5 2017-11-23

• 配送:5
発送してもらう日にちを間違えてしまいお店へメールで問い合わせてたらとても親切に対応して頂き本当に助かりました。有り難うございます。とても良いショップでした。

断熱・保温力に優れた長袖アンダーウェアミズノ(Mizuno) ヘビーウエイト クルーネック 長袖 シャツ A2JA5514 極寒地対応 ブレスサーモ インナー 下着 アウトドア 発熱(a2ja...
とても暖かく汗も発散してくれるので優れ物です。 お店で買うより安く購入出来て良かったです。

5 2017-11-22

• 配送:5
配送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

4WAYストレッチで動き易いアンダーシャツです。デサント(DESCENTE) ジュニア アンダーシャツ DUS-6435J スキー マルチスポーツウェア ハーフジップ 長袖Tシャツ ロングTシ...
子供へ来年も着れるようにサイズを少し大きめを購入しました。首元がファスナーなので温度調節もしやすそうです。

5 2017-11-22

• 配送:5
発送がとても早く、丁寧な対応で良いショップさんでした!

【送料無料】高品質ダウンコート(ロング)デサント(DESCENTE) ロングダウンコート フード付き DAT-3773L メンズ ロングベンチコート
身長165センチの息子へ購入しました。 暖かくて、軽く、動きやすく、長すぎず、バッチリです。

4.67 2017-11-12

• 配送:3
配送は、取り寄せで、時間が少しかかりましたが、こまめに連絡をいただけたので、安心して購入できました。

【女性用】日常からアクティブシーンまで多用途に活用できる機能で仕上げています。ノースフェイス(THE NORTH FACE ) 【17-18秋冬NEWモデル】【お取り寄せ品】【レディース...
冬に東北に帰省するので、真冬用に「今年はノースフェイスのブーツ」と、決めて購入しました。お友達の評判通り、とても暖かいので、満足しています。

4.67 2017-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く届きよかったです。梱包も丁寧でした。

クッションの効いた快適性と斬新なディテールのスポーツサンダルナイキ(NIKE) ベナッシ メンズスライド スポーツサンダル 343880 シャワーサンダル
以前のものに比べると若干幅が狭めだそう。素足でぴったり。ソックス履くと少し窮屈に感じるそうです。履いてるうちになじんでくると思いますが。形はすっきりし...

5 2017-09-04

• 配送:5
配送も早く助かりました。また利用したいです。

【送料無料】好評エアリトランスファー素材がチームトレーニングウェアに登場。デサント(DESCENTE) トレーニングウエア 上下セット DTM-1300-DTM-1300P エアリトランスファ...
薄手で着やすく良かったです。すぐに乾くので助かります。

5 2017-08-19

• 配送:5
到着まで早かった。商品が探しやすくて助かりました。

プロテイン/スムージー/青汁がダマにならない電動シェーカー!プロミックス(promixx) プロテイン 電動シェーカー promixx 多機能シェーカー プロテイン スムージー 青汁(pr...
電動シェイカーで作るプロテインは滑らかで、ハンドシェイクで作るより、 断然に美味しいです。 飲んだ時の口触りが全く違います。美味しい!

5 2017-08-16

• 配送:5
適宜配送状況、ご連絡をいただき安心して購入することができました。ありがとうございました。

向上心をもって泳ぎを楽しむフィットネススイマーのための水着ミズノ(Mizuno) ワンピース (Uバック) N2JA6815 レディース フィットネス 水着
派手過ぎず素敵な柄で気に入っています。内側も普通はベージュの下着のようになっていますがこのお品は黒で作られて表地とのバランスが良く気に入りました。ショ...

4.67 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送がとても早くて、ショップからの手紙も入ってて丁寧さを感じるお店だと思いました。また機会があったら是非利用させてもらいます。

極限にまでシンプルなデザインのモダンランニングシルエットナイキ(NIKE) ウィメンズ レディース TANJUN (タンジュン) 812655 スポーツカジュアルシューズ スニーカー
メッシュで通気性がとてもよく、色もあまり見たことないようなブルー(画像通り)で大変気に入ってます。サイズもピッタリで通常24.0〜24.5を履いてますが24.5で大...

• anje624さん
  • anje624さん

5 2017-07-21

• 配送:5
初めて頼みましたが、即対応していただき助かりました。

グリップテック 全天候型 滑り止め クリーム griptec ラグビー 重量挙げ テニス バスケ バレー 卓球 ハンドボール
他の滑り止めより高価なだけあってか効果がある。 チューブの大きさの割に、中のクリームが意外と入っていない印象なのが残念。

• k-azumiさん
  • k-azumiさん

5 2017-07-19

• 配送:5
商品の梱包も非常に丁寧で、迅速な対応で好感を持ちました。
また良い商品あれば利用したいです。

脱ぎ履きしやすいゴムシューレースと面ファスナーを併用ニューバランス(New Balance) キッズ スニーカー シューズ KV330 子供靴 ゴムシューレース
娘の学校用に購入しました。 娘はニューバランスのシューズのラストが合うようでこちらも別の実店舗で以前足を入れてジャストサイズだったので、今まで使ってい...

5 2017-07-12

• 配送:5
欲しい品が安く売っていて大変助かりました。

魔法びん構造だから高い保温・保冷力の超軽量マグ真空断熱ケータイマグ JNL-502 魔法瓶構造 水筒 保温 保冷 両対応 超軽量 丸洗いOK
保温力、保冷性に優れていて、しかも軽い。難点をあえて挙げれば、上のロックがかかっていないと、ふたが勝手にあいて、カバンの中が水浸しになることくらいです...

5 2017-06-22

• 配送:5
梱包の仕方が最小限で助かります。
安く、ポイント10倍、発送も早くありがたいです。

• dori0809さん
  • dori0809さん

5 2017-06-06

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。またリピートしたいと思っております。

中敷きで足の悩みを解決!シダス(SIDAS) ラン3D インソール 中敷き ランナー用 326903 ジョギング ラントレに
このインソールを使用してから足の負担がなくなり、安心してショッピングや旅行にも行けます。特に土踏まずのあたりがしっくりし足の疲れが感じないです。知り合...

5 2017-05-10

• 配送:5
連絡、配送の手配、すべて迅速に対応していただきました。

スピードを重視した軽量モデル(足幅EEE相当)ミズノ(Mizuno) サムライスピード2 (ラグビー) スパイク R1GA1711 足幅EEE相当 スピード重視 軽量
大切な試合の直前にポイントが壊れてしまい、とても急いでの注文でしたが、迅速に対応していただき、最短で到着しました。 とても信頼のおけるショップです。 ま...