1件~15件 (全 2,006件)次のページへ

4 2015-07-28

• 配送:4
普通に注文したら普通に届きました。それで十分です。

5 2017-06-04

• 配送:5
商品を注文してから到着までスムーズに対応いただきました。

走行中の快適なフィット性と優れたホールド性を実現アシックス(asics) ゲルカヤノ 23 (GEL-KAYANO 23) (3Dレギュラーラスト)TJG943 4907 メンズ ランニングシューズ
今までに2足使っていますので、ゲルカヤノの履き心地はよくわかっています。 主にフィットネスのランニングマシンで使っていますが自分には一番あっていると思...

3.33 2012-11-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料までのハードルが‥高かったです。

【10%OFF】毎日をサポートする日常用ブレスサーモがお求めやすくなって新登場。ミズノ(mizuno) ブレスサーモ エブリ・タイツ(メンズ)75CP-401
思った以上に微妙でした。 他店で値段が安い同じ商品をチェックしていたのですが、売り切れで…。 この際、メンズでもかまいません。 ムレは無いようですが、ス...

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

4.67 2012-05-22

• 配送:5
手配が早く、梱包も丁寧で良いショップだと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【20%OFF】【送料無料】アウターソール中足部からかかと部に硬度の高い樹脂を採用し、安定性を強化。アシックス(asics) ラグビースパイク タイガーラグ TIGERRUG®...
20%OFFは安くて助かりました。息子も高3なのであと 何回使うか分かりませんし・・。 さすがアシックス。いいスパイクのようです。

2 2023-09-08

業界で品薄状況である事を認識した上で、売り切れ表示がなかったので購入操作した。翌営業日の午前に担当者名が入った確認メールが着たので安堵。しかし数時間後、無記名の同様な内容の販売者側メールがあり、尚且つ商品の確保を保証するものではないとの一文が入っていたので驚いた。
再購入が可能か、試しに入力してみたが品切れ表示が出た。注文が成立しているのか不安になり、直電するに至る(もし取引不成立なら即行、他業者で検索したいからだ)。担当者が応対してくれ、口頭で問題なしとの回答を得て、やっと本当に安心する。
なぜ、二度手間的な通知が送られて来るのか?
配送状況の反映も遅く、確信が持てない。
これは販売業者側の不備なのか、楽天そのもののシステム機能不全なのか、全く不信感しかない。
きょうびのネット通販なのに、直電というアナログでしか最終確認、納得が出来なかった。
(希望の品物は、予定どおり無事に宅配で受け取りました)

ラグビー日本代表2023新レプリカオルタネイトジャージーです。カンタベリー CANTERBURY ジャパン RWC2023 レプリカ オルタネイト ジャージー メンズ RG33981WC 日本代表 応...
元々、桜のジャージは紅白の祝い幕のようで悪目立ちしすぎるし、桜のエンブレムが畏れ多いので、普段着用に過去に買っていたのはNZかUK系のものだった。 デザイ...

5 2022-05-29

箱が潰れないようにダンボールで保護してあり、気遣いのあるショップと感じました。
また、発送予定日より遅れる際も連絡が来て良かったです。

5 2019-11-02

• 配送:5
メールが4回もきてびっくり、在庫確認も含めて複雑なシステムなのかなぁ、それでも配送は早く、梱包もしっかりしてましたね、商品管理も問題なく良いショップだと思いました。

スポーツシーンからタウンユースまで幅広く着用できるアイテムですカンタベリー (CANTERBURY) フレックスウォーム CNT トラックジャケット (メンズ) RA48601 FLEXWARM CNT ...
肉厚のスウェット生地は相変わらずでサイズもジャストフィットでした。色味もデザインも良い感じ、買って正解でしたね。

4.17 2019-10-18

• 配送:4
ワールドカップラグビーの観戦に着て行きました。イングランドの完勝でした。

4.83 2018-11-29

• 配送:5
発送が早く少し急いでいたので助かりました。

優れたフィット性のベーシックモデル。 日本ラグビー協会認定 ヘッドキャップミズノ(Mizuno) ラグビー用 ヘッドギア 14TA80 ヘッドキャップ(14ta80)
子供が学校で使っていたものをなくしてしまい購入しました。25日に注文して27日には届きました。学校で使うものなので助かりました。

5 2018-03-11

• 配送:5
急ぎで靴が欲しくてショップレビューを見てから購入しました。
レビュー通り注文した次の日に配送してもらうことが出来ました。そのおかげで使う日に間に合いました。

3.50 2017-08-01

• 梱包:2
  • 配送:4
初めての買い物でしたが、スムーズに出来ました。ありがとうございました。

サブ4狙いのレースから、日々の練習まで幅広く活躍する男性用モデルニューバランス(New Balance) メンズ ランニングシューズ MZANT レーシングシューズ ジョギングシューズ...
デザインもサイス感もバッチリでした。発送までもスムーズでとても良い買い物が出来たと思います。が、しかし、箱を保存するタイプですが、潰れていたので残念で...

4.83 2016-10-19

• 配送:5
素早い対応と、価格で気に入ってます!
カンタベリー商品はここで買うとひそかに決めてます。

5 2016-10-07

• 配送:5
急ぎの品物だったので、在庫や発送の確認のため、注文前にお店にお電話したところ、丁寧な対応をしていただきました。電話応対も感じがよく、いい方でした。
夕方の注文でしたが、その日のうちに梱包発送して頂き、翌日の夕方には届きました。私も息子も大喜びでした。本当にお手数をおかけしまして、ありがとうございました。

3.50 2016-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
最近ショップのあたりが悪かったので、フクシマさんはすごく良かったです。

5 2016-07-21

• 配送:5
商品届きました!ありがとうございます、また今度でお願いします。