ハッピーグッズコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-27

丁寧に梱包されていてとても安心出来ました。

5 2020-09-12

丁寧に包装してあり満足しています。また、何かあったら注文します。

Think Bee! シンクビー 長財布:クリムトスペシャル(ベージュ) 【HLS_DU】
今までシンクビーの長財布を使っていて!とても使い易く同じ物で色違いを購入しました。気に入っています。 丁寧に包装してありました。また、何かあったら購入...

5 2020-09-11

可愛い大好きな薔薇柄の手桶を、ずっと使いたかったので新居で使う事にして購入しました☆大正解、素敵、キラキラしていてバスタイムが癒されます。

バラ柄アクリルバスチェア&洗面器セット(ルーシーローズ)【楽ギフ_包装】 風呂いす アクリル セット 薔薇 お手入れ簡単 風呂椅子 風呂イス 通販 おしゃれ

• ゆ-0930さん
  • ゆ-0930さん

5 2020-08-14

5 2020-07-31

梱包も丁寧でした。思ったより早い到着で嬉しかったです。

5 2020-07-25

いつも迅速丁寧なご対応で優しい心遣いにお人柄が感じられます。またリピートさせてください。ありがとうございます。

5 2020-07-19

木曜日注文、3日後の日曜日にメール便で受け取りました。
雨に濡れないようビニールの袋でも梱包してあり安心です。

5 2020-07-16

月曜日注文、3日後の木曜日にメール便で受け取りました。
良い商品お値打ちに、ありがとうございました。

5 2020-07-15

翌日配送いただき、早速利用しています。とってもエレガントです。

5 2020-07-12

丁寧に梱包されて届きました。
箱を開けた瞬間とても素敵な香りがして癒されました。心優しいお気遣いありがとうございました。

5 2020-06-07

発送がとても早く梱包も丁寧にしていただいてました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-19

また機会があれば、注文したいです。
梱包も完璧です。

【ゆうパケット:300円対応】【薔薇雑貨】【バラ雑貨】【姫系雑貨】【ジャガード織】タオル地バスマット:エレガントローズ(ピンク)薔薇 バラ ローズ タオル地 バスマット 綿100% コットン 【HLS_DU】

5 2020-05-17

希望配送日に、ちゃんと届きました。ありがとうございました。

【綿100%】コットントイレマット:リトルローズ
思ったよりフカフカで、可愛らしかったのと、綿100%なのが気に入りました。

【綿100%】コットントイレマット:リトルローズ

5 2020-04-27

丁寧で、とても早い配送で大満足です。またお願いします。

5 2020-04-18

本日 無事に届きました。とても早かったのでうれしいです。お花の香りに包まれた可愛い子、お顔の感じが少し違っていますが、見ていると癒されます。大切にしたいと思います。ありがとうございました。