総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-18

ジュエリーを通販で購入するのは少し抵抗がありましたが、メールや電話での問い合わせにも迅速、丁寧に対応頂けて、安心して買い物出来ました。
マリッジリング購入の際には実際にサロンに伺いましたが、現物を見ながらサイズやカラーなど基礎的なことにも丁寧に相談に乗って頂き、人生の門出にぴったりの素晴らしいリングを選ぶことができました。
本当にありがとうございました。

ロマンティックな雰囲気がありつつ、流行り廃りが無く長く愛せるデザインであることから、ミル打ちデザインのマリッジリングを探していました。 国内外問わず複...

結婚指輪 Pt950 & K18RG ミルグレイン・コンビネーションマリッジリング 3mm 鍛造 ミル打ち 刻印無料 platinum pink gold ウェディング バンドリング 指輪 ring シンプル 単品 送料無料

• KK310さん
  • KK310さん

5 2023-03-07

本日商品が届きました。
キラキラと輝く素敵なネックレスに惚れ惚れしています。チェーンの太さも充分にあり年齢問わずこの先もずっと使えるネックレスになっていてこれから大切に使わせて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。
また何か記念日や節目の際に利用させて頂きます。

本日商品が届きました。 買う前に色々と聞いてしまいましたが、それにも丁寧に答えて頂きとても気持ちの良いお取引きをさせて頂きました。 キラキラと輝く素敵な...

K18 ダイヤモンド ネックレス 一粒 Grand Bezel(グランベゼル)0.3ct E SI1 VERY GOOD レディース ゴールド シンプル diamond necklace gold ladies 18k 18金 一粒ダイヤ ダイヤ 送料無料 プレゼント

2023-03-09
この度は、レビューを投稿していただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-29

発送も早く、丁寧な梱包で手書きのマッサージもあり、とてもよかったです!

【再入荷】フープ ピアス k18 ゴールド アンフィニ 1.5mm × 30mm 3cm フープピアス 細い 18k 18金 ゴールド hoop pierce gold 送料無料 小さめ 小さい あす楽
とても可愛いです!! 少し大きく重いのかな!?と思いましたが、着けた感じも軽くて重さも気にならないです。 変形しないように取り扱いに気を付けて、大切に長く使...

5 2021-12-24

分からないことにも丁寧にお応え頂きました。

5年前程に娘の名前で作りました。友人からも評判が良く、子供が出来たら作りたいとずっと言ってくれていたので、その友人の出産祝いに購入しました。 私も5年間...

ネーム ネックレス k18 ハート 40cm オーダーメイド ネームネックレス 名入れ 名前入り プレゼント ギフト 18金 ネックレス ゴールド プレート 出産祝い ママへ name necklace レディース 彼女 カップル オシャレ 送料無料

5 2021-12-18

良心的な価格でデザインもよく、備考欄の質問にもメッセージくださり、安心してオーダー出来ます。

3.4回目の利用です。上の子の記念でこのネックレスを作り満足だったので、今回下の子の記念で購入しました。 刻印の文字もきれいです。K18で作ってくれるのも記...

5 2021-12-01

速く丁寧に対応頂きました!ありがとうございました。

• ろん9618さん
  • ろん9618さん

5 2021-11-24

手書きの注意書きがあり、大変丁寧と感じました。

5 2021-10-02

発送も早く、また梱包も丁寧でとても良かったです。
ピンクが好きなので、箱も上品で良かったです。

初めてネットでアクセサリーを注文しました。サイズやキラキラ感など、手に取るまではドキドキでした。 実際はとにかくキラキラで可愛くて、とても気に入りまし...

【再入荷】K18 ダイヤモンド ブレスレット レディース Bezel(ベゼル)0.1ct G SI GOOD以上 女性用 ゴールド 18k 18金 diamond bracelet ladies gold 覆輪 上品 シンプル おしゃれ 人気 プレゼント 送料無料 あす楽

5 2021-09-24

可愛かったです。家族にプレゼントして喜んでくれました。
また購入します。

• em.e2さん
  • em.e2さん

5 2021-06-15

丁寧に対応してもらえて安心できます。
指輪もネックレスもこちらで購入させて頂いております♪
とても大好きなジュエリーサロンです!

《クーポン利用不可》【レターパック520対応】【代金引換不可】K18 太さ0.95mmチェーン 1cmあたり400円(税抜) お申し込みページ(加工代別) ※レターパック520で送って...
10年前にこちらでら購入したネックレス チェーンの、長さが短くずっとしていなかったんですが、、、 今回長さを伸ばしていただきました♪ ほんと素敵なネックレ...

5 2021-05-27

注文後すぐに発送してくれて、すぐに商品が手元に届きました。嬉しいです♪そして、スタッフさんの手書きのお知らせに、なんだか気持ちがほんわかしました。ありがとうございました♪

【再入荷】フープ ピアス ゴールド k18 アンフィニ 1.5mm × 40mm 4cm フープピアス 細い 18k 18金 ゴールド hoop pierce gold 送料無料 即納 あす楽
商品記載にもある通り軽くて付けているのを忘れるくらい!大きさもちょうど良くて満足です。とても良い買い物ができました。ありがとうございました♪

• choco.n_nさん
  • choco.n_nさん

5 2021-04-23

在庫確認や発送日の件でメールでやりとりしましたが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
すぐに手元に届き、嬉しかったです。たくさん使います!

ホワイトゴールドの大きめのフープピアスを探していて、理想のサイズでした! シンプルながら華やかさがあり、着けるだけで様になります。こちらを着けると顔周...

【在庫無くなり次第、価格改定】K18フープ ピアス K18 WG Infini(アンフィニ) 1.5mm × 50mm 5cm ホワイトゴールド 18wg 18金 18k フープピアス 細い White Gold hoop pierce 送料無料 大きめ 大きい あす楽

5 2021-04-21

今回も注文してから届くまでとても速く、安心した買い物ができました。

前回妹へのプレゼントに購入したのですが、とても良い品質のネックレスだったので、自分用にも購入しました。服を問わず似合うデザインなので気に入っています。

ダイヤモンド ネックレス k18 一粒 ベゼル 0.1ct G SI GOOD以上 40cm レディース ゴールド シンプル diamond necklace gold ladies 18k 18金 首飾り ペンダント 覆輪 送料無料 プレゼント あす楽

5 2021-04-15

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足した買い物ができました。

妹へのプレゼントに購入しました。 アラフォーなので、あまり派手すぎずスキンジュエリーとして付けられるものを探していました。 ダイヤはキラキラしていて存在...

• 02882332さん
  • 02882332さん

5 2021-04-01

大きさもよくかわいいです^_^
大切にします

イニシャル ネックレス k18 オーバル ダイヤモンド 18金 ゴールド 名入れ 名前入り diamond necklace gold pendant ネーム イニシャルネックレス ペンダント 誕生日 彼女 友達 出産祝い 名前入り プレゼント ギフト ママへ