総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

対応、発送ともにとても親切、丁寧でした。
また折があればお願いしたいです。

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:茶トラ 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 左手 【HLS_DU】

• トモ197さん
  • トモ197さん

5 2024-02-18

ネット購入し即到着しました。開店オープン後の初めての土曜日に間に合いました。

友人の開店オープンに合わせてこの招き猫をセットを購入しました。居酒屋なので置き場所にも気を遣い、この小さいサイズにしました。お店の棚に置いてもらえて、...

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:ブラック 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 【HLS_DU】

5 2023-04-28

購入してすぐに届きました。包装もして頂き質問にもすぐに返答があり凄く良かったです

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいデコレーションがパワーアップしました!ゴージャス デコレーション 招福招き猫:Mサイズ(貯金箱)商売繁盛 開店祝い 御祝 縁起物 デコ 【楽ギフ_包装】

4 2023-02-10

友達の開店祝いに購入しました。
お店はカフェなのでキラキラな招き猫を選びました。

5 2022-08-23

対応が親切ですので、皆さんも満足することと思います

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいキラキラがかわいい♪デコふくろう貯金箱(ゴールド):Lサイズ 【HLS_DU】
YOU TUBEで刷り込まれてから、いろんな場所でこのフクロウを探してました! やっと、見つけることができました こんなところに居たなんて😅 なんと言って...

• Pawer747さん
  • Pawer747さん

5 2022-07-25

注文から発送まで迅速に対応頂き、梱包も丁寧で気持ち伝わりました。

アクリル水中花アクリルトイレブラシホルダー:リトルローズトイレブラシホルダー アクリル トイレ お掃除 トイレブラシ おしゃれ 薔薇 【HLS_DU】

• sn@99さん
  • sn@99さん

5 2022-06-20

キレイに梱包されており、丁寧な対応のショップでした。

開店祝い 招き猫 商売繁盛 合格祈願 御祝 内祝 縁起物風水招き猫(貯金箱):Lサイズ:ピンク招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいい ハッピーキャット招...
実家に色違いの猫があり、娘が小さな時からお気に入りだったこともあり、購入しました。キレイなデコレーションですごく気にいってます。

• jun-cocoさん
  • jun-cocoさん

5 2022-06-05

このたびは、
素敵な商品をありがとうございました。
天使の置物は、他にも何点も持っていますが、
こんなに穏やかで優しいお顔の天使は
初めてです。
作った方に感謝します♡

天使雑貨 エンジェル雑貨 ガーデニングエンジェルバード:ローズ天使 エンジェル 置物 オブジェ ガーデニング おすすめ ギフト プレゼント 人気 【HLS_DU】
探していた通りのサイズ感で、 他の方のレビューを見て購入しました。 写真通りでレビュー通り。 とても穏やかで癒されるお顔で、 玄関に置くのにピッタリでした...

• H/YAMAさん
  • H/YAMAさん

5 2022-05-18

対応早く包装も丁寧でした。。。。。。。。

5 2022-04-24

梱包がしっかりされている良いお店だと思います。

猫 置物 インテリア 動物 オブジェ 子犬柴犬(子犬):黒柴ガーデニング 犬 置物 インテリア 動物 オブジェ 子犬
かわいい黒柴の仔犬のイメージをしっかり表現されています。癒されますよ。

• ZZtoppoさん
  • ZZtoppoさん

5 2021-11-23

丁寧な対応です。
ネット通販でも温かみを感じます。

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:ブラック&ホワイト 2体セット 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 【HLS_DU】

• Kim1770さん
  • Kim1770さん

5 2021-11-15

部屋に飾っておいて、ほこりが付かないか心配です。
適当なケースを探してみます。

妖精 置物若月まり子 お花の妖精人形♪ロマネスク:シンシアノーバ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ビスクドール 御祝 贈答 創作人形 ギフト 結婚祝 出産祝 記念品 ガーデニング

5 2021-11-10

スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2021-04-17

お顔についてのご説明もあり、ご丁寧に対応して頂きました。
この度はありがとうございました。

こんな可愛い表情のお人形を作る方がいらしたのかと驚きました。まるでシシリー・メアリー・バーカーの絵本から抜け出してきたかのような可愛いお人形です。 衣...

妖精 置物若月まり子 お花の妖精人形♪エルフィンフローリー:クリスマスローズ(ブルー)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ビスクドール 御祝 贈答 創作人形 ギフト 結婚祝 出産祝 記念品 ガーデニング

5 2021-03-14

電話問い合わせ対応も親切適切で安心でした。
商品もすぐ配送され、良かったです。

バラ柄アクリルバスチェア&洗面器(深型)セット(ルーシーローズ)【楽ギフ_包装】 風呂いす アクリル セット 薔薇 お手入れ簡単 風呂椅子 風呂イス 通販 おしゃれ