4 2023-05-28

シノエクラさんでの初めてのお買い物です。
看板商品のフープ、極めてシンプルなデザイン。確かにいいです。
ポスト部分にK18刻印もあり。
直径3センチがとても大きく感じました。ジュエリーのネットショッピングで思ったより大きかったパターンは珍しいです。
仕事にはちょっと気になる大きさなのでプライベートでたくさん使います。
ポストの仕様が不慣れだと若干不安になりますがみなさん問題なく使われているようですしフォローアップサービスが充実しているので長く使えるよう配慮してくださる素敵なショップさんだと思います。
総評星4にしましたが、使っていくうちにこのピアスじゃないと!と実感していきそうな逸品の予感がします。

4 2023-12-08

プレゼントに。気に入っていただけて良かったです

5 2023-01-19

サイズはかなり悩みましたが3cmを注文。細くて軽くて、欲しかったサイズ感でした。柔らかいので注意しつつもサッと装着でき、心配ご無用でした。購入して良かったです。

• wap1980さん
  • wap1980さん

5 2017-11-15

すばらしい!
フープピアスが大好きでこのタイプのフープも持っていますが、これは別物です!!!つけやすさにビックリしました。。
他店購入のこのタイプだと中の芯に可動性がないためひねりに弱くすぐに歪んでしまったりするのですが、一体どういう構造なんでしょうか。1つお願いがあるとすれば、30mmでも大きく感じるので、どうか25mmの商品を製作していただきたいです!!お願いします!

5 2019-11-02

素敵です。
想像以上にいいものでした。付け心地も軽くて、大きさも丁度いいです。このタイプは初めてでしたが、簡単に付けれました。これから毎日使います。

5 2018-11-15

程よい大きさと太さ!
3cmと4cmで迷っていましたが、チャームも付けられて、丁度良い大きさです。太さも1mmだと貧相な程細すぎるので、1.5mmを探していました。強調し過ぎない存在感で、毎日使用しています。付け方も説明書通りで、簡単に付け外しできます。丁寧に扱えば、変形しないです!

4 2020-01-15

K18フープピアスは初めてです!
こういうK18フープピアスは初めて購入しました。
物凄く軽くてストレスも感じませんね。
普段着けるのにお洒落でシンプルで良いです。
発送も日時指定通りに無事に届きました。
いつも顧客へのメッセージカードも丁寧に書いて
頂きまして誠に有り難うございます。
私の我が儘を一点申し上げますと一番小さめの
3センチタイプをお願いしましたが私的にはもう少し
小さくて2センチから2.5センチ位があったらもっと
良かったかな!?と感じました。
簡易ラッピングでお願いしてかわいいポーチタイプで
シノエクラさんらしい上品なポーチでした。
他にも欲しい商品がありますので、その時は
宜しくお願い致します。

5 2018-08-12

素敵でした!
もっと細いのかと恐る恐る購入しましたが、しっかりしたお品でした。
年中活躍しそうです。
ホワイトゴールドバージョンも購入したいと思っています。

5 2018-06-15

めっちゃ可愛い!
思ってた以上に可愛かったです!大切にします。丁寧な梱包とお手紙まで本当にありがとうございました。またこちらのお店でお買い物したいと思っています。

5 2018-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼント
妻へのプレゼント用にフープピアスを探していました。妻は大変喜びました。また、ショップから自筆の手紙が同包されておりました。次はアメリカンピアスを!

• usapopinさん
  • usapopinさん

4 2014-06-06

シンプルなピアスが欲しかったの
30ミリと40ミリでず〜っと悩んでいたんです 30ミリにして良かった 耳たぶの角度が頭に近くなっているので 30ミリでちょうど空間に浮くように下がるので 無理に着けているように見えなくて 大正解でした
手書きの使用説明書は心がこもっていて こちらで購入して良かったです

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2013-09-04

母親に
母親が前からk18フープを欲しいと言ってたのでこちらの商品を購入しました。この値段以上にとても綺麗でした(^-^)買って正解☆母親もとても喜んでいます(*^^*)

5 2012-03-22

フープやっぱりこれ♪
40,50と購入して良さがわかっていたので30も購入しちゃいました♪フープは絶対これです。すごく繊細なのに着けやすくて大好きなデザインです。ゴールドの輝きもとっても上品で顔周りがパッと明るくなりますね。30は場所を選ばず使えて出番が多いです!保存用の巾着も中が2つに分かれていて便利です(*^^*)受注番号[232306-20120224-0287530412]

5 2020-03-02

可愛いです。
K18でキャッチがなく、また大きすぎずまさに探していたものの条件にピッタリでした。
すぐ届いたし、収納用の袋も付いていたので持ち運びもしやすいです。

4 2017-07-22

プレゼント用に。ちょうどいいサイズ感◎壊れそうなくらい軽いですがひねってつけるタイプでも意外に丈夫で痛くならなくていいかも。