5 2024-04-18

今回もまた、品違いや不良もなく届けてもらえて、大変うれしく思います。

今回は特別に急がなかったので、ゆうメールで注文しました。 事実上のリピート購入です。

5 2024-04-09

購入は初めてですが説明書きにもあったように入れた直ぐに沈むのでエビもエサに気づき食べる感じで本当に良かった
定期的に購入しますのでよろしくお願いします

メール便発送 オクト ゼニス プロ ヌマエビ専用フード 小粒 40g 【シュリンプフード ・エビのえさ・オクト ゼニス シリーズ】 同梱・代引・日時指定不可
ヌマエビのエサを初めて購入しました エサが早くに沈みエビがエサによって来て食べてる感じです めだかと一緒だったのでめだかのエサで今まではいましたが今回を...

5 2024-03-28

迅速、丁寧な梱包で良かったです。また何かあればよろしくお願いします

メール便発送 アズー ブラックスクレーパー 2in1 【ステンレス・スクレイパー・メンテナンス】 同梱・代引・日時指定不可

5 2024-03-25

送料無料 定形外発送 ステンレス連結コック 4方 【エアーレーション・ステンレス連結コック】 同梱・代引・日時指定不可
自宅近辺のホームセンターでも売っていたのですが、御店の方が少しばかり安く売っていたので、これを手に入れました。 現在のところ、ベタ飼育2層の水槽と金魚飼...

5 2024-03-06

比較的早く届くクリックポストで送ってもらえたので、大変うれしく思います。

追跡可能メール便対応 エヴァリス きっちり計れる水温計ミニ 同梱・代引・日時指定不可
このサイズの水温計は自宅近辺の熱帯魚店等でなかなか売っていないので、御店で手に入れました。 そして、画像をご覧の通り、ベタ飼育している15センチキューブ...

5 2024-02-11

久々に御店で購入しましたが、今回もまた、不良や品違いもなく届けてもらえて、大変うれしく思います。

追跡可能メール便発送 エヴァリス ツイン型キスゴム 同梱・代引・日時指定不可
各レビューを購読してみたところ、純正の水温計の上部と下部の2ヶ所に取り付けていることを知り、また、近所の店舗ではなかなか売っていないので、御店で手に入...

4 2024-02-06

エサの種類を多くしたいと思い購入しました。

• Harrierさん
  • Harrierさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

4 2024-01-17

発送も迅速で、梱包も季節に合わせた温かくグッピー達も元気で到着しました。
チョット期待していたより小さめかなぁと思いましたが、それ以外は完璧、水合わせ後元気に我が家で泳いでます。オマケもありがとうございました。

• xpshimoさん
  • xpshimoさん

5 2024-01-04

素早い対応に感謝します。
細かい部品など品ぞろえが素晴らしいです。

【送料無料】 定形外発送 エーハイム インペラー 2217用 50Hz/60Hz共通 7633600 【 日時指定不可】

5 2023-12-02

早速の対応で感謝しています。梱包もしっかりしていて満足しています。

コトブキ クリスタルキューブ 150/B 黒シリコン【小型水槽・クリスタルキューブ 150】
注文後即届きました。ありがとうございました。探していた大きさに丁度いい大きさで満足しています。

4 2023-10-12

小さかったですね。1cmなかったと思います。元気ですが。

熱帯魚 観賞魚 ヒナハゼ 2匹セット 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】

5 2023-10-03

大変迅速丁寧なご対応有難うございました。

プレココーポレーション GLASIA GL-450/H/F 共通ガラスフタ
全面に2枚は要らないですよね。1枚ですよね!? 2枚買いましたが1枚要らない。 サイズも合わない。 買って損した 。 ただのガラスゴミ🔥

• adams9さん
  • adams9さん

4 2023-10-02

発送もスピーディーで良いショップです。
今後も利用しようと思う。

メール便発送 Ebita Breed NEW上日の丸弁当 50g 甲殻類専用飼料 【シュリンプ・エビのえさ】

5 2023-09-27

しっかり梱包、速い到着で安心できました。

【送料無料】 エアポンプ Ei ブクブク 5点セット【小型水槽用・エアーポンプ】 同梱・代引・日時指定不可

5 2023-09-23

この度の購入では、お世話になりました。
商品は無事に届き、破損等による問題も、ありませんでした。
リーズナブルな値段でしたので、ありがたいと思う反面、半信半疑な気もしておりましたが、使用したところ、効果絶大でした。
ありがとうございます。
今後も必要な物があれば、まずは、御社をチェックしてみます。

メール便発送 プラナリアZERO【プラナリア・駆除・退治】 同梱・代引・日時指定不可
メダカを飼育している45cm水槽に、 プラナリアが大量に発生して、 不気味なくらいになり、困ってました。 半信半疑で使用してみましたが、 2回にわたり、投入...

最も参考にされているレビュー

• cordy6さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,091
  • 4.83
  • 2016-06-09
対応がとても早く、すぐ届きました。大変ありがたいです。買いたいものが他にもあったのですが、在庫切れだったので次回在庫があれば注文したいと思っ...