5 2023-12-14

スタッフさんからのメッセージカードが添えられており、とても丁寧でした。商品も客としても大切にされてると感じられました。

両柄とてもかわいくて自分の思った通りでした。 お弁当チーフとして使いたくて購入しましたが 布の厚さや固さなどはどうかなぁと思っていました。布は柔らかすぎ...

ハンカチ バンダナ メール便送料無料 2枚セット 北欧 おしゃれ かわいい 水玉 小鳥と花 柄 カントリー アジアン インド綿 コットン 綿100% グリーン ブラック 黒 マルチカラー お弁当 包み 大判 スカーフ ギフト プレゼント 無料ラッピング

5 2023-06-17

注文、支払いからの
発送、到着の速さに
満足してます

バンダナ 大判 おしゃれ ハンドブロックプリント カントリー 花柄 ファルケイトリーフ BL インド綿 コットン 白×ブルー BL スカーフ ハンカチ 55cm×55cm

5 2023-02-13

すぐに届きました。
ありがとうございます。

バンダナ おしゃれ お弁当 包み 北欧 カントリー アジアン 大判 サイズ 花柄 かわいい パンフラワー コットン インド綿 綿100% 水色 青 ブルー LB スカーフ ハンカチ プチギフト 53cm×53cm

5 2023-01-02

お料理教室用の頭巾がなく、急いで準備が必要でした。かわいいバンダナ だったので到着しなくてもいいかと諦めていましたが、注文からすぐに発送していただき無事お料理教室で使用させてもらいました。ありがとうございます。

4 2022-09-20

梱包がきれいで配達も早かったです。ありがとうございます。

バンダナ 大判 サイズ 生地 柄 おしゃれ 北欧 カントリー アジアン 花柄 かわいい タンポポフラワー コットン インド綿 綿100% 黒 ブラック マルチカラー BK お弁当 包み スカーフ ハンカチ スタイ お返し プチギフト 53cm×53cm

5 2022-06-29

画像でもとても素敵な商品で、早く手に取ってみたかったので、早くに発送してくださって有り難かったです(*^^*)
実物も本当に素敵でした!またお買い物させて頂きたいと思っております☆

バンダナ 大判 サイズ 生地 柄 おしゃれ 北欧 カントリー 花と動物 かわいい フラワーアニマル コットン インド綿 綿100% 白 ホワイト WH お弁当 包み スカーフ ハンカチ スタイ お返し プチギフト マルチカラー 53cm×53cm

5 2021-12-02

配送が早く、すぐに手元に届きました。
また機会があれば利用したいです。

のれん 北欧 間仕切り つっぱり おしゃれ アジアン 小鳥と花柄 フラワーバード インド綿 コットン 綿100% 紺 ネイビー ブルー 青 NV ノレン 暖簾 幅85cm 丈150cm

5 2021-10-20

とても、敏速丁寧でメッセージカードも添えてありました。気づかいが感じられて、機会がありましたらまた是非購入させて頂きたいと思いす。

マルチカバー おしゃれ 北欧 長方形 アジアン かわいい 小鳥と花柄 フラワーバード インド綿 ヒュッゲ グレー レッド 赤 GY ベッドカバー ソファカバー マルチクロス シングル コットン 綿100% 綿 幅145cm 丈225cm

5 2021-08-10

配送もとても早く、梱包、包装もとても丁寧にされて届きました。バンダナを3枚購入しましたが、追跡可能なゆうパケットが選べ、送料もリーズナブルで大変有り難かったです。また、気に入った商品に出会えたら利用させて頂きます。

お弁当用包みを探していたところ、こちらのショップ様にたどり着きました。商品数も豊富で選んでいる最中もワクワク。周りのステッチも丁寧に施されており、大き...

バンダナ おしゃれ 北欧 カントリー 大判 サイズ 花柄 かわいい ボタニフラワー コットン インド綿 綿100% ブラック ホワイト 白 パープル 黒 BK お弁当 包み スカーフ ハンカチ スタイ 53cm×53cm

5 2021-07-27

迅速対応、梱包丁寧、デザイン素敵。
何度か利用させてもらっています。
いつも良品なので気に入ってます。

5 2021-05-20

丁寧な梱包とかわいいお礼状や説明書 など買い物が楽しくなるような届け物でした。ありがとうございます。

娘のお弁当包みを探してこちらを購入。猫好きな娘も満足でした。かわいいけど、ユニークさもある飽きない柄です。他の柄も欲しくなってしまいます。

バンダナ 大判 ネイビー おしゃれ 北欧 カントリー 猫 ねこ ネコ かわいい フォレストキャット 山ガール トレッキング コットン インド綿 綿100% ブルー 青 BL 柄 お弁当 包み スカーフ ハンカチ スタイ お返し プチギフト 53cm×53cm

5 2021-05-13

迅速に良い商品を届けていただきました。
案内文も丁寧で、良いお店だと思います。

ストール ガーゼ コットン 大判 春 夏 北欧 春夏 おしゃれ 薄手 柄 フラワーブロック インド綿 かわいい 綿100% オレンジ マルチカラー ショール レディース
画像通りです。 マルチカラーながらも淡い優しい色調で、植物柄も上品な可愛さです。柔らかい綿で肌触りが良いです。 ポップなマルチカラーのサンダルにシンプル...

• qtuaeさん
  • qtuaeさん

5 2021-05-02

発注後すぐに届きました。ありがとうございます。

ストリングカーテン ひものれん ストリングのれん 紐のれん 北欧 ヒュッゲ 目隠し 安っぽくないお色厳選 グラデーション ホワイト 白 WH 丈150cm 幅85cm

• last。さん
  • last。さん

5 2021-04-14

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
購入しましたハンカチとても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

春用のスカーフを探していてたどり着きました。 猫柄が素敵に可愛らしくて、三色の中からひとつを選べず(商品ページ別)。結局、3色全て購入しました。 綿100%、...

バンダナ 大判 ブルー おしゃれ 北欧 カントリー 花と猫 かわいい キッチンキャット コットン インド綿 綿100% 赤 ピンク 水色 PI 柄 お弁当 包み スカーフ ハンカチ スタイ お返し プチギフト 53cm×53cm

• myk1206さん
  • myk1206さん

5 2021-01-27

商品を大切に丁寧に扱っているのを感じ、とても好感が持てました。発送も早いです。
個性的で素敵な柄の物が多く、また是非とも利用したいです。

柄に惹かれてスカーフを2枚購入しました。 実物を手にし、写真では伝わりきらなかった薄くフンワリとした素材の風合いを実感。 想像以上に大満足です。

バンダナ 大判 ブルー おしゃれ 北欧 カントリー 花とにわとり 柄 かわいい フラワークック コットン インド綿 綿100% 緑 イエロー グリーン 黄色 YE 柄 お弁当 包み スカーフ ハンカチ スタイ お返し プチギフト 53cm×53cm