4.83 2014-06-30

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、気持ちよく利用できました!
情報量だけ4点なのは、電子レンジで加熱する場合、中身によって温まり方に差が出るようなので、例えば野沢菜・500Wで何分何秒/600Wで何分何秒・1個の場合/2個の場合、といった一覧表を付けてもらうともっとありがたいです。

ヤンニョムチキンおやき登場 おやきといえば上高地てっぺんおやき、【無添加】、信州長野県特産、個別包装◆産地直送同梱も送料無料【送料無料】上高地てっぺん おやき 12...
国際交流をしているので、米、中、オランダ、シンガポールなどの留学生10名程と頂きました。 やはり、美味しいものに国境はありませんね!みんな大喜びでハフハ...

5 2014-02-27

• 配送:5
届きました。嬉しですね、梱包の中に今回の大雪で発送の遅れのメッセージ文有り、メーエルで来ておりましたが、スタッフの心の良さが伺えます。

• kaze321さん
  • kaze321さん

5 2014-02-06

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
全てに満足しています。

5 2014-01-27

• 配送:5
スタッフの応対・梱包・配送などどれも満足のいくものでした。

もう20年近く前になりますが、韓国へ出張で行ったときのことが思い出されます。韓国のレストランではキムチが無料サービスなので、結構食べました。辛いものはあ...

【父の日贈り物】【送料無料】無添加 キムチ 2種類選択福袋 韓国料理 韓国食品【冷蔵のみ】 ギフト セット 詰め合わせ お取り寄せ グルメ 白菜 カクテキ きゅうり ネギ ニラ オイソバギ 国産野菜 おつまみ;

• toby33さん
  • toby33さん

5 2014-01-25

4.50 2014-01-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包・メールの内容が丁寧で安心できました。

【父の日贈り物】【常温便】鶏卵LLサイズ20個パック 2L たまご 会田共同養鶏組合 【常温、冷蔵可】 ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント
LLサイズなので外見も大きく、割ってみたら黄身が大きくて 親子丼や卵とじ料理に便利でした。 もちろんスーパーで買う卵より味も良かったです。 また購入した...

5 2013-11-25

• 配送:5
丁寧な対応で発送も早かったですよ。梱包も丁寧。

4.67 2013-10-06

• 品揃え:3
232260-20130902-0550421111
お世話様です。当店のネギキムチ大好きで何度か購入。
またいつものように注文しようとしたら価格高騰しており、ビックリ仰天!
ちょっと考えてしまいました。
お店側として高騰した理由等、メ−ル等で開示しないとお客様離れてしまうのでは?当店のリピ−タ−として独り言です。
たまごは、大きく双子確率高く、それに新鮮でお得感ありますね。ただ送料無料商品のキムチとの組合せが少なくもっと選択肢があれば買い易くなるのでは?

市販されていない大きいサイズ(黄身が2つ多い)と新鮮な紅白卵です。幾度か購入しましたが割れているのはなく安心です。割れない梱包工夫されているからでしょ...

• Smile410さん
  • Smile410さん

5 2013-07-09

• 配送:5
ユッケジャンスープ、チャプチェ、チジミ・・・・ 韓国料理は好きです

【父の日贈り物】【 送料無料 】人気の韓国グルメ料理 3種類 福袋 【冷凍、冷蔵可】海鮮チジミ チャプチェ ユッケジャン スープ 韓国料理 韓国食品 総菜セット ギフト お取り寄せ グルメ 無添加,

4.50 2013-02-03

• 配送:4
ちょっと手違いもありましたが、連絡もいただきすぐに対応していただきました。親切なショップです。

4 2012-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
韓国グルメ、辛いけどうまい、癖になりそうです。
北海道の北キツネ

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4.83 2012-10-21

• 配送:4
はじめての購入でしたが迅速で親切な対応をして頂きました。
送料がもう少し安くなるといいですね。

白菜キムチときゅうりキムチを注文しましたがどちらも辛さもほどほどで大変美味しいキムチでした。 白いご飯にこれがあれば食が進み他のおかずは要りません。 た...

• ya8aさん
  • ya8aさん

4 2012-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な包装形態と内容でいいと思いました。特に代表者のあいさつがあり良かった。一言あるとやはり安心感がでます。商品到着もそんなにかからなくて気になりませんでした。

キムチはまあまあでした。チヂミは初めてでしたが、韓国ピザというだけあってそれらしく、当方嗜好からは一番な印象です。いけると思います。こっちがメインなら...

• motive00さん
  • motive00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 778

4.67 2012-09-24

• 配送:5
キムチを検索して貴店を見つけました。初めての購入ですが、丁寧な対応を嬉しく思います。

【父の日贈り物】ピリ辛(甘辛)スルメ80g キムチ 韓国料理 韓国食品 【冷凍、冷蔵可】 無添加  ギフト お取り寄せ グルメ プレゼント おつまみ・

5 2012-09-11

• 配送:5
気軽な家庭料理風韓国料理が楽しめそうなお店です。これからが楽しみ!

敬老の日、ご贈答、ギフトにも!【送料無料、冷蔵のみ】お試しキムチ福袋 1,000円ポッキリ お好きな2種選択 白菜 カクテキ きゅうり ニラ ネギ【マラソンsep12_東海...
今回は白菜とキュウリを選びました。キュウリは激辛に近い辛みランクです。材料により薬味は変えるのでしょうか?