5 2011-08-08

• 配送:5
シンプル包装に、可愛らしい丁寧な手書メッセージカードとマトリョーシカのシールが好印象でした。商品も面白く凝った感じで気に入りましたが、受け取った後々まで、和んでほのぼのします。お手入れに関する詳しいシートがついていたのもありがたいです。機会があればまた利用させていただきたいお店でした。

4.50 2011-07-24

• 配送:5
対応が早く、良かったです。
ありがとうございました

猫の首輪 和柄 ちりめん トンボ玉 桜花赤 太結び オリジナル ねこ ネコ アクセサリー 赤 鈴 おしゃれ かわいい 猫 首輪

5 2011-05-22

• 配送:5
臨機応変に定形外で送ってもらい、送料が安くすんで良かったです。全てに丁寧でした。

ビーズ付き☆アジアンな象と蓮花柄カフェカーテン♪カフェカーテン・ビーズ付き・象&蓮花柄・エレファントロータス・アジアン・インド綿・薄オレンジ系/OR・45×110
お手洗いの棚のカーテンとして購入。部屋もお手洗いも和・アジアンで揃えてるので もう、理想ぴったりでした。おススメです。

• yoko7123さん
  • yoko7123さん

5 2011-03-02

• 配送:5
とても丁寧で早かったです。
可愛いマルチカバー、お安くて満足です!

蓮花と象のきれいな配色☆イタワ織マルチカバー♪マルチカバー・アジアン・エスニック・インド綿・蓮花&象柄・イタワ織り・ロータスエレファント・グリーン系/GR・ベッド...
ハンガーラックにかけるカバーを探していました。 やっと、思う様なのが見つかりましたが いいのがあり過ぎて悩みました。 お安くて満足です。

4.50 2011-02-04

• 配送:4
丁寧に対応して下さり感謝します。レトロな品が部屋にあると安心します。優しい気持ちになれる品を扱っていらっしゃるお店です。

4.17 2010-11-16

• 配送:4
迅速にお手配いただけました。ありがとうございました。

ビーズ付き☆アジアンな象と蓮花柄カフェカーテン♪カフェカーテン・ビーズ付き・象&蓮花柄・エレファントロータス・アジアン・インド綿・カーキ系/KH・45×110
キッチンのメタルラック目隠し用に購入しました。安価でサイズも丁度良かったです。

4.17 2010-07-11

• 配送:4
機会があれば、またおねがいします。ありがとうございました。

大人っぽい可愛さ!ビーズ飾りのカフェカーテン♪カフェカーテン・アジアン草花柄・ミニフラワー・ビーズ付・インド綿・オフホワイト・45×110
キッチンの窓に使っています。かわいいです。

3.17 2010-06-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も速くてスタッフの方も親切だと思います。

4.50 2010-06-18

• 配送:5
一言メッセージもとてもうれしく感じました。

お花モチーフがおしゃれ♪手編みアバカのクローシェハット☆麦わら帽子・手編みクローシェハット・アバカ(麻)・ナチュラル/NT・フリーサイズ
とてもかわいい帽子でした。 夏には最高の素材です。

3.83 2010-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
5月30日に注文、6月3日に届く。メールは一度も来ず。ただ、商品にメッセージカードがあり嬉しい。

柔らかな生地で結びやすい。トンボ玉は橙×赤青点もカワイイ。縛るタイプなので無くす心配がない。単色の赤を是非、商品化してほしい。音止めのノリか糸にくっつ...

• yyhy733さん
  • yyhy733さん

2.67 2010-05-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
母の日用にエプロンを購入しました。
指定した日時に届かず、母からも遅かったよと電話があり、少し残念でした。

4.83 2010-01-29

• 配送:5
猫好きの母への誕生日プレゼントでした。
大変喜んでいたので、満足しております。

おしゃれな和柄、猫の切り抜き刺しゅうのロングエプロン!!和柄・ロングエプロン・ネコ柄・猫の切抜き刺繍・黒・ブラック
猫好きの母への誕生日プレゼントでした。 大変喜んでいたので、満足しております。

4.67 2009-09-02

• 配送:5
手書きのメモもあり、親切丁寧な対応に感激しました。

4 2009-07-29

• 配送:5
メール便対応をお願いしたら、定形郵便にて送ってもらい、送料が安くすみました。ありがとうございます。

象&花柄がおしゃれなのれん♪大人のアジアンにピッタリ☆のれん暖簾・アジアン・エスニック・インド綿・象&花柄・エレファント・カラーボーダー・ナチュラル・150×85
思ったよりも薄手なので、受取ったときはちょっとがっかりしましたが、取り付けてみたら少しの風にもふんわりとなびきとても涼しげで気に入っています。ガーゼの...

5 2009-07-25

• 配送:5
単純に検索で引っかかっただけなのですが、とてもセンスが良い、いい店を発見できたと思います。
こういう品の良い布類が、これだけ固まって売られているのはとても便利。人間がどんどん怠け者になってしまいます、歩いて探さなくても、ここで探せばよいのですもの。

手織りのシンプルなロータス柄のマルチカバー♪アジアンなマルチカバー・手織り・蓮花カディロータス柄・ベージュ・ベッドカバー・150×225
予想よりずっと良かったです! 肌触りも素朴で私好み。夏場、汗をかいた状態でソファーに座るのがイヤで、何か布をかけたいなあと思って買いました。どんぴしゃ...