前のページへ91件~105件 (全 13,037件)次のページへ

5 2024-01-17

少額のお取引にも関わらず対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できます。

【送料無料】BUFFALO バッファロー BSMOU050MBKZ 有線 光学式マウス 3ボタンタイプ Mサイズ ブラック(BSMOU050MBKZ)
この商品はリーズナブルな価格で送料も無料でした。 個人的に有線の方が好きなので、使用し易いです。

5 2024-01-16

商品の割に荷姿の大きさにはびっくりしましたが、注文から届くまでの対応の速さが最近にはないく、どのショップよりも早かったのが良かったです。

【送料無料】エレコム CCD-SS96BK CD/DVDケース/ファスナー付/96枚入(CCD-SS96BK)
同型の商品を近辺の家電センターで購入をしていたのですが、今回はこちらで購入させて頂きました。欲しかった商品がどこよりも安く購入でき良かったです。

5 2024-01-15

迅速な対応でとてもよかったです。
また利用させていただきます。

4 2024-01-15

年始だったこともあり注文から届くまでに時間がかかったが、それ以外は特に問題ない。
また利用したいと思います。

BUFFALO バッファロー 有線IR LEDマウス 3ボタンタイプ 簡易パッケージモデル ブラック(BSMRU21BKZ)

5 2024-01-14

暮れに注文しましたが迅速に対応頂きました。

パナソニックエイジフリーライフテック 室内用 自在手すり ツインディ PN-L80101
大変しっかりした作りで高齢の母の他、腰痛 もちの家族も重宝しています。 ソファのコーナー脇かベッド脇か、置く所は 届いてから決めようと思いましたがしっか...

5 2024-01-12

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました!

• やすno.1さん
  • やすno.1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

2 2024-01-12

はじめて購入させていただきましたが残念でした。

エレコム DVDトールケース スリム 1枚収納 10個セット CCD-DVDS03CR
1月11日に10マイセットで配達されてきたトールケースですが、1枚はフタを開けたときに止める部分が取れてしまいフタが閉まらなくなりました。後の3枚は下の止...

• aaa9450さん
  • aaa9450さん

5 2024-01-11

梱包もしっかりしていて、
ほしいものがお得に購入出来てとてもうれしいです。

【送料無料】BUFFALO バッファロー USB接続 有線スタンダードキーボード ブラック(BSKBU100BKZ)
購入してとても良かったです。 反応の悪いキーにいらいらしながら入力してました。 コスパもよく、とても楽です。

5 2024-01-11

購入前のやり取りも丁寧で助かりました。ありがとうございました。

リーメント まったりのんびり♪すみっコ銭湯【入数:8】
可愛い!買って良かった大人買い!嬉しいです。

5 2024-01-11

この連休で、予定していたストマを使い切ってしまい次もまだ、届かない。
困っていました。急いで届けてくださりそうなところを探しました。
丁寧に梱包され、感謝しております、
ありがとうございました

アルケア ユーケアー・TDs 40フリー 20172 1箱(10枚入)
とてもありがたいです 綺麗で丁寧に包装され、届きました また、お願いしたいです

4 2024-01-10

リピートです激安で買えたのは、良かったけど、確認メールが遅く、問い合わせしてやっときました。
購入した商品のメーカーさんが値上げ、ショップにて一時間くらいで値上げされていため、仕入が値上げしているためキャンセルされるのかと不安でしたが、値段変わらず発送されたのでそこは、一安心でした。
12月27日注文し1月10日着
営業日 発送業務のみ日もいれると4〜5日より遅れてます 年末などは、遅れているのですが、謝罪や説明はありませんでした。マイナスですね。
激安で買えるが、確認メールや発送遅れることがあるので急いでる方や不安に思う方は利用しないほうがよいかと思います。
ただ、本当に激安価格で買えるので連絡遅さや発送の遅さをを我慢できる方は、強く押せます。

PILOT パイロット 万年筆 カスタム槐(エンジュ) 太字 FKV-5MK-ME-B
カスタム槐やっぱり肌触りは、最高ですね。樹脂浸透加工でツルツルですが、槐事態多孔質なおかげか、吸い付くようなも待ち心地です。重みがあるので、安定してな...

1 2024-01-10

年末年始をまたいだとはいえ注文から2週間、痺れを切らして、他のショップであわてて注文したので、キャンセルを伝えていたが、確認しますと返答後24時間たって、出荷完了メール。
どうなってるんだ、受け取りたくない。

5 2024-01-08

対応はよかったです!また他を探してみます!

アズワン 実験器具保持具 ベース・黒 1個
セットかと思って購入しました…。残念です…。

アズワン 実験器具保持具 ベース・黒 1個

• aqua-koujiさん
  • aqua-koujiさん

5 2024-01-08

ありがとう大変満足しております。今後もよろしくお願いします

バッファロー HDMIケーブル スリムタイプ 3.0m ブラック(BSHD3S30BK)
配送も早く良かった。他の商材も購入したい。

1 2024-01-05

商品画像と違うものが届きました。
凄く残念です。このお店で購入しなければよかったです。
それと事前にお店の評価を見ればよかったです。悪いが多すぎます。