F.K.Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,827 件)
評価内訳

• westegggさん
  • westegggさん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
おまけでライトニングコネクタをつけてもらいました。けっこう便利です。

5.00
高級感があるとまでは言えませんが、シンプルでなかなか良いです。 画面部分が少しでっぱるため、画面が割れづらくなり重宝します。

【在庫限り】iPhoneSE iPhone5S ケース iPhone5S カバー iPhone5S バンパー【ハイブリッドバンパー】 iPhone5S iPhone5S iPhone5S アイフォン5S iPhone5S iphone5s バンパー iphoneseケース iphone5s ケース iphonese

4.83 2018-06-26

• 配送:5
今回iPhone6sのケースを購入しました。
最初、ケースに不具合があり、連絡をしたところ、すぐに対応してくださり、とても助かりました。とても信頼できるショップです。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
非常に素早く対応してもらえました。ありがとうございました。

5.00
ビニールに空気を入れてエアソファーにする単純なものです。 下が岩のようにごつごつしているところだと、上に乗った拍子に破れそうな感じです。 下が芝生等の柔...

【送料無料!】エアーソファー/アウトドアグッズ!組み立て簡単、どこでも活躍!【AIRLIP'S(エアーリップス)】Lay Bag laybag KAISER kaiser AIR SOFA airsofa INFLATABLE SOFA inflatablesofa

4.33 2018-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました。また梱包も丁寧にされており、嬉かったです。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

4.00 2018-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後、迅速な対応で商品もすぐに到着しました。梱包等も問題なく良かったです。

4.00
ペットモニターと防犯を兼ねて購入。 日本語説明もあったのでわりとすんなりセットアップ完了しました。部屋のモニターとしてはいいと思いす。

あのミニオンズのキャラクターがベビーモニターに!【tend Stuart Cam(スチュアートカム)】wifi接続 監視 ベビーカメラ 動体検知 人気 ベビーモニター 介護カメラ 出産祝い 防犯カメラ wi-fi

2.17 2018-05-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
レビーを書いたら、コードプレゼントと書いてあったけど、コードがいつまで経ってもこない、、、。

3.33 2018-05-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
レビューのプレゼントが どこに書いてあるのか わからなくなってしまいました

ワイヤレス充電器 ワイヤレス 充電器 充電 Qi qi 対応 スマホコンパクト シンプル リビング デスク テーブル 寝室 持ち運び android Xperia GALAXY S8 あす楽 送料無料Recc...
3.00
使い方がよくわからなくて 困りましたけど 何とか 使えるようになりました

• SKe42♂さん
  • SKe42♂さん

4.83 2018-05-22

• 配送:5
迅速丁寧に 荷受出来ました、また機会があれば お願い致します

4.00
値段でちょっと心配でしたが良い買い物が出来たと思います、車内で使用でも置くだけって楽ですね(╹◡╹) 指掛けのリングとか置き方をズラせ...

• yosikatiさん
  • yosikatiさん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。レビュー投稿でプレゼントもあるとのことで楽しみです。
232003-20180516-00035806

5.00
手帳型ケースを着けたままでも充電ができました。

• ヤス5616さん
  • ヤス5616さん

4.00 2018-05-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く商品が届きました。もう1つ必要ならまた購入したいと思います。

5.00
商品が届きました。注文から発送が早く助かりました。値段も安くデザインがいいです。今まで使っていたのは厚みがあり3ヶ月ぐらいで故障しましたが今回はうすく...

5.00 2018-04-27

• 配送:5
配送が早く、値段も安くて本当にいい
買い物が出来ました。

5.00
iPhone xを使っていますが以前より 欲しいと思っていたワイヤレス充電器。 底に滑り止めもついていてコンパクトで 出張とかに持って行くのにも大変重宝 していま...

5.00 2018-04-26

• 配送:5
とても使いやすくて、満足しております。
2台目はお友達にプレゼントとして、あげようと思います。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

2.50 2018-04-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
充電が、遅い。コードが、来ない。プレゼントのはずが!

Recci ワイヤレス充電器 STARSrecci stars ワイヤレス充電器 Qi対応 iphonex iphone8 android ブラック ホワイト 置くだけ 薄型 急速充電 内蔵 持ち運び 超薄型 超軽量
1.00
軽くて良かったが問題!充電が、あまりにも遅い。本当に後悔。レビューかけば、コードのプレゼント、嘘。コードは来ないので、どうなっているのか、騙された!

4.67 2018-04-02

• 配送:5
この度はありがとうございました!
丁寧な梱包と迅速な配送をして頂き、大変満足な買い物が出来ました。
またよろしくお願い致します^ ^

4.00
とっても可愛く、子供部屋のアクセントになりました! レゴなんで、楽しみながら色の配置や組み立て方を変えて雰囲気が変わるのも良いですね。 なのでたくさん揃...

あのレゴが引き出し収納アイテムで登場!【レゴ ブリックドロワー 4(LEGO BRICK DRAWER 4)】おもちゃ 収納 棚 子供 キッズ レゴシリーズ おしゃれ インテリア ボックス 箱 レゴランド 引き出し レゴ引き出し