アクアリウム ドリームシアターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,240 件)
評価内訳

4.00 2019-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから届くまで(発送のメール連絡などもあり)迅速 丁寧な対応で安心できました♪
また お買い物したいと思います。

• hotaru569さん
  • hotaru569さん

4.00 2019-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発注して2日目に到着しました。
15cm水槽にピッタリの照明があって良かったです。

4.83 2019-08-14

• 配送:5
お盆中にもかかわらず、素早く発送して頂けたので大変助かりました。有難うございました!

5.00 2019-08-10

• 配送:5
廃版になったエーハイムフィルターの消耗品を扱ってくれていて大変助かります。
今後も在庫を維持していただけると嬉しいです。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
二度目の購入です。いつも丁寧な梱包有難うございます。今回もとても綺麗なグッピーで感激です。又利用したいと思います.

熱帯魚 観賞魚 国産グッピー パープルグラス グッピー 1Pr
5.00
この暑さで心配しましたが無事死着無しで到着しました。2ペアの購入でしたが雄2匹雌3匹有難うございます。皆元気に水合わせの後泳いでいます。パープルとても綺...

4.50 2019-08-04

• 配送:4
近所では、もうどこにも売っていないのでとても助かります。

ゆうパケット対応 マスターパルミニミニ 交換マット【マスターパルミニミニ用 ・交換マット・1枚入】 同梱・代引・日時指定不可

1.00 2019-08-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を正確に受けられない会社であり、取引するのは危険です。私の発注と異なる内容の受注確認メールが届いたので、メールで丁寧に指摘をしましたが返事がなく、何度電話をしてもサポートセンターにも繋がりませんでした。さらに、この間、この業者の判断で複数回クレジットカードへの課金と注文取消(返金)が繰り返されました。
メールにて親切にサービス改善を促したところ、たった3行のメールで「取引拒否」が通知され、注文をキャンセルされました。その際、謝罪は一切ございませんでした。このような対応が、このお店のスタンダードなのでしょう。
ネット通販は15年以上使っていますが、このような悪質な業者ははじめてです。
【追記】
ショップから、謝罪ではなく反論がまいりましたので、追記いたします。第一に、私は昨日の営業時間内にも連絡しておりますが、貴社から返事がありませんでした。
第二に、私は「無条件でのキャンセルの依頼」をしておりません。「私からの連絡内容を確認し、正確な内容の注文内容確認メールを送ってください。」「貴社が私に虚偽の説明を行ったのであれば,注文をキャンセルします。」と連絡した結果として、貴社からキャンセルされました。したがって、貴社は私に対して「虚偽説明」を行なったことを認めたことになります。
第三に、商品内容の変更(一部キャンセル)は1度しか行なっておりません。私はまとめて連絡しているにもかかわらず、複数回のやり取りが生じたのは、貴社の対応力不足です。顧客にその原因を求めるのは、信じ難いです。年間100回以上ネット通販を利用しますが、このような経験は初めてです。
悪質な業者であることに変わりはありませんので、購入者の皆様、くれぐれもお気をつけくださいませ。

2019-08-03
申し訳ございませんが、営業時間外に電話頂きましても出られません。
それが原因かわかりませんが、メールにてキャンセル依頼をいただいております。
それと、追加やキャンセルの繰り返しはご遠慮頂きたく存じます。
追加やキャンセルの繰り返しの場合、楽天システム上
必然的にクレジットカードへの課金と注文取消(返金)が繰り返されますので
ご注意下さいませ。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
丁寧な梱包で死着無しで3ペア元気に届きました。有難うございます。とても綺麗なグッピーなので又注文してしまいました。届くのが楽しみです。

熱帯魚 観賞魚 国産グッピー ブルーグラス グッピー 3Prセット【国産・グッピー】
5.00
死着無しで綺麗なグッピー有難うございます。4日目でチビちゃん産まれました。親と一緒の水槽で元気に泳いでいます。

• nahoko27さん
  • nahoko27さん

5.00 2019-07-30

• 配送:5
休日だったのにすぐ発送してくれて助かりました。おかげさまでだんだん金魚の病気も回復に向かってます。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
とても、迅速な対応をして頂きました。満足しております。

ゆうパケット対応 いぶきエアストーン 18φ丸 #100【いぶき・エアーレーション】 同梱・代引・日時指定不可
5.00
直径1.8cmのエアストーン探していました。見つけても直ぐに売り切れになってしまい、手に入りにくい大きさで、夜な夜な楽天市場で検索していたところ、やっと発...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
商品到着が早く、数日後と、思っていましたが、今日届きました。
早速取り付けて使用しています。

送料無料 レターパック発送 水作 スペースパワーフィット プラスS 【水中フィルター ろ過 】
5.00
早速取り付けたのですが、音が、今までのに比べて、静かになっていました。 夜間も、安心して使用出来るので・・・、良い商品でした。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
金魚用の治療薬を購入したため注文から商品の到着が早くて助かりました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
以前は爆岩石でできた似たような商品を使っていたのですが、5年前にアクアリウム関連一式捨ててしまったので似たような品で評価が高い物を探していたところにこの商品を知り早速購入。届くのが思ったより早く驚きましたが。
すぐに簡単にすすぎ水槽に投入。
水が綺麗になるのに一晩ほどかかりましたが、今ではピカピカの水槽に満足しています。

送料無料 レターパック発送 エーハイム エーハイメック 【新品・パッケージなし】 1L 同梱・代引・日時指定不可
5.00
5年ぶりにアクアリウムをやりだし、どうしても取れない白濁りがきれいにとれました。 以前は爆岩石でできた似たような商品を使っていたのですが5年前にアクアリ...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
今回も迅速丁寧に発送していただきありがとうございます!
前回購入させていただいてから再入荷は
無いかもしれないと諦めていたのですが、入荷していたので即購入させていただきました。前回のフルレッドはあれから稚魚を産んでくれてすくすく育っています。
ドリームさんで購入させていただいたグッピー、全て元気に泳いでいます。
また、よろしくお願いします。

• 19915015さん
  • 19915015さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
これまで通販ショップや熱帯魚販売店で20年以上購入してきましたがこんなにしっかりとした個体を購入出来たのは初めてです。値段もこの個体をみるとかなり安いと感じました。初めて利用しましたがこれまで利用しなかったのを後悔しています。これからも利用しますので宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• cordy6さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,091
  • 4.83
  • 2016-06-09
対応がとても早く、すぐ届きました。大変ありがたいです。買いたいものが他にもあったのですが、在庫切れだったので次回在庫があれば注文したいと思っ...