡単に出来るのが良いですが、もう少し軽量になれば文句なしですね。軽量化すると材質が変わり、値段が上がるんでしょうねぇ〜

【4時間ポイント10倍!】EVERNEW(エバニュー) 巾調節式6本爪アイゼン/S EBY015アウトドアギア 簡易アイゼン アイゼン アウトドア 登山 トレッキング おうちキャンプ ベランピング

5 2021-01-19

以前は商品到着が1日遅れることが時々ありましたが、最近はドンピシャで届きます。ありがとうございました。

5 2021-01-18

アイテムも豊富で対応も迅速でいいお店だと思います。

5 2021-01-18

希望通りの早い出荷ありがとうございます。
大変助かります。
届くのを楽しみにしています。

5 2021-01-17

対応も早く、すぐに届きました。また、機会があったらお願いします

5 2021-01-17

商品は即納ではありませんでしたが、手配状況や配送予定日など、細かく連絡をくださり安心でした。気持ちよく利用できました。

THERMOS(サーモス) 山専ステンレスボトル サンドベージュ(SDBE) 0.5L FFX-501アウトドアギア ステンレスボトル 水筒 マグボトル ベージュ おうちキャンプ ベランピング
スキー用に購入。あたためたボトルに朝6時に熱湯を入れ、保温ボトルカバーをつけ、お昼12時にカップ麺に使用。やや温度が低くなっているものの、カップ麺に十...