総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-30

丁寧な対応で安心してお取引ができました
また機会があればよろしくお願いします

可愛らしい絵柄とご提案いただいた書体でいい感じのカレンダーとなりました。予定より早くお届けいただき、関係各所で少しでも早く届けることができるのも〇 お...

【名入れ可】 25冊から カレンダー 2025年 令和7年 壁掛け 魚歳時記 〜岡本肇作品集〜 NK-107 名入れ 50 100 150 200 250 月めくり 月表 送料無料 社名 団体名 自社印刷 小ロット対応 日本 挨拶 開業 年賀 粗品 記念品 イベント 贈答 ギフト 部 【smtb-kd】

5 2023-11-27

いつもお世話になっております。今年も迅速にありがとうございました。

【名入れ可】 50冊から 卓上カレンダー 2025年 令和7年 卓上L・くらしのメモ(シール付) TD-265 名入れ 100 150 200 250 送料無料 社名 団体名 部 小ロット 名入れ無し 無印 日本 挨拶 開業 年賀 粗品 記念品 参加賞 イベント 贈答 ギフト【smtb-kd】

• hihihi02さん
  • hihihi02さん

5 2023-03-04

注文してから早かったです。また買いたいです。

若鶏の手羽先 オオニシ 手羽先 ブロイラー 10本 〜 50本 セット 20本 尾道 駄菓子 おつまみ 人気 おのみち ケンミンショー

5 2022-11-12

思ってたよりも丁寧な梱包だったので満足でした。

親骨レーザー彫刻名入れ 扇子用オプション ※別途扇子をご購入ください。 画像見本の扇子は現在販売しておりません。

5 2022-09-12

発送にあたりコチラの心配問合せに対して、真摯にお答えいただきありがとうございました。
また、気に入った商品がありましたら宜しくお願い致します。

錆びずに長持ちお墓をリフレッシュ施工墓前灯 ステンレス製 線香・ロウソク立て付
カタログどおりの寸法や形態で、お墓にピッタリフィットしておりとても満足してます。

• DK5316さん
  • DK5316さん

5 2021-12-06

名入れカレンダーを購入しました。
対応、速度、仕上がり全て満足です。来年から迷わず頼みます。

5 2021-08-06

親切で、丁寧な満足の対応をして頂けました。

扇子 アルミ ジャガード織り扇子 アルミ親骨 グレンチェック 片面貼 名入れ桐箱可 SI-SS03-9 男性用 メンズ 女性用 レディース

5 2021-03-14

リピート購入です。
ギフトとして友人に贈ったのですが、
思いのほか好評だったので、今回は自分用に
購入しました。
スタッフの方には、迅速、丁寧にご対応頂き感謝です
商品も無事に届き、大変満足しております。
またショップを利用したいと思います
ありがとうございました!

• 夢有助さん
  • 夢有助さん

5 2020-10-09

結婚式の備品として見つけて、3日で納品してもらえました。スタッフの皆さんの迅速な対応に感謝します。

扇子 NIPPON SI-SS06-1 男性用 メンズ 女性用 レディース 日本 JAPAN ジャパン 日の丸 応援 旅行 観光 お土産 海外

5 2020-08-11

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。

京扇子 上唐木中彫 大短地 桜 婦人用 香り付 名入れ/桐箱可 FU-570 女性用 レディース
迅速な対応誠にありがとうございました。 盆明けに商品を相手さんに渡しますので、仕上がりはまたその時レビューさせてもらいます。 こちらのうっかりですが、注...

2 2020-07-29

”コロナの影響で”遅くなりましたは、今の”標準語”ではありません。
キャンセルをするところでした。

壱番館 尾道ラーメン 2食 〜 20食 4食 5食 10食 ギフト対応 おのみち 人気 ご当地グルメ ミシュラン
現地のラーメンは、おいしいが土産物はおいしくない!! と言う定説の確認に購入をしました。 ごめんなさい、作り方が悪いのか、来るまでの対応が気に入らない...

2020-07-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご注文履歴を確認させて頂きました所、ご注文時に日時指定をご希望頂いておりましたので、日時指定にあわせて発送させて頂きました。
お中元シーズンですので、配達にお時間がかかったかもしれませんので、発送に配慮するなど今後の店舗運営にいかせていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当店は通常通りの営業を行っており、新型コロナウイルスの影響等はございませんので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

大変な時期が続いており、また気温も上がってきておりますが、ご自愛くださいませ。
それでは失礼いたします。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があればリピしたいと思います。

大事な贈り物や記念にアルミ扇子 ジャガード織り扇子 アルミ親骨 ストライプ ネイビー 片面貼 名入れ桐箱可 SI-SS03-10 男性用 メンズ 女性用 レディース
しっかりとした造りになっています。デザインも良い。長持ちしてくれることを願っています。

5 2018-11-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自宅建替えの仮住まい引越にて利用いたしました。名入れを注文し忘れたことに気づき、注文後にお願いしたところ快く引き受けてくださいました。納期も早く、物も良さそうで満足しています。

フェイスタオル 白 タオル 無地 全9種類 熨斗へ名入れ 名前 名入れ 贈答 ギフト 挨拶 引越 粗品 記念品

4.83 2017-12-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
広島カープのファンです。カープのれんはなかなか部屋に飾ると部屋の感じが良くなりますよ☺

4 2017-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は良かったですが、名入れ無料とあったので依頼したのに、ありませんでした。今更しょうがないですが、残念でした。

扇子収納用文化箱付き、のし・包装無料【在庫処分セール】和柄扇子 唐木中彫 風神雷神 FU-5973-15 熨斗 のし 名入れ 包装 無料 桐箱 せんす 母の日 父の日 粗品 贈答 海...