5 2021-05-15

いつも丁寧に梱包と発送をしてくださいます。生体購入時にオマケもつけてくださったり、とても幸せな気持ちになります。お買い物がいつも楽しいです。

4 2021-05-14

アクア関連は注文から届くまでが時間がかかるが今回早くて助かりました。

メール便発送 オクト ゼニス プロ プレコ専用フード 小粒 70g 【プレコ モーリー ゼニス シリーズ】 同梱・代引・日時指定不可

5 2021-05-13

すぐに届けていただけますし、梱包も丁寧です。
もちろん生体の状態もとても良いです。グッピーは
ここで買う!と決めています。皆元気に泳いでいます。ありがとうございます(^^)
ヤマト運輸の営業所さんがおバカなので
箱に大きく、到着日と時間を書いていただけたら完璧です。
よろしくお願い致します。

5 2021-05-12

この度はありがとうございます。
機会があればまた、宜しくお願いします

5 2021-05-12

こちらで買ったグッピーは、どの子も状態が良くとても綺麗で生命力も強いようです。数ペア買いましたが1匹も亡くならず、みんな元気に泳いで稚魚も産まれています。毎日眺めては癒されています。おまけの子達も立派なので、とても嬉しいです。ありがとうございます。これからも可愛がっていきます(´ω`)♪

4 2021-05-11

梱包もよく発送も早かったです。
プラスして1匹多く入れて頂いて良かったです。

• takag51さん
  • takag51さん

5 2021-05-11

配送と梱包状態は特に問題ありませんでした。

メール便発送 水草用レイアウト用品 水作 水草の安心おもり S 同梱・代引・日時指定不可
水草がすぐに浮いてしまうので、本品を設置してみました。一度に多く束ねると同様に浮いてしまいます。 Sサイズなので小分けしたらいい感じになりました。

5 2021-05-10

しっかりとしたゆうパケットで送ってもらい購入しやすいです。
送料が高いとちょっと考えますので。

ゆうパケット発送 黒瀬ペットフード 自然派宣言 オーチャードグラスの種 100g 同梱・代引・日時指定不可
食べるの大好きで丸くなる我が家の文鳥のおやつにと購入。 100gで良かった。15gだと直ぐなくなりそうです。 エサ入れにくっついて食べているのでご飯にも混ぜ...

4 2021-05-10

商品の品質に問題はなく、納品も早いので又リピートさせていただきます。

テトラフィン 200g 金魚のえさ 【消費期限2022/10/30】
前からずぅ〜とテトラフィンでしたが最近販売している店が少なくなっているので此の商品を探していて見つけましたので購入しました。金魚の餌の食いつきがよく、...

3 2021-05-10

メール便無料商品と、メール便の商品を注文したのに、送料がプラスされてたのが謎。。別口で来るからかーと思ってたけど同梱だったし。送料込の高い方選んだ意味がなかった…

メール便発送 コネクターΦ9/12mm←→Φ12/16mm用 底面オーバー/底面直結用 4003980 【コネクター・異径パイプ・異径ジョイント】 同梱・代引・日時指定不可

4 2021-05-10

注文から到着までとても迅速でした。死着があったのが残念です。

5 2021-05-05

これまではヤフーオークションで濾材を購入してきましたが、2〜3年利用していなかったため、入札から支払いまでのシステムへの変更に対応できるか不安に思っていたところ、送料込みでオークションの落札価格とさほど変わらない価格でショップから購入できることを知り、初めて購入しました。対応が早くて安心して購入ができました。

• masya1963さん
  • masya1963さん

4 2021-05-05

時間指定が出来なかったので時間指定が出来たら良いと思います。

メール便発送 オクト ゼニス プロ キリーフィッシュ 小粒 60g 【めだか・オクト ゼニス シリーズ メダカのえさ】 同梱・代引・日時指定不可

5 2021-05-04

対応が早く、安心できるショップです。また利用します。本当に早く着きました。

【送料無料】 GEX マグクリーナー S
小型ながら、藻がよく落ちます。手もぬれずに、安心。

【送料無料】 GEX マグクリーナー S

5 2021-05-03

早々に届き、メダカぎ来る前でよかったです。何回も水洗いをしないと、汚れが出ましたが、綺麗な砂だと思いました。30センチの水槽だけど少ないのかが不安です。