総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• のb2977さん
  • のb2977さん

4 2020-06-22

メールでの案内が丁寧でした。
商品と一緒に手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。

【再入荷】フープ ピアス k18 ゴールド アンフィニ 1.5mm × 50mm 5cm フープピアス 細い 18k 18金 ゴールド hoop pierce gold 送料無料 大きめ あす楽
フープピアスが欲しくて、軽くて18金に惹かれて購入しました。届いて即付けてみたけど本当につけてないみたいにかるい!!耳たぶが厚いのでポスト幅に耳たぶが収...

5 2020-06-17

包装もしっかりされており、とても満足です。
自分用に購入しましたが、贈り物にも最適だと思います(^^)
また、手書きのメッセージカードが添えられており、とても嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

娘の誕生の記念に、子供達の名前+誕生日でお願いしました。 予想より少し小さかったですが、とても素敵です(^^) 大事にしたいと思います。

イニシャル ネックレス k18 オーバル ダイヤモンド 18金 ゴールド 名入れ 名前入り diamond necklace gold pendant ネーム イニシャルネックレス ペンダント 誕生日 彼女 友達 出産祝い 名前入り プレゼント ギフト ママへ

5 2020-05-05

デザイナーの直筆のメッセージカードが備えており、商品に対する愛情が伝わってきます。
包装も丁寧で、好印象です。
注文時は納期は1ヵ月とのことでしたが、3週間ぐらいで到着して、思ったより早かったです。

90cm スライドアジャスター付き キラキラ輝くカットボールを自由自在にアレンジできるロングネックレスロングネックレス K18 Cecil (セシル) 90cm スライドアジャスター付...
K18のロングネックスを欲しくなり、色々探した結果、この商品に出会いました。 K18YGとK18PGで悩みましたが、ピンクゴールドにチャレンジしてみました。 上品な...

5 2020-04-26

ご丁寧な対応ありがとうございました。手書きのメッセージが嬉しかったです。

使っていくうちにはげていく、真鍮やgpコーティングではないジュエリーを探していました。このお値段で18金でとても嬉しいです。4cmと悩みましたが、顔が大きい...

• suuuu0664さん
  • suuuu0664さん

5 2020-04-17

迅速な対応に感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【再入荷】フープ ピアス ゴールド k18 アンフィニ 1.5mm × 40mm 4cm フープピアス 細い 18k 18金 ゴールド hoop pierce gold 送料無料 即納 あす楽

• mmmmmm.さん
  • mmmmmm.さん

5 2020-04-14

毎回購入前に質問しているのですが、いつも丁寧且つ熱意のあるお返事をしてくれるのでとても気持ちが良いです。普段身につけるアクセサリーは品質だけではなくお店の感じの良さも大切だなと思います。

1.5mmのパプリカリングに刻印をお願いしました。細い指輪に文字を入れても殆ど読めないから気休め程度だなと思っていましたが、かなり綺麗な文字でハッキリ読め...

リングの内側にレーザー刻印をお入れします※当店のエンゲージリング、マリッジリング、またはダイヤモンドバンドリングのいずれかとご一緒にご注文をお願い致します。約1週間かかります。

• 3*д*3さん
  • 3*д*3さん

1 2020-03-26

ネットで色々買い物しますが
ここのお店は最低すぎました。

• nika25さん
  • nika25さん

4.83 2019-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送までとても丁寧に対応いただきありがとうございます。
18金シリーズのバリエーション楽しみにしています。

お盆休みをはさみ楽しみにしていた商品が届きました。金属アレルギーなのでこちらの商品は安心してつけられます。アメリカンタイプ、フープタイプと少しずつ買い...

K18 フープ ピアス ゴールド Round(ラウンド) スターダスト 40mm フープピアス 細い 18金 18k hoop pierce gold レディース 人気 大人 プレゼント 送料無料 あす楽 クロッシング

• OK ayacoさん
  • OK ayacoさん

3.83 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
品質が抜群です。こちらのショップ様でまたジュエリーアクセサリー購入させていただきます。

誕生日プレゼントで夫にいただきました。 掲載写真はCGのようなので品質がわかりづらいため少々不安でしたが、ショップの口コミとオーナー様の評判が良かったの...

K18 ダイヤモンド ネックレス 一粒 アンシャンテ 0.3ct G SI1 VERY GOOD レディース ゴールド シンプル diamond necklace gold ladies 18k 18金 一粒ダイヤ ダイヤ 送料無料 プレゼント

5 2017-04-10

• 配送:5
品がありとても気に入りました
子供の体重 身長 生年月日を入れてもらいました

5 2017-03-18

• 配送:5
お店の方から直筆のお手紙も添えられており、梱包も丁寧でとても良かったです。

デザインも可愛く、どのお洋服にも合わせやすいです。 裏面デザインも自分の希望した通りで、長く使えそうです。 友人にも褒めてもらい、とても気に入っています...

5 2017-02-16

• 配送:5
この度は素敵なお品ものをありがとうございますm(__)m
お箱の中に、お品が動かないようにコットンを入れて下さったところに細やかなお心遣いを感じました(〃ω〃)
手書きのメッセージもありがとうございます!
また是非とも宜しくお願い致しますm(__)m

【リング ゴールド】【送料無料】細かい輝きが美しいトライアングルカットのリング/ポイント 倍/誕生日/プレゼント/結婚記念日/彼女【在庫限り】K18 カット エタニティリ...
二本重ねて着けても単品でも、とても素敵です(*^^*) 指通りなめらかでつけ心地が最高です! 丁寧に付けられたカットが複雑に煌めいて、いつまでも手元を眺めてう...

4.83 2017-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
納期まで約1ヶ月ということで、楽しみにしておりました。
注文確定からちょうど1ヶ月ほど経った頃まで連絡がなかったので、少し不安になりこちらから進捗状況をお伺いするメールをしました。(たまたま経過報告のメールが未送信になっていたそうですが、、)その後は、とても丁寧に対応していただきました。
高価なお品ですので、もう少し早い段階で経過をお知らせいただけると良かったです。

結婚指輪 ゴールド K18YG(イエローゴールド) ミルグレイン マリッジリング 2.5mm 鍛造 ミル打ち 刻印無料 gold ウェディング バンドリング 指輪 ring シンプル 単品 送料...
結婚指輪はプラチナにしたのですが、もともとゴールドが好きで自分の中で少しひっかっかっていたので、結婚5周年の記念ということでこちらをお願いしました。 ...

結婚指輪 ゴールド K18YG(イエローゴールド) ミルグレイン マリッジリング 2.5mm 鍛造 ミル打ち 刻印無料 gold ウェディング バンドリング 指輪 ring シンプル 単品 送料無料

5 2016-12-29

• 配送:5
ネットでジュエリーを購入するのは初めてで、心配はつきませんでしたがぜんぶ取り越し苦労でした。
ショップさんのご対応は本当に親切で、思いやりに溢れていました。
対面や、電話でなくてもメールの文面、お品物が届いた時の状態から、しっかり伝わってきます。
おそらく、ネットで購入するお客さんのお気持ちを本当に真剣に考えていらっしゃるショップさんなのではないかと感じました。
とても信頼できるショップさんです。
すっかりファンになってしまいましたのでまた購入したいです。

箱を開けた瞬間、あまりの素晴らしさに思わず歓声をあげました。画像で見るよりも、ずっとずっと素敵!ぷっくりしたローズカットのダイヤはうるうる、サイドのダ...

K18 ローズカット ダイヤモンド ネックレス 0.179ct D VS2 レディース ゴールド シンプル diamond necklace gold ladies 18k 18金 ダイヤ 彼女 誕生日 結婚記念日 プレゼント 送料無料

5 2016-07-24

• 配送:5
画像の通り、シンプルで素敵です。
華奢な細さで可愛いですが、すぐに切れてしまいそうなので、大切に使いたいと思います。
梱包も丁寧で、他の商品も早速購入しようと思います。

【再入荷】K18 ダイヤモンド ブレスレット ゴールド Petit Bezel(プティベゼル)003 ブレスレット レディース 18k 18金 DIAMOND bracelet gold ladies 上品 シンプル おしゃれ 可愛い かわいい 人気 プレゼント 送料無料 あす楽