1件~15件 (全 2,710件)次のページへ

4 2024-02-18

翌営業日には出荷して頂きました。十分です。

バッファロー USB接続 有線スタンダードキーボード ブラック(BSKBU100BKZ)
会社のノートパソコン用に買いました。 キータッチも柔らかくてコスパ抜群です!

5 2024-01-26

発送も早く、破損もなく届きました。ありがとうございました。

【在庫限即納】ペッツルート (PR)てあみんTOY とら
我が家のフェレット2匹がお気に入りのおもちゃです。以前はブタを持っていましたが、とうとう寿命みたいで。半年以上は使用していたので、おもちゃとしては、長...

【在庫限即納】ペッツルート (PR)てあみんTOY とら

• 3*5=15さん
  • 3*5=15さん

5 2024-01-19

素早い、完璧な梱包で、大変感動しました。

バッファロー BSLS6FU100BK2 LANケーブル カテゴリー6 ストレート 10m ブラック(BSLS6FU100BK2)

4 2024-01-15

年始だったこともあり注文から届くまでに時間がかかったが、それ以外は特に問題ない。
また利用したいと思います。

バッファロー 有線IR LEDマウス 3ボタンタイプ 簡易パッケージモデル ブラック(BSMRU21BKZ)
マウスが壊れたので購入。 信頼できるメーカーでなので安心しています。

5 2024-01-14

暮れに注文しましたが迅速に対応頂きました。

パナソニックエイジフリーライフテック 室内用 自在手すり ツインディ PN-L80101
大変しっかりした作りで高齢の母の他、腰痛 もちの家族も重宝しています。 ソファのコーナー脇かベッド脇か、置く所は 届いてから決めようと思いましたがしっか...

5 2024-01-11

購入前のやり取りも丁寧で助かりました。ありがとうございました。

リーメント まったりのんびり♪すみっコ銭湯【入数:8】
可愛い!買って良かった大人買い!嬉しいです。

5 2023-12-27

お買い得な商品もあり、また利用したいと思います。
対応・発送に至るまでとても丁寧でした。

バッファロー BSMOU050MBKZ 有線 光学式マウス 3ボタンタイプ Mサイズ ブラック(BSMOU050MBKZ)
BUFFALOの馴染みある安心できるメーカーなだけ、使い勝手は◎ ここ数年でワイヤレスをよく利用するようになりましたが、やはり有線の方が安定性があります。 こ...

5 2023-12-15

迅速かつ丁寧な商品配送です。大変満足しております。

冨士灯器 電気ウキ FFーA3 LG 普通3号
グリーンの電気ウキ、とても見やすくていいです。しっかりしているので、電気ウキを買うなら、絶対に冨士灯器をすすめます!

1 2023-12-05

商品、内容に、誤解摺るような、紹介だったので、商品が、届いたら、凄く後悔しました。

OWNER(オーナー) 【OWNER】ビーズヘッドマラブー 66-12
注文の画像視たら、マラブー、6種類の、画像が、のって、いたので、注文して、商品視たら、経ったの、2本しか無く、騙され気分です。

5 2023-12-01

注文したら、すぐに届きました。対応はかなり早いかと。

パソコンが2台になったので、購入しました。安い方なのでは?

• ususus0786さん
  • ususus0786さん

5 2023-11-19

質問にも迅速丁寧な対応で安心できる 発送も早かったです

【在庫限即納】協和紙工 A5ノート【色・柄は選べません】
欲しかった商品なので在庫があってよかった もっと仕入れてほしい

• nami20231さん
  • nami20231さん

5 2023-10-25

発送も早く、梱包も丁寧で文句なしの対応でした。

【送料無料】CANON メンテナンスカートリッジ MC-G01[4628C001](MC-G01)
写真なしの商品ですので少し不安がありましたが、ちゃんと純正のカートリッジが届きました。 易く手に入れられて満足です。

4 2023-10-21

安かったので初期不良品が届いた時は、子供と一緒に本当にがっかりしましたが、その後の対応が早く、満足しました。
☆1つは減は、発送前の商品不足ということで。

マーシャルワールドジャパン DM148Jr スーパーダミーミットミニ・黒
道場で利用しているミットを購入。 軽くてとてもいいのです。

3 2023-10-05

配送までに少し時間がかかるので、インクの残量が余裕な時に購入することをおすすめします。

CANON キヤノン FINEカートリッジ BC-346XL 3色カラー(大容量)
今まで家電量販店で購入してましたが、価格がリーズナブルなので今後此処で購入したいと思います。

5 2023-10-05

素早い発送で注文して3日で届きました、ありがとうございます。

【送料無料】バッファロー 有線フルキーボード 防水防塵抗菌仕様 ブラック(BSKBU520BK)
高級無線キーボードを使用していましたがバッテリーが駄目になって有線式に変更することにした。 前は照明付きのキーボードで少々ウザかったので通常のキーのも...