5 2013-11-22

• 配送:5
発送も早くとても満足です。またよろしくお願いします。

驚異のクリアサウンド!アルミだからiPhoneと相性バツグンです!iPhone5s/5/アイフォン/iphone/スマホ【"id America"ブランド】【カナル型アルミイヤホン】【プレミアムパッ...
デザインもかっこよく、音質にもとても満足ですが、 わたしの耳にはすこしあわないのか、すぐ取れてしまいます。 安く買えてよかったです

5 2013-11-12

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^

【メール便送料無料!!】【id Americaブランド】softbank/au/アイフォン4/アイフォン4s/スマホカバー/4s/4/iphone/【iPhone4S/4 ケース】スタイリッシュなケース【iPhone4S/...
見た目どうりシンプルでかっこよく愛用しています!

• tyr9848さん
  • tyr9848さん

4.67 2013-11-05

• 配送:4
カナダから取り寄せの商品を頼んだ者です。
時間はかかったものの商品の店着予定などまめに連絡をくださったので安心して待つことが出来ました!!
また機会があれば宜しくお願いします^^

【メール便送料無料】【200種類以上のデザイン!】【"GelaSkins"ブランド】gelaskins/8gb/16gb/スキンシール/スキン/6世代/本体/シール/ブランド【iPod nano 第6世代 カバー...
プリントの可愛いさと解像度、保護能力は文句なしです!!! 許容範囲内でしたが少しシールが足りない部分(液晶周り)があったので★4個で!

• aisiirudoさん
  • aisiirudoさん

4.50 2013-10-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
XperiaZ(白)のClearBlackがほしかったのですが乳かが待ちきれずClearRedを買いました。
色を画像で見た限りは合わないんじゃないかなと思っていましたが、着けてみると気に入りました。
500円だからチープな感じというわけでもなさそうです。
それにしても入荷遅いですね…

5 2013-10-08

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんだと思います!
また機会があれば利用したいです!

カッコいいし、低音が素晴らしい! これから使っていくのが楽しみ!

• Panko._.さん
  • Panko._.さん

3.83 2013-10-03

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
種類が豊富だったので、とても満足しています。届いたのもすぐだったし、私としては不満はありませんでした。

IPHONE フレーム iphone iPhone5S iPhoneアイフォン5s バンパー アイフォン5s ケース【在庫限り】iPhoneSE iPhone5S ケース iPhone5S カバー iPhone5S バンパー【ハイブリ...
私は楽天市場を使うのは今回が初めてだったんですけど、スムーズに注文できたし、届いた商品も自分の思っていたものが届いたのでとても満足してます。このバンパ...

• yu9743さん
  • yu9743さん

4.50 2013-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品は満足です!!ですがシールとお揃いの壁紙が公式サイトでもダウンロードできず、アプリは開けません…
公式サイトは英語でわからず…(^-^;)海外の会社なので致し方ないかもしれませんが(笑)
それ以外はすごくいい買い物できたと思います!!

4.33 2012-05-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入日から3日程で到着。
スタッフの対応もよく、気持ちよく買い物できました。
また何かあったら、このショップを利用したいです。

【ゆうパケットは送料無料!】【"id America"ブランド】bumper スマホケース カバー iPhone5 iPhone5s iPhone 5S iPhone5S バンパー bumper フレーム 枠【訳あり】iPhone5s ...
白を購入。 とにかくおしゃれです! バンパーとよく合います。ないとつらいかも… 自分ではとても満足の商品でした。

5 2011-02-19

• 配送:5
発送が早く、満足のいく買い物をできました。
素敵な商品を取り扱ういいお店だと思います。

【メール便送料無料!】レビューご記入で特典!hybrid/bumper/ハイブリッド/フレーム/人気/クリア/アイフォーン/ドコモ/エーユー/アイフォン/iphone/5C/5c【iPhone 5c バンパ...
スキンとセットで買いました。 とくに問題はなくお手頃な価格。 たくさん利用していこうと思います。

• miyazaki6さん
  • miyazaki6さん

3.83 2011-01-23

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
メールや発送など、お店の対応がすごく早くてよかったです。
親切な対応をしていただけました。

ケースをつけるとスキンが綺麗に見えて、とてもよかったです。 お店の対応もよく、満足しています。

• enigma1109さん
  • enigma1109さん

4.67 2010-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかく、発送から到着までが非常に迅速でした!とても嬉しかったです。待たされた感じが全くありませんでした。たいへん素晴らしいことだと思います!
ひとつだけ言わせていただけるなら、品揃えに関してでしょうか。すてきなデザインをたくさん揃えられていますが、ジェラスキンの本家のウェブサイトには、もっと多くのデザインがありました。日本には輸入されていない素敵なデザインが、まだたくさんあるようです。ぜひ、本家と同様の品揃えを実現していただきたいと思います。

【GelaSkins】Fuel-iPhone3G用保護シール
このスキンを、自信をもってiPhoneユーザーのみなさまにお勧めします!今回はこのFUELというデザインを購入しましたが、写真でみる以上に発色が美しく、素敵なデ...

• takuhenさん
  • takuhenさん

4.50 2008-06-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
同じ商品が多いので統一してほしい。(モバイル)

ジェラスキンズiPod保護シール Classic用 -【GelaSkins】Just Cause You Feel It
電車の中でiPodを取り出したら時々目線を感じます。