総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-03

この度は、迅速ご丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。すぐに送って頂けて本当に助かりました。ありがとうございました。又、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

4 2021-12-17

配送は速やかで梱包も問題ありませんでした。

• DK5316さん
  • DK5316さん

5 2021-12-06

名入れカレンダーを購入しました。
対応、速度、仕上がり全て満足です。来年から迷わず頼みます。

5 2021-08-06

親切で、丁寧な満足の対応をして頂けました。

アルミ扇子 ジャガード織り扇子 アルミ親骨 グレイチェック 片面貼 名入れ桐箱可 SI-SS03-9 男性用 メンズ 女性用 レディース

4 2021-04-30

送料無料で安くて早いので安心して購入できました

5 2021-03-14

リピート購入です。
ギフトとして友人に贈ったのですが、
思いのほか好評だったので、今回は自分用に
購入しました。
スタッフの方には、迅速、丁寧にご対応頂き感謝です
商品も無事に届き、大変満足しております。
またショップを利用したいと思います
ありがとうございました!

5 2020-12-29

注文翌日には名入れの確認の電話を下さり、その後の商品到着も早かったです。またお願いします!ありがとうございました。

フェイスタオル 白 タオル 240匁 名入れ ギフト対応 挨拶回り 引越 粗品 記念品

• 夢有助さん
  • 夢有助さん

5 2020-10-09

結婚式の備品として見つけて、3日で納品してもらえました。スタッフの皆さんの迅速な対応に感謝します。

扇子収納用文化箱付き、のし・包装無料扇子 NIPPON SI-SS06-1 男性用 メンズ 女性用 レディース 日本 JAPAN ジャパン 日の丸 応援 旅行 観光 お土産 海外
写真通りでイメージ通りのものでした。 使い道も多そうだなと思いました。

5 2020-09-19

ありがとうございました¨̮♡

壱番館 尾道ラーメン 10食 ギフト対応 おのみち 人気 ご当地グルメ ミシュラン
壱番館の尾道ラーメン無性に食べたくなると 尾道市まで行ってましたが、最近はコロナの為行けず 今回初めて購入させて頂きましたが、満足でした またリピします...

5 2020-08-11

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。

京扇子 上唐木中彫 大短地 桜 婦人用 香り付 名入れ/桐箱可 FU-570 女性用 レディース
迅速な対応誠にありがとうございました。 盆明けに商品を相手さんに渡しますので、仕上がりはまたその時レビューさせてもらいます。 こちらのうっかりですが、注...

3 2020-07-31

普通便ではなく、冷蔵便でお願いしたいです。

壱番館の尾道ラーメンが1番好きです。でも普通便で届きましたので、次回からは冷蔵でお願いしたいです。

2020-08-03
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

早速店舗運営に取り入れさせて頂きます。

またのご来店、心よりお詫び申し上げます。

それでは失礼いたします。

2 2020-07-29

”コロナの影響で”遅くなりましたは、今の”標準語”ではありません。
キャンセルをするところでした。

壱番館 尾道ラーメン 4食 ギフト対応 おのみち 人気 ご当地グルメ ミシュラン
現地のラーメンは、おいしいが土産物はおいしくない!! と言う定説の確認に購入をしました。 ごめんなさい、作り方が悪いのか、来るまでの対応が気に入らない...

2020-07-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご注文履歴を確認させて頂きました所、ご注文時に日時指定をご希望頂いておりましたので、日時指定にあわせて発送させて頂きました。
お中元シーズンですので、配達にお時間がかかったかもしれませんので、発送に配慮するなど今後の店舗運営にいかせていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当店は通常通りの営業を行っており、新型コロナウイルスの影響等はございませんので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

大変な時期が続いており、また気温も上がってきておりますが、ご自愛くださいませ。
それでは失礼いたします。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があればリピしたいと思います。

アルミ扇子 ジャガード織り扇子 アルミ親骨 ストライプ ネイビー 片面貼 名入れ桐箱可 SI-SS03-10 男性用 メンズ 女性用 レディース

5 2020-07-20

とても食べたかったので、すぐに発送してくださって良かったです。

5 2020-07-15

御対応も商品も言うことなしです!レビューは初めて書きますが、書きたくなるほど、とても良いショップさんです!おすすめです。