• ume2391さん
  • ume2391さん

5 2020-11-20

とてもすばやい対応ありがとうございました。

【ノースフェイス正規取扱店】THE NORTH FACEのヘリテージモデルであるフリースジャケット。ノースフェイス(THE NORTH FACE) デナリジャケット メンズ NA72051 EV Denali J...
息子からほしいと頼まれて購入しました。 画面で見るときつそうでしたが、着てみるとゆったりしていました。 173cm64k LL購入しましたがLでもよかったかもです。

• ken12033さん
  • ken12033さん

5 2020-11-16

商品の到着が待ちきれずにメールで問い合わせをしたところ丁寧に返信をいただきました。
梱包も完璧です。

シダス SIDAS フットボール3D FOOTBALL3D 3152051 インソール サッカー フットサル ラグビー 衝撃吸収
三度目の購入です。 息子はこのインソールを使用してから、足の不調を言わなくなりました。また購入したいと思います。

5 2020-10-18

すぐに届けていただいてありがとうございます。
箱の中に箱を入れていただいていますが、外は封筒など、簡易包装でもよいのかもと思いました。

【ウィメンズ】軽量のウォータープルーフシューズは、どんな天候のランにも対応。オン(On) Cloudflyer Waterproof 1199994W クラウド フライヤー ウォータープルーフ レデ...
クラウドにはあったゴム紐が、クラウドフライヤーになるとつかなくなるんですね。 あのひもが便利で気に入っていったので、上位モデルなのにそれがなくなってし...

5 2020-09-27

主人のウォーキング用のスニーカーに取り付けました。クッション性が良くて膝への衝撃が緩和されて歩き易くなったと喜んでいます。

5 2020-08-10

この度は息子の部活用で注文しました。使用日までに間に合わないかもしれないと一度キャンセルしたのですが、再注文を快く受けてくださり結局使用する日までに間に合う事ができました。

カンタベリー CANTERBURY ラグビーショーツ メンズ RG26010 スタンダードタイプ 股下7cm 練習 部活 試合 ウェア ショート パンツ メール便送料無料
この度は息子の部活用で注文しました。使用日までに間に合うか?問合せをしたところ、間に合わかないかもしれないと一度キャンセルしたのですが、結局使うなと思...

• deo62827さん
  • deo62827さん

5 2020-08-02

ホワイトに続きブラックの購入です。
31日のお昼に注文して 2日に届きました。
梱包も丁寧で 発送も早く とても助かりました。
ありがとうございました!

カンタベリー CANTERBURY ラグビー ショーツ メンズ RG26011 ロングタイプ 股下寸法15cm マウスガード収納ポケット付 パンツ ハーフ メール便送料無料

4 2020-07-28

迅速な対応をしてくれたので嬉すぐに到着しました!

オリジナル サッカー ラグビー ストッキング 2ラインストッキング ソックス socks-2 靴下(socks-2)
ラグビーのものは取扱店が少なくて購入が大変だったので利用してみました。丈夫そうな生地なのに安くて嬉しいです!消耗品なので低価格がありがたいです。

5 2020-06-14

対応ていねいです!ありがとうございました!

プロテイン/スムージー/青汁がダマにならない電動シェーカー!プロミックス(promixx) プロテイン 電動シェーカー promixx 多機能シェーカー プロテイン スムージー 青汁(pr...
本体ブルーっぽいのでホワイトがいいかと思いましたが売り切れで、ピンクを注文。 ピンクで正解!本体透明です。 使い勝手は抜群です!ダマになるとかシェイカー...

5 2020-06-13

商品の発送も早くとても助かりました。
梱包も丁寧で良かった。

ニシスポーツ(NISHI) ジャベボール javeball NT5201 ジャベリックボール
子どものために購入 初めて見たのでどんなものかと思ったが柔らかく、アスファルトの上では壊れそうな感じ。 コツをつかめばすごく飛ぶみたい

5 2020-06-04

連絡もきちんときますし、発送までも早く良かったです。
過剰すぎない包装もいいです。

ラグビーを初めた息子に購入。 自宅近くにラグビー用品を売ってる店が少なく、値段もすごく高いのですが、こちらで安く購入できました。学校のジャージとかは、L...

5 2020-05-25

金曜日に注文して日曜日に着きました。
早く欲しかったので 本当に嬉しかったです。
注文してからメールも早いので安心します。梱包もとてもよいです。
また 利用したいです。

5 2020-04-17

中年でフットサルする息子の誕生日におねだりされ買いました。

2 2020-04-04

取り寄せ商品とは わかっているのですが、入金して1週間、◯日発送との連絡…本当に届くのか心配でなりません。心配なら最初から注文するな!って話なんですが…
目に見えないお店との取引の怖いところですよね…
ちゃんと届いたら、また書きます。

5 2020-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、気分よく買い物させていただけました。また息子たちの部活用品は是非 フクシスポーツさんで購入したいです。
ありがとうございます。

『耐久性、活動性、運動追随性』を実現する為の素材を使用したウェアカンタベリー (CANTERBURY) メール便送料無料 ラグビー プラクティスジャージー PRACTICE JERSEY メン...
高校ラグビー部の息子の為 普段の練習用に購入しました。174cm 72キロ どちらかといえば細身(肩はガッチリ)で、LLを購入しました。 ピッタリでした。 「すごく着...

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております
メール対応も
とっても丁寧に対応頂き
感謝しております
またnice商品どんどん
取り入れて下さい

ワールドペガサス(Worldpegasus) アスリートネックピロー WEANP9 首 枕 丸洗い可 日本製
子供2人に購入したところ もう1人の子も欲しいと言うので 購入しました。 部活の遠征などでも 使用しております とってもナイス商品です 他にもネック枕売ってま...