5 2020-08-15

綺麗に送っていただいてありがとうございました!

テーブルクロス 正方形 おしゃれ ダブル 北欧 カントリー ペイルチェック 白 ブルー ピンク BL インド綿 コットン マルチクロス トップクロス 100cm 100cm

• ht1046さん
  • ht1046さん

5 2018-07-26

• 配送:5
またリピートしたくなるお店です。メッセージに癒されました。

バンダナ おしゃれ 北欧 花柄 かわいい キッチンキャット インド綿 カントリー コットン イエロー YE お弁当 包み スカーフ ハンカチ 53cm x 53cm
妻がケア帽子代わりのバンダナに使用。朝どれにしようか迷っています。素敵なお店に出会えて感謝します。これからもよろしくお願いします。

• BenHuさん
  • BenHuさん

5 2014-09-13

• 配送:5
Very pretty on my kitties! Superfast shipping! Thank you!

5 2012-08-14

• 配送:5
はじめて利用しましたが、すごく丁寧なお店だと思いました。お客様を大事にしている感じが伝わってきました。すべてにおいて好印象がもてました。

アジアンな象&花柄のインド綿のバンダナ♪バンダナ・インド綿・アジアンな可愛い子馬と象柄・エレファント&ホース・ピンク/PI・53×53cm
首の日焼け防止に購入しました。象さんやお馬さんはそんなに主張されなくなかなかかわいいですよ〜生地も硬くないので首に巻いても痛くないです。 お店からの一...

4.50 2012-07-13

• 配送:5
メールの返信もとても迅速で助かりました(^ー^)
可愛いラッピングありがとうございます♪機会があればまた利用させて頂きます。

• y_attaccaさん
  • y_attaccaさん

5 2012-02-09

• 配送:5
注文後、すぐに手配してくださり、到着が早かったです。
急いではいませんでしたが、早く手元に届いたのは嬉しかったです。
店主さんからのメッセージカードが添えられていたのが
あたたかくて、とっても嬉しかったです^^*

レースと花刺繍が可愛い☆ナチュラルWカーテン♪ダブルカーテン・カントリー・フラワーレース刺繍・花柄フリッカーエンブロイダリー・綿100%・ コットン・ホワイト/オフ白...
引っ越しをしてから2か月、カーテンにはこだわりたくて ずっと探していました。一目惚れをしてから、 衝動買いはせず悩みに悩んで、やっぱり購入。 サイズが心...

4.50 2010-02-07

• 配送:5
とても、丁寧に対応をしていただきました。
いままで、楽天さんで買い物をしてきて、一番二番の丁寧さでした。
有難うございました。

オシャレな蓮花柄♪ロータス柄のカーテン☆カーテン・花柄・蓮花プチロータス・インド綿・ターコイズブルー/BL・コットン・180×110
とても、丁寧な対応をして頂き、とても気持ちよく、買い物をすることができ、感謝をしております。 商品も画像どおりで、発色良く、少し高いかなと思っておりま...

5 2010-01-23

• 配送:5
商品届きました。この度は迅速・丁寧に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたらお願い致します。

5 2009-12-21

• 配送:5
対応も丁寧で早い。
是非、また利用したい。

アジアンな雰囲気満点♪パッチワーク風の花柄カーテン☆カーテン・アジアンな花柄・エスニックフラワー・インド綿・オレンジ系/OR・コットン・175×110
存在感があり、部屋の模様替えに良い。 値段もアジアン系の布素材は割高な中でかなり安い部類なので非常に満足できる。

3.83 2009-03-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのお手紙ありがとうございました。
また機会があったら利用させていただきます!

ロータス蓮花刺繍のステキなマルチカバー♪アジアン・マルチカバー・インド綿・ロータス蓮花刺繍・シングル・ナチュラル/NT
今月中旬に届くラタンのソファベッドカバー用で購入しました。 シンプルな柄が気に入り今から届くのがとても楽しみです♪

3.67 2009-02-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、可愛らしいカエルののれんに出会えてうれしく思います。また素敵なカエルののれんを紹介してくれるとありがたいです。

和のれん・上品なかわいらしさの蓮とカエル♪和柄・のれん・蓮とカエル・枇杷茶色/ベージュ系・暖簾・150×85
少し厚ぼったいですが、蓮と蛙の組み合わせが素敵な、可愛らしいです。 飾る場所については考えた方がいいかも知れません。 本当は部屋に飾りたかったのですが色...