1件~15件 (全 5,491件)次のページへ
  • frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2024-04-25

配達予定日よりだいぶ早めに購入したのですが、依頼した通りの日時に届きました。ありがとうございました。

妻の誕生日プレゼントに購入しました。クリームもくどくない甘さで、6種類の味が楽しめます。妻にといいつつご相伴にあずかっています。

\ お買い物マラソン 10%OFF / ふわふわオムレット 12個(6種類×2)お試しセット オムレット 母の日 お誕生日 スイーツ ギフト お菓子ギフト 可愛い 洋菓子 女子会 冷凍 取寄せ プレゼント お取り寄せスイーツ かわいいスイーツ ギフトセット ご褒美スイーツ

5 2024-04-23

いつも迅速に対応して頂きありがとございます。リピート
少し安くなりすぐに注文しました。

5 2024-04-23

梱包しっかりされていてよかったです。
またお願いします。

5 2024-04-22

菓風のとろける大福セットを購入しました。商品は問題なく届きました。美味しい商品をありがとうございました。

3 2024-04-21

メッセージカードに入力する文を書く欄を設けて欲しかった。

プレゼントで贈りました。6個とも好きな味であること、冷凍なので少しずつ食べることができることを喜ばれました。プレーン味がなかったのが残念だったので、星...

\ お買い物マラソン P5倍 / 菓風のプリンセット プリン【6個入】 母の日ギフトスイーツ かぼちゃプリン イチゴプリン チョコプリン スイーツ 高級プリン ぷりん 詰め合わせ 絶品 お取り寄せスイーツ 美味しい プレゼント ギフト お試しセット お菓子 洋菓子 贈り物

3 2024-04-19

梱包、包装デザインも、素材も満足。オムレットの容器が弱くて破れ易いし、厚みがありすぎで収めにくい。一つづつの袋入り包装が望ましいです。

すごく美味しくて感激。毎日食べたいけど…コストの負担があってなかなか、、。 ふんわりクリームや優しいカステラのハーモニー…どの味覚も満足できるし、更に...

4 2024-04-19

先日から 購入しました。
職場の同僚達といただきました。とても美味しいいただきました。
また、購入したいと思います。

\ お買い物マラソン ポイント20倍 /北国の いちご大福 【10個入】 生クリーム大福 苺大福 クリーム 高級 大福 スイーツ 餅 冷凍 生クリーム いちご お菓子 プレゼント ギフト 個包装 内祝い 大福餅 苺スイーツ 和スイーツ 柔らかい お取り寄せスイーツ 母の日ギフト

5 2024-04-17

素早い発送で対応も良かったです。ありがとうございました。

友達の誕プレ用に購入しました。イチゴの風味もちょうど良かったと、大変気に入ってくれて贈ったかいがありました。イチゴ好きが美味しいと言うのですから良い商...

いちごセット 【いちごオムレット3個+北国のいちご大福6個】 いちごスイーツギフト ギフトセット 絶品 お取り寄せスイーツ プレゼント 大福 ギフト オムレット 高級 いちご大福 かわいいスイーツ 和菓子 洋菓子 詰め合わせ 大人 お誕生日 スイーツ 内祝い 送料無料

5 2024-04-15

最速最短で発送頂きました。ありがとうございます。美味しかったです。またご縁があればよろしくお願いします。

4 2024-04-12

迅速な対応に感謝しています^_^
包装も可愛かったです!

5 2024-04-11

注文から次の日には発送になりました。対応が早くありがたかったです。

• R1981ieさん
  • R1981ieさん

5 2024-04-10

この度はありがとうございました!
私も食べてみたいので購入させていただきます。

住んでいる場所が離れている妹の誕生日に ケーキ代わりに贈りました。 とても喜んでいました! 私も前から気になっているのでこの後購入します!!

5 2024-04-08

丁寧な梱包で孫たちは開けるのが楽しみだったようです。

北九州の孫達が苺大福が大好きなので、今回北の菓子 菓風さんの苺大福を送りました。 いつものと違うけどこっちの方が好きと言って届いた日に2個ずつペロリと食...

5 2024-04-08

安心して購入が出来るショップです。
又、宜しくお願いします。

• chr3150さん
  • chr3150さん

5 2024-04-08

これからも美味しいお菓子の提供をお願いします。

\ お買い物マラソン P5倍 / 北国のいちごプリン 【4個入】 いちご プリン プレゼント ギフト スイーツ お取り寄せスイーツ 苺プリン イチゴプリン いちごソース 果肉 苺 イチゴ プリンセット いちごのプリン 苺スイーツ 内祝い お菓子 手土産 洋菓子 贈り物