1件~15件 (全 7,166件)次のページへ

5 2024-04-28

いつも迅速な発送と丁寧な梱包に対し信頼しております。

5 2024-04-28

提供な包装にお早い配送をありがとうございました。

5 2024-04-28

配送も早く、二つの商品を購入しましたが一つずつ巾着袋が着いていてビニール袋に入って丁寧な包装で届きました。
また、購入したいと思いました。

5 2024-04-27

いつも楽しみに利用させて頂いてます。発送も早くて、梱包もシンプル綺麗で、嬉しいです。

5 2024-04-27

可愛いらしい巾着袋に入ってました!ありがとうございますm(_ _)m又ご縁があれば宜しくお願いします!

ステンレス リング (117)結わき 選択可 (銀色 金色 ピンクゴールド) 指輪 ノットリング 結び目 おしゃれ かわいい シルバー ゴールド ピンク カラー ニッケルフリー かゆくならない サージカル 316L 金属アレルギー対応 レディース 送料無料

5 2024-04-27

迅速且つ丁寧な対応で信頼の置けるショップです。

彼とお揃いのペンダントトップをつけられて、尚且つ外さなくても頭から被れる長さを求めて居たので良かったです。

ステンレス ネックレス 喜平チェーン3.5mm選択可40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 70cm 75cm 80cm メイン サージカル 316L 金属アレルギー対応 送料無料 メンズ レディース キヘイ おしゃれ プチプライス 男女兼用 1000円ポッキリ

5 2024-04-27

注文してからかなり早い到着でびっくり
梱包もしっかりしていてラッピングも素敵でした
ありがとうございました

シルバー石3個をピンキーリングにと購入 サイズはセルフで測定したので合うかどうかドキドキでしたがピッタリでした 石はかなり小さめですが着替えの時など引っ...

ステンレス リング (326) 極細CZ 石の数を選択可 銀色 金色 ピンクゴールド メイン 華奢 細め サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 メンズ レディース 大人 おしゃれ シンプル プチプライス ユニセックス ニッケルフリー かわいい

4 2024-04-27

無事受け取れました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

いつもお世話になっております。いつも迅速な対応、丁寧な梱包を有難うございます。行き届いた対応に感謝です!

5 2024-04-26

発送早く、翌日に到着しました。
きっちり梱包されていて、小さなポーチも付いていて大満足です。

シルバーがゴールドで迷って、ゴールドにしましたが、想像よりずっと素敵な商品でした。 チェーンも繊細な感じで、シンプルながらお洋服に映えそうです。 25日に...

\半額セール/ ステンレス ネックレス (131) ひねりチェーン 選択可 (銀色 金色 ピンクゴールド) ペンダント シルバー ゴールド ピンク サージカルステンレス 316L 金属アレルギー対応 レディース メンズ 送料無料

5 2024-04-25

気軽ば価格なので色々と試して組み合わせて楽しんでいます。

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!

リングのサイズ交換をお願いしたところ、とても対応が早く助かりました! ありがとうございます。 プレゼント用に買ったので、届くのが楽しみです! とても可愛...

ステンレス リング (39)CZ エタニティ 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド メイン サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 メンズ レディース エタニティリング ジルコニア シンプル プチプラ ユニセックス 男女兼用 キラキラ おしゃれ シルバー

5 2024-04-25

いつも発送が早く、可愛いプチ袋も付いていて文句なしのお店です。もちろん商品はどれも可愛い。

あまりに気に入り過ぎて無くす前に予備で購入。シルバー、ゴールド、ピンクゴールド2組づつになりました笑 ピアス穴が耳たぶの中央に近いのが気にいらなかったの...

ステンレス ピアス (171) シンプル 2個セット 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド ピアス レディース ステンレス サージカルステンレス 316L 金属アレルギー対応 シンプル おしゃれ かわいい 送料無料

5 2024-04-24

注文から発送までスムーズです。梱包もとても丁寧です。商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

交換していただけるのは、ありがたいです。
本当にありがとうございます。

ステンレス リング (199)ウェーブ3連風 選択可 銀色 金色 ピンクゴールド バイカラー 指輪 金属アレルギー対応 レディース メンズ 送料無料 サージカルステンレス 316L ニッケルフリー 幅広 中指 人差し指 プチプライス